ID работы: 4770398

Я буду ждать тебя, вечно...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
— Привет. Как тебе книга «унесённые ветром»? Прочитала? -робко сказал я — Привет. Давно как. Или ты не помнишь? Ах да, ты такой забывчивый. — смеялась она и ветер разносил её слова, отчего они казались подобием эхо. Так именно от твоей красоты я и теряю контроль над своими мыслями. Они все заняты лишь тобой. И тут мне в голову пришёл интересный и в то же время немного опережающий время на много лет вперёд вопрос: — Слушай, а что если бы мы женились? — И как ты себе это представляешь? — Ну как… Как обычно в Рос… СССР. Толпы ненужных зевак, чья главная цель напиться, и устраивать потом бедлам. Наши родители рады за нас, что мы нашли друг друга, желают всего наилучшего. Друзья устраивают погром в ресторане, в то время, как мы украдкой в стороне считаем деньги с подарков. — Весело. Но вряд ли это произойдёт. Помнишь то время, проведенное в лагере? — Как же его забудешь. Столько радужных воспоминаний, среди которых самое лучшее место занимаешь ты. — Настолько я тебе нравлюсь? Я обнял её, вдыхая ароматный и такой желанный запах её волос, прошептал её на ушко: — Конечно, Леночка. Мне уже надо начинать отучаться думать о тебе реже, чем раз в минуту. Я люблю тебя. Обняв меня в ответ и хихикнув, Лена прошептала: — Дурачок ты мой. Это ведь все иллюзия, обман. Всё то, что сейчас происходит — всего лишь твоё воображение. И ты это прекрасно понимаешь. Ты же сейчас сидишь на очередном, бесполезном и истощающем моральные и физические силы уроке. — Плевать на них. Всё равно я там ничего не добьюсь. Как бы я не старался, мне не понять этого. Оно лишь вызывает тоску и высасывает из меня все жизненные соки, не отдавая ничего взамен. — Ты не прав, и понимаешь это. Это ведь твоя голова, я слышу твои мысли. И одна из них «Капля камень точит. Ничего просто так не проходит.» Чему-то ты ведь научился за всё это время, верно? — Ты, как всегда права, любимая. Было огромным желанием завопить как ребёнок — «Не хочу!», ведь мне всё нравилось — обстановка, она, прекрасный вечер в конце-концов, однако она была права, что мы ничего не можем сделать? Мне по любому придётся прийти в себя, или проснутся. Вокруг становилось тише, лагерь совсем заснул — выключался свет в помещениях. Я освободил её из своих объятий, и она направилась в сторону качелей, сев на одну из них — она стала медленно качаться. Её аккуратно собранные хвостики игрались с ветром, а её лицо — освещалось светом ярким, лунным светом. — Слушай, а вот ты заговорил о женитьбе. А какие бы у нас были дети? — любопытно спросила она. — Разные. В зависимости от того сколько бы захотели. Были бы и весёлые и озорные, грустные и задумчивые, те которые заводят детвору на шалость и наоборот — не вылезающие из дома. Да и воспитаем, как нам захочется. — Классно! Они будут очень красивыми! Наследственность ведь. Уж тебя ничего плохого они не получат, я уверен. А вот от меня… Что они хорошего получат от меня? Что я им дам-то? — Вот именно. Поэтому ты и должен всё это преодолеть. Все эти испытания, вся эта учёба, все это недопонимание окружающих. Она встала с качелей и положив руку мне на щёку, продолжала говорить: — Если ты любишь меня, ты справишься. Я ведь прекрасно знаю, как ты силён, просто сам не осознаешь этого. Просто поверь в себя и в свои силы. И выбрось ты эту чушь из головы, что ты задумал. Ты же сдал всё в 9 классе, и в 11 сможешь! Если ты все делаешь ради меня одной, так сдай же и поступи ради меня! Чтобы найти меня в том хоть и жестоком, но реальном мире. Да, я буду в другом образе и возможно, с другим именем, но это буду я! Любящая, твоя — Леночка. Всё с тобой будет хорошо! После этого мы время стояли, смотря друг на друга. У меня в голове была просто пустота. Было лишь одно желание, которое вызывало самые противоречивые чувства. Это был страх, или даже смесь стыда с неуверенностью. Но оно постепенно сменилось чувством предвкушением неизбежного. Сейчас просто идеальный момент, уже не уйти, не убежать, нет пути назад. В мозгах уже нарисовалась примерная картинка того, что я собираюсь сделать и подсознательно я сразу понял, как это будет прекрасно. Все произошло мгновенно и по сценарию, который был написан типичным романтиком, который вынужден лишь мечтать о подобном в реальном мире. Как молния, которая пронзила всё моё тело насквозь, наши уста слились. Я ничего более нежного и чувственного никогда не испытывал. На смену моей неуверенности и стыду, с трепетом в душе, пришло желание. Желание что бы это никогда не заканчивалось, пусть этот момент останется навсегда, застынет в пространстве, как фотоплёнке. После этого она улыбнулась и сказала: — Тебе пора… У тебя там своих проблем полно — проблемы по учёбе, с личной жизнью, с работой — много в чём. — Но я не хочу возвращаться назад — у меня там нет будущего! — Глупенький. Я же сказала, да и ты сам это понимаешь, что, здесь ты остаться не можешь. К тому же, попробуй тогда сделать жизнь веселей — всё наладится, я в тебя верю! Её фиолетовые волосы переливались, а глаза горели счастьем и медленно текли слёзы. Слёзы радости, с улыбкой. В чём счастье? Думаю, мы с ней одновременно поняли это. — А давай как в считалке! — Это как? — Ты закроешь глаза, а я медленно сосчитаю до пяти. — Но, постой, уже? Может быть… Хотел я сказать, как вдруг она впилась мне в губы очередным поцелуем. После этого она ласково закрыла мои глаза рукой. Я молчал. Да и нечего было говорить. — Раз… — Два… — Три… — Четыре… — Пять! — Я буду ждать тебя… вечно. Найди меня. Мои глаза открылись в привычной для меня обстановке — парта, открытый учебник, на котором я и заснул. Ручки, линейка, карандаш… Я вернулся. Бесивший солнца свет заполнял класс. — Лех? Проснулся? — спросил одноклассник, сидящий рядом. — Как видишь. — проворчал я от досады. — Весь урок проспал. Это чудо, что тебя не заметили. Что тебе там снилось хоть? — Не твоё дело — огрызнулся я. Понимаю, что я веду себя неправильно. Что выгляжу как грубиян. Но о моём самом сокровенном желании никто знать не должен, кроме меня самого. НИКТО. Прозвенел мерзкий, всех доставший звонок. «Недоучитель» как всегда диктует список очередных «пыток на дом». А я записывая, вспоминаю её последние слова: Я буду ждать тебя… вечно. Найди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.