ID работы: 4773996

Проблемы межвидовых отношений.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как меня все достало! — в парке всех птиц спугнул крик. Девушка быстро шла по дорожке, не обращая внимания на прохожих. Рыжеватые ушки подрагивали от возмущения, а два пушистых хвоста хлестали из стороны в сторону. Синяя рубашка с корсетом и короткая юбка составляли одежду девушки. По острым камушкам девушка шагала босиком. Сегодня, в день открытых сердец, девушка направлялась в район даллаханов, чтоб признаться в любви другу старшего брата. А тот… щеки девушки вспыхнули от пережитого унижения. Да как… как он посмел обозвать ее глупой малолеткой?! — Не сошелся на нем мир клином! Найду себе демона из кошачьих, для меня проблемой это не станет… Нии придирчиво оглядела себя в маленьком озере, чья серебристая поверхность легко заменила зеркало. *** Флешбек. — Хидан! Братик! Постойте!!! — девушка бежала за парнями. — Югито, ты должна быть дома, — начал девушку отчитывать восьмихвостый демон. — Я на минутку! — заверила девушка брата. — Хидан, можно с тобой поговорить? Наедине? — кошка посмотрела на брата. Тот, пожав плечами, отошел в сторону. Югито протянула даллахану упаковку с шоколадом и открытку. Тот сперва в недоумении смотрел на подарок, а после, сообразив, что от него требуется, принял его. — Это все очень мило, Нии, но ты еще ребенок. И твои чувства еще сотни раз поменяются. Я, как друг, принимаю твой подарок, но в следующий раз думай о своих действиях и не ставь меня в неловкое положение, — каждое слово Хидана словно камень падало на хрупкие плечи девушки.- И не веди себя как каноничная блондинка. Глупость тебе ни к лицу. Девушка стояла потерянная. Хидан уже догнал отошедшего Хачиби и направился дальше. Тот и не слышал, о чем они разговаривали. Подавив слезы и разозлившись, девушка в два прыжка нагнала их. — Я решила тебя поддержать. Ведь всем известно, что девушки у тебя нет, и в казарме ты будешь единственный без подарка, — ее слова услышали остальные кадеты и засмеялись над Хиданом. Тот в ярости оглянулся на кошку. Чернота заполняла обычно белую кожу демона. — Все, мне пора домой, — девушка поцеловала брата в щеку, подмигнула остальным кадетам, и, скинув неудобные туфли на каблучках, быстро убежала. Уже в заброшенной части парка она дала волю слезам. *** — Немедленно успокойся! — восьмихвостый смотрел на приятеля, — сам виноват! Я против ваших отношений с сестрой! Она только на втором курсе академии проклятий, и ей всего восемнадцать! Ты же взрослый мужчина и должен поймать… — Да кому нужна эта малолетняя драная кошка! Невоспитанная блондинка! — бушевал Хидан. — Ты говоришь о моей сестре. — Да хоть о королеве Конан! — твоя сестра — малолетнее чудовище! — Я тоже предпочту рядом с ней видеть… например Ао. Сам подумай. Уже семихвостый демон тигр, и на сестру смотрит влюбленными глазами… хотя и у них в Академии полно хвостатых демонов. Объективно — Югито красивая кошечка. Просто вбила себе в голову, что влюблена в тебя. — С Ао я поговорю. Вот еще. Она же ребенок, — Хидан нахмурился. Хачиби же улыбался. *** Начинался дождь. Пушистые ушки девушки поникли, камешки все сильнее впивались в незащищенные ступни, да и мокрая одежда неприятно холодила тело. — Ты туфли потеряла, золушка, — внезапно из тени подворотни перед ней вышел даллахан. Девушка вздрогнула, но гордость ей не позволила даже остановиться. — Оставь себе на память. Эй! — девушка внезапно оказалась в неожиданной близости от Хидана. — Молчать. — зарычал демон. Девушка пораженно затихла. — Сейчас ты обуешь туфли и я провожу тебя до дома. — Как ты мне надоел своими командами! — девушка вырвалась и выкрикнула: — ты мне не нужен! — Как и ты мне, — демон снова оказался перед ней и обнял ее. — Тепло… — девушка встрепенулась и снова попробовала вырваться. — Твой брат сказал, что Ао из нашего отряда ему нравится больше. — Пусть сам с ним и встречается, — пробурчала кошка. — Я ему передам, — хмыкнул Хидан, целуя девушку. — Эй! Ты что творишь?! — Так и быть. На твою настойчивую просьбу встречаться я отвечу согласием, — ехидно ответил даллахан. — Я уже передумала. — Да кто тебя отпустит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.