ID работы: 4773267

Concerned/Озабоченные

Dave Franco, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелисса Уайт

Настройки текста
Примечания:
Мелиссе семнадцать лет. Много лет назад, когда ей было пять лет, произошла ужасная трагедия, она и её родители попали в автокатастрофу, они столкнулись с поездом, только Мелиссе чудом удалось спастись, но девушка получила ужасную травму головы. С тех пор она серьезно болеет и прогнозы врачей очень не утешительны. Маленькую девочку забрал её дядя Генри Бэйкер и его сын. Они хорошо относятся к Мелиссе и поэтому они решили не говорить ей о болезни, так как считают, что от этого девушка сломается. У них большой дом, где на первом этаже располагается кафе ее дяди, в котором она из редко подрабатывает. Сейчас Мелисса дружелюбная, веселая и очень искренняя девушка, которой наплевать на то что о ней скажут другие, потому что для многих она хочет остаться загадкой, иногда девушка бывает дерзкой и вспыльчивой. Учится Уайт в десятом классе. Нельзя сказать, что учиться она плохо, но и отлично тоже не скажешь. У Мелиссы есть всего два друга и почти все свое время она проводит с ними. Её лучший друг Лоик, они дружат еще с детства. И именно Лоик вовлекает девушку во всякие передряги и вообще в активную ночную жизнь. Они часто посещают различные клубы и вечеринки. Когда-то давным давно этот парень открыл девочке мир алкоголя, и теперь на вечеринках они знатно выпивают, но при этом даже пьяные друзья могут уследить друг за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.