ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. На уроке сидите на парте, болтая ногами. 2. Когда учитель сделает вам замечание, скажите, что вам пора в Пандору и попытайтесь уйти из класса через шкаф. 3. Когда ничего не получится, скажите, что Эквейс почему-то не появляется, значит что-то случилось с наследницей дома Рейнсворт, в чём обязательно виновата "помойная крыса Найтреев". 4. Ходя по школе двигайте разные предметы, объясняя это всем тем, что вы ищете тайный ход в подземелье школы. 5. Когда будете писать в тетради, используйте шифр. 6. На уроке музыки уговаривайте своего одноклассника, играющего на фортепиано (если таковой имеется), сыграть "Лейси". 7. В школу с собой берите пару ручных кошечек. Если они не будут за вами всё время ходить, попробуйте держать в кармане пузырёк валерьянки. Осторожно! Кошки могут немного озвереть и выцарапать вас, и вы будете похожи на Гокудеру после общения с Ури. Но это немного другая история. 8. Носите с собой веер или тессен. При любых глупых вопросах, обращённых к вам типа: "зачем тебе он?", тресните вопрошающего веером/тессеном по голове. Таким образом вы не будете казаться не вежливым - ведь вы ответили на его вопрос. 9. Можете также бить человека, который пристанет и с другим вопросом. 10. Если учитель разбудит вас на уроке, громко сетуйте на то, что ваша цепь снова немного вышла из-под контроля. 11. Приведите с собой в школу большого пса и просите любого встречного "поиграть с Брандашмыгом". 12. В столовой можете в огромных количествах поедать мясо. Или сладости. Хотя их можно в любое время есть, хоть на уроке. 13. Когда вас спросят, почему вы едите в сухомятку, достаньте из портфеля бутылку из-под вина или шампанского с соком. Глядя на ошарашенного собеседника, прихлёбывайте сок прямо из бутылки. Ну, если цвет сока не будет похож на вино. 14. В школу приходите в красном плаще и приставайте к каждому парню с длинными чёрными волосами с криками: "Господин Глен!" 15. На уроке достаньте из портфеля игрушку и начните кромсать её ножницами. 16. Когда учитель будет делать вам замечание по поводу того, что вы прячетесь под столом, пытаясь скрыться от него, сообщите, что в вас сидит душа Джека Безариуса, которая сейчас кинет мир в Бездну, если никто не принесёт мандаринок. 17. Убегайте от служащих психиатрической больницы (которых обязательно вызовут) с криками: "Что я вам сделал, Баскервили?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.