ID работы: 4774599

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альберт Вескер – ученый. Альберт Вескер – гениальный ученый. Он добился многого: лаборатория, исследования, подчинённые, конечно же, опасные эксперименты и опыты. Ну и зомби-апокалипсис. Но Альберт не выжил из ума - хоть он и злой гений, мужчина понимает, что если человечество погибнет, то погибнет и он, его работа, исследования, то есть злому гению будет нечем заняться, к тому же, не он виноват в данном инциденте. Именно поэтому Альберт Вескер решил остановить Красную Королеву и спасти мир. Конечно же, для этого ему нужны бравые бойцы. Конечно же, в их число входит и Элис. Отношения Альберта и Элис трудно описать парой слов. Со стороны Альберта интерес ученого к одному из экспериментов, и лютая ненависть со стороны Элис к Вескеру. Честно говоря, Альберт уже устал от маниакального, настойчивого желания Элис убить его. Прежде чем вступить в последнюю битву за человечество, было решено восстановить силы, обдумать стратегии и подготовить оружие. И вот уже три дня Элис испепеляет суровым взглядом Альберта и всячески пытается убить, подстраивая ловушки, вроде падающей статуи, и открыто кидая в него острые предметы. И если бы только Элис была его головной болью. Ведь Альберт также руководит обороной их крепости, терпит недовольство Ады Вонг по поводу одного приставучего мужчины, а именно Леона. Единственная, кто не трогает его, это Джилл Валентайн. Джилл поступила гораздо проще. Пока остальные прибывшие отдыхали, блондинка ворвалась к Вескеру в кабинет и попросила не упоминать об их совместном прошлом. Затем отвесив звонкую пощечину, Валентайн гордо удалилась подавляя в себе ярое желание стереть излюбленную ухмылку мужчины с его лица. Альберт хотел было поиздеваться над Джилл, но выполнил её просьбу. Нет. В нем не проснулась совесть или что-то подобное. Альберт привык к Джилл. Ведь именно он был тем, кто поймал Валентайн и сделал её верным солдатом Амбреллы. Забавное время было. Джилл, как только не пыталась убежать, постоянно дерзила и порывалась ударить Вескера. Альберт потратил много времени, чтобы создать вирус для Джилл. Пару раз Валентайн чуть не умерла, но Вескер спас её. Нет. Это не сострадание или что-то ещё. Альберт никому не говорил. Но всегда, когда он и Джилл оставались наедине, Вескер снимал с неё жука. Просто Альберту было скучно. Его окружали лишь кроткие подчинённые и несовершенные клоны. Лишь стычки с Элис и нападки Валентайн помогали ему встрепенуться, к тому же, что Джилл могла сделать гениальному злому ученому, который усовершенствовал своё тело. И он и она это понимали, но Валентайн была настойчива и упорна в своих желаниях, что весьма забавило Вескера, её недовольная гримаса всегда веселила Альберта. Теперь же. Альберту опять скучно. Единственное развлечение - это подглядывать за ненавидящими его женщинами. Вот так Альберт и сидел наблюдая, иногда позволяя себе пофантазировать и рукоблудствовать. В конце концов, Альберт Вескер мужчина. И только было Альберт потянулся к ширинке, как в кабинет ворвалась Ада Вонг. Мужчина сохранив лицо потянулся выключать монитор, но его рука так и остановилась. - Снова за Элис и Джилл подглядываешь? Альберт удивленно взглянул на Аду. Брюнетка и взглядом не повела. - Слышала, кажется, пару дней назад, как ты сквозь стоны их имена проговаривал. И так как они обе были в холле, все стало ясно. Почему бы просто снова не надеть на Валентайн жука? Можно и для Элис такой же сделать. Альберт уже не удивлялся. Да, Ада помогла Элис сбежать и неплохо ладит с ней и Джилл. Но в конце концов, Ада Вонг была и остается его лучшим бойцом и не для общего сведения старым другом и собеседником. Ада часто помогала и просто выслушивала Вескера, за что ей хорошо платили и даровали неприкосновенность в плане экспериментов. Поэтому её предложение не удивило его. - Боюсь вирус идеально сочетается с Элис, и он помешает захватить её разум. А Джилл и близко ко мне не подойдет. – спокойно ответил Вескер, - к тому же, я фантазировал о них двоих вместе. На лице Ады отобразилось легкое удивление. - А что? Я нормальный здоровый мужчина, это вполне нормальные фантазии. – Альберт довольно улыбнулся, глядя на легкий румянец на щеках Вонг. – Кстати, у меня возник вопрос, как ты думаешь, как из них актив, а кто пассив? Ада ненамного растерявшись от прямолинейности Вескера и того, что непроизвольно нарисовало её воображение, быстро оправилась. Альберт Вескер ученый. И даже такие вопросы интересуют его как ученого. Ада задумалась. Она плохо знает их характеры, но потому, что она успела увидеть: Элис смелая, сильная, заботливая, общительная и умеет расположить к себе. Джилл же дерзкая на язык, вспыльчивая, ей хватает смелости переступить страх и встать на защиту. - Я думаю Джилл актив, хотя они примерно равны. – спустя недолгое время, сказала Ада. - А я думаю Элис актив, а Валентайн пассив. – задумчиво ответил Альберт. - Честно говоря, мне трудно судить, если бы они были мужчинами, тогда было бы проще. – Ада хитро прищурилась, но нет, смутить Вескера ей все также не удается. Альберт призадумался, затем его лик озарила мысль. - Давай заключим спор? Ада осторожно посмотрела на ученого. - На что спорим? - Если ты права, то так и быть, сделаю что-нибудь с Леоном, если я, то на тебе моя безопасность, а именно будешь отклонять все атаки Элис. Ада в этот раз не долго думала. Бегающий следом Леон её изрядно утомил, поэтому Вонг с радостью согласилась.

***

Ночью было жарко. Перед глазами все плыло, а тело горело от жара и боли. Элис, Джил, Ада и Леон провели ужасную ночь, но как оказалось утро было хуже. Крик троих человек было слышно на весь белый дом. - Какого черта у меня член между ног?! Вескер, больной ублюдок, я тебе зад порву! – Джилл немедленно пошла в кабинет к Альберту выкрикивая на ходу угрозы и ругательства. Вместе с ней, но сохраняя гробовое молчание, шла Элис. Следом невозмутимо шагала Ада, вокруг которой бегал плачущий Леон. Элис, Джилл и Ада стали мужчинами, а Леон стал женщиной. Однако Кеннеди плакал не из-за себя, расстроило блондина то, что Ада теперь симпатичный азиат среднего роста и весьма хорошо слаженный. Но это не его миниатюрная Ада Вонг. Элис все также хранила молчание. На самом деле, Элис просто старалась ни во что не влететь. В мужской версии, Элис весьма высокий, физически развитый, широкоплечий мужчина. Элис и раньше была выше Валентайн, сейчас же, Джилл едва до плеча дотягивала. Однако стоило признать, Джилл была самым красивым из них. Хрупкий, стройный, обладатель аристократичной красоты – мечта, а не мужчина. Пытаясь нормально управлять новыми телами и разыскивая Вескера, четверка попутно разглядывала себя. Леон перестал рыдать и с удовольствием отмечал свою прекрасную грудь и то, что Ада великолепна, даже будучи мужчиной. Элис с радостью мечтала о том, как в своем новом высоком и внушительном теле сможет поиздеваться над Вескером. А Джилл, когда её гнев поутих, просто замерла возле зеркала. - Эй, Элис, - негромко позвала (или позвал?) Валентайн. - Что? – вырвавшись из своих сладких грез, где брюнет(ка) с садистским удовольствием пересчитывает ребра Вескеру, он(а) вопросительно уставился(лась) на Джилл. - Я правда красавчик? Мне не кажется? – Валентайн, все еще не отрывая глаз от зеркала, изучал(а) своё отражение. Элис окинул (да, именно “окинул”, так как теперь он мужчина) взглядом мужчину. В жизни Элис было много разных людей. И многие вызвали у неё симпатию. Но Элис уже и не помнит, когда последний раз она обращала внимание на красоту людей. Именно внешнюю красоту. И стоило только подумать об этом, как Элис согласно закивал. Джилл и будучи женщиной была весьма красива, как и сама Элис. Конечно их внешность сильно различается, и сравнивать их глупо, но они обе несомненно красивые женщины. Но вот став мужчинами, они перетерпели значительные изменения. Элис никогда бы не подумала, что будет выглядеть как брутальный мачо. Отрастить небольшую щетину, и точно брутальный качок с суровым зелено-серым взглядом и темной непослушной шевелюрой. Видимо это влияние Т-вируса. Зато Джилл просто образец девичьих грез (или мечта гомосексуалов). Стройный, среднего роста, с бледной кожей, узкое лицо и отчетливые скулы, с пронзительным взглядом голубо-серых глаз, пухловатые губы, пшеничные волосы, достигающие плеч. - Да. Ты действительно красавчик. Даже обидно немного. – наигранно обиделась Элис. Джилл высокомерно улыбнулся, однако скрыть лёгкий румянец ему не удалось. - Элис, а ты тоже ничего такой, если бы не знала.. знал, что это ты, непременно положил бы на тебя глаз. – Джилл весьма недвусмысленно взглянула, нет, все же взглянул на Элис. Отвлек всех смех Альберта Вескера. Смех. Альберта. Вескера. Джилл и Элис даже о праведном гневе ненадолго забыли. - Забавно видеть, когда мужчины называют друг друга женскими именами. – пояснил Альберт. - Вескер, ты какого хрена натворил?! – Валентайн опомнился, быстро. - Успокойся Джилл, это нужно для сплочения команды и это временно. – Закончив свою речь, Вескер поспешил удалиться, не дожидаясь продолжения гневной тирады. Благо вокруг царил хаос - везде сновали люди Вескера. - Вот козёл! – недовольно выругался Валентайн, не заметив куда юркнул злой ученый.

***

Пока Джилл и Элис снова успевшие разозлиться кинулись искать Вескера, Ада Вонг точно знала, где он находиться. Отправив Леона куда подальше, Ада, который успел привыкнуть к телу, тихо вошел в одну из тайных комнат Альберта. - Они недовольны твоим оправданием, мог бы и получше что придумать. – Вонг тихо подошел к столу, за которым Вескер что-то сосредоточенно рассматривал. Снова его эксперименты. - Это неважно. Передай им это. – Альберт протянул Вонг бутылку виски. Весьма увесистую бутылку виски. - Что ж, я думаю завтра мы узнаем, кто победит. Но почему я и Леон тоже сменили пол? – Ада немного недовольно взглянул на Альберта. - Препарат был добавлен в вашу еду. Было бы слишком проблематично добавлять отдельно в тарелку Джилл или Элис, не находишь? Ада нахмурился и согласно кивнув, пошел к выходу.

***

- Чертов Вескер! - Джи.., Валентайн! Успокойся уже. – Элис был согласен с Вескером, очень странно называть друг друга женскими именами, когда выглядят они совсем не по-женски. - Эл. Ничего, если буду звать тебя Эл? – Валентайн кажется успокоилась и переключилась на более важные сейчас дела. - Пойдет. Временно же. – Эл ободряюще улыбнулся. Джилл немного напрягал изучающий взгляд зелено-серых глаз. А Элис больше напрягало, что мужская одежда Леона была как раз для Элис и великовата для Валентайн и Ады, но Вонг просто стащил подходящую по размеру одежду у одного из людей Вескера, а вот Валентайн не особо волновало, что футболка сползает открывая взор на хрупкие ключицы. Почему-то столь обычное явление (подумаешь, ключицы видно?!) вызывало некое странное чувство у Элис. Странное. Ведь раньше ничего подобного не было. Может потому, что Элис и Джилл – женщины и им нравятся мужчины. А сейчас они мужчины и им также нравятся мужчины. - Эм.., у вас есть минутка? – Леон смущенно обратилась к двум мужчинам. Эл наконец оторвал взор от Валентайн, последний облегченно вздохнул. - Да. Что-то случилось? - Д-да.., как вы ходите в туалет? – Леон смущенно опустила глаза. - Ты серьезно? Только попробуй мне одежду обоссать! – пока Эл молча переваривал информацию, Валентайн схватив Леона за руку, поспешил в уборную.

***

Ада устал искать проблемную тройцу. К своему удивлению, Вонг обыскавший пол белого дом, нашел Элис в комнате отдыха. Не успел Ада задать вопрос, как следом вошли Джилл и Леон. Валентайн выглядел морально измотанным, зато Кеннеди просто светилась от счастья. - Ада, ты куда пропала? Пропал? – Леон чуть ли не накинулась с объятьями на брюнета. - Дела. – ловко уворачиваясь от блондинки, Ада протянул бутылку Элис, - вам с Джилл от Вескера. Вручив бутылку, Вонг прихватив Леона удалился. - Что Вескер опять задумал? – Эл задумчиво покрутил бутылку. Валентайн видимо устал злиться и ругаться, просто выхватил бутылку, и расположившись на мягком ковре, открыл виски и хлебнул прямо с горла. Кашель не заставил себя ждать. Эл взял стаканы с кофейного столика и отобрав бутылку, наполнил алкоголем стаканы. После брюнет сел рядом, облокотившись спиной на диван. Комната отдыха был весьма просторной и включала в себя большой диван, пару кресел, пушистый и мягкий ковер и кофейный столик. Но отвыкшие за долгое время борьбы за выживание от комфорта, Элис и Джилл привычно устроились забаррикадировав себя со спины диваном, спереди – кофейным столиком. - Хоть ты теперь и мужчина, это не означает, что ты можешь лихо пить виски с горла. – тепло улыбаясь произнес брюнет, когда Валентайн наконец пришел в себя. - За то, чтобы вся эта чертовщина закончилась! – блондин принял стакан и в этот раз сделал осторожный глоток. Эл поддержал тост. Оба прекрасно знали, что речь идет не только об их внезапной смене пола. Сегодня был тяжелый день, поэтому несмотря на всю ненависть к Альберту Вескеру, отказываться от виски Эл и Валентайн не стали.

***

- Черт. Почему ты не пьянеешь? – захмелевший блондин недовольно уставился на собутыльника. Большая часть бутылки была опустошена и Валентайн был уже в хорошо выпившем состоянии, в то время как Эл был трезв, как стеклышко. - Может это ты слишком быстро пьянеешь? – брюнет легко улыбнулся, выхватывая бутылку и отставляя её подальше. - Может у кого-то супер регенерация, не дающая опьянеть? – Валентайн с издевкой передразнил Эла. Улыбка тут же померкла и блондин, почувствовав укол совести, виновато улыбнулся, а затем обнял мужчину. Точнее повис пьяным телом. - Прости. Я не то… - Все в порядке. Так и есть. - Ты человек, Эли.., Эл. Такой же как и я. Шепот блондина обжигал ухо и шею, приятный сладкий аромат вперемешку с алкоголем дразня щекотал нос. Тело Валентайн было невероятно горячее, а бешенное биение сердца отчетливо чувствовалось через грудную клетку. - Эл.., можешь снять футболку? Брюнет удивленно взглянул на мужчину. Голубые глаза, затуманенные алкоголем, похотливо заглядывали в зелено-серые. - Ты же понимаешь, в нынешней ситуации не до романов, я так давно не чувствовала.., чувствовал, черт.., - Валентайн прижался ещё ближе, - хочу увидеть и почувствовать мужское тело… То, что блондину не стоит много пить, было весьма очевидно. Эла беспокоило другое. А именно нарастающие напряжение в паховой области. Дожидаться ответа блондин не стал, нехотя отстранившись мужчина снял футболку с неподвижно сидящего Эла. Брюнет все надеялся, что Валентайн просто шутит. Что не такой уж блондин и пьяный. Вот только надежды не сбылись. Прямые, тонкие для мужчины пальцы нежно касалась гладкой теплой кожи, Валентайн изучающе рассматривал каждую клеточку сильного мужского тела, с наслаждением касаясь его. У Эла заканчивалось терпение. Столь пристальные взгляд горящих голубых глаз, горячее, сбитое дыхание и руки, скользящие по телу. Напряжение в штанах было уже невыносимо и блондин, который для удобства оседлал мужчину, отчетливо это чувствовал. Такой довольной улыбки брюнет не видел давно. Наверное, только раз, когда Валентайн спасла Элис от незамеченного ею зомби. Только вот почему-то столь похожая довольная улыбка в женском варианте не вызывала тех же чувств, как в мужском. Вырвал брюнета из размышлений звук расстёгивающейся ширинки и горячий язык прикоснувшийся к головке и скользящий по стволу его члена. Вся кровь прильнул к возбужденному органу. Эл забыл, как дышать. В голове помутнело. Из-за вируса, чувства брюнета были обострены сверх человеческого предела. Цветочный запах геля для душа Валентайн, его горячий влажный язык и нежные прикосновение тонких пальцев. Брюнет отдался возбуждению с головой, кажется все нервные окончания собрались в паховой области. Рефлекторно, мужчина опустил руки на голову, сжимая пальцами светлые пряди и заставляя блондина брать глубже. Валентайн недовольно заерзал и оторвался от своего увлекательного занятия. - Я не смогу.., у тебя слишком большой… - поднимая голову, блондин перевел дыхание. Бледные щеки покрылись румянцем, светлые волосы спутались, мягкие губы припухли. Черт, Валентайн жутко сексуальный красавчик! Эл познал всю тяжесть мужской доли, самоконтроль полетел к черту. Возбуждение перерастало в болезное ощущение и острое желание получить разрядку. Действуя по наитию и отдаваясь инстинктам, брюнет притянул к себе Валентайн накрывая манящие губы страстным поцелуем. Блондин сначала опешил, но и сам был в весьма возбужденном состоянии, поэтому нетерпеливо ответил на поцелуй. Сильные мужские руки просто срывали мешающуюся одежду, длинные пальцы скользили по упругой коже. Мужчины с наслаждением изучали тела друг друга, срывая ненужную ткань, прижимаясь разгорячёнными телами. Отдавшись чувствам, брюнет повалил блондина, изучая стройное тело губами. Тяжесть мужского тела немного отрезвила Валентайн, конечно влажные губы, покрывающие поцелуями шею, затягивали обратно в желанный туман, вот только осознание того, что будет дальше настораживало. - Эл.., черт, остановись, - дрожащие руки тщетно пытались оттолкнуть брюнета, - Элис! Брюнет прервался. Блондин смотрящий снизу вверх, тяжело дышавший и абсолютно голый совсем не вызывал желания остановиться. - Расслабься. Зелено-серые, такие знакомые глаза сейчас казались совсем чужими. Откровенно похотливый и изучающий взгляд. Взгляд от которого всё тело покрывалось мурашками. Брюнет облизал свои пальцы не отрывая взгляда от Валентайн. Эл вновь наклонился для поцелуя, не давая новыми ругательствам вырваться наружу. Медленно брюнет ввел один палец. Блондин был чертовски узкий и ужасно строптивый. Эл старался изо всех сил не сорваться и не причинить Валентайн боль, но вот блондин абсолютно это не ценил. - Валентайн! – брюнет резко схватил мужчину за горло, прижимая к полу, - не дергайся, моё терпение не железное. Голос Эла был хриплым, угрожающе низким, мужчина невольно замер, воспользовавшись моментом, брюнет ввел два пальца как можно глубже, удачно цепляя простату. Блондин снова замер, непонимающе уставившись на мужчину сверху. Весьма странное ощущение. Только что было больно и не приятно, а теперь, каждый раз, когда брюнет касается нужной точки, сознание затуманивается, по телу распространяется липкое, горячее возбуждение и хочется ещё, больше. Хочется глубже и горячее. Эл позволил себе самодовольно улыбнуться. Однако улыбался он не долго, Валентайн полностью отдался удовольствию и уже не сдерживал тихих стонов. Терпение полетело к черту. Блондин недовольно выдохнул хмуро взглянув на Элис, почувствовав пустоту внутри себя. - Потерпи… Что потерпеть блондин понял, только когда твердый колом стоящий член вошел в непривычное для этого место. - Черт! – тихо ругнувшись, Валентайн вцепился в плечи брюнета, прижимая его к себе. - Эй, Джи.., Валентайн, я не могу уже терпеть.., - возбужденный шепот снова вызвал волну мурашек по позвоночнику. - Хорошо.., давай… Брюнет медленно начал двигаться. Блондин впился ногтями в плечи, стараясь расслабиться. Эл покрывал поцелуями шею, останавливаясь и давая Валентайн привыкнуть к ощущениям, вскоре хватка блондина ослабла и мужчина начал двигаться интенсивнее. - Так вот как мужчины это делают.., - довольно выдохнул брюнет, чувствую как сильно его сжимают горячие стенки, как темнеет в глазах от удовольствия. Эл долго не продержался и с громким хриплым стоном кончил, сразу же ложась на блондина и приходя в себя. Тяжелое и горячее тело брюнета распластавшиеся сверху не давало возможности пошевелиться. Валентайн ерзал, недовольно ворчал, ведь он так и не получил долгожданную разрядку. - Эээл.., вставай.., - мужчина хотел произнести это более грозно, а получилось почти жалобно. Перед глазами все плыло, все тело покалывало от удовольствия. В голове так пусто и так хорошо. Но настойчивое шевеление под телом помогло вернуться в реальность весьма быстро. Приподнявшись над блондином, Эл не спешил выходить из него, наоборот, толкнувшись глубже, брюнет обхватил ладонью твердый член мужчины, лаская его. Валентайн вздрогнул всем телом, снова не сдерживая стонов и выгибаясь от каждого особого сильного движения. Эл замедлил движение, чувствуя, что его член вновь стал твердым, и он снова скоро кончит. Стройное, рельефное, покрытое испариной тело, тонкая шея на которой алеют свежие засосы, затуманенные голубые глаза, покусанные припухшие губы и растрепанные светлые волосы. Определённо, из Валентайн вышел весьма сексуальный мужчина. Сжав член ещё крепче, другой рукой, брюнет провел по плоской ровной груди, играя пальцами с аккуратными розовыми сосками, касаясь самыми кончиками пальцев рельефных кубиков пресса, проведя по бедру, длинные пальцы с силой жали ягодицы. Брюнет вновь начал движение внутри блондина доводя того до вершины экстаза. Долго Валентайн не продержался, с хриплым стоном блондин наконец кончил, следом за ним, Эл снова испытав оргазм опять лег сверху.

***

Тем временем, Альберт Вескер, Ада Вонг и Леон Кеннеди сидели перед мониторами и разглядывали данную картину онлайн. Леон краснел. Синел. Бледнел. В конце концов, бедняга просто убежал. Оставив Альберта и Аду одних. К слову, Вескер и Вонг как сидели с каменными лицами, так и остались с ними до самого конца трансляции. Только под конец, Ада выглядел весьма расстроенно. - Твоя взяла. Буду уводить от тебя Элис. – недовольно пробурчал Вонг.

***

На следующий день, пережив ещё одну мучительную ночь, все вернулась на круги своя. Ну почти все. Леон не мог смотреть в глаза Элис и Джилл. Ада ходила с очень недовольным видом по пятам за Элис, всячески не допуская её к Вескеру. А Джилл попросту заперлась в комнате. В конце концов, все трое пошли к ней. Элис беспокоилась, Леон хотел вернуть одежду, а Вонг просто выразить недовольство, ведь преследующий её всюду Леон уже порядком надоел, он не идет за ней, разве что только в дамскую комнату. - Джилл? – Брюнетка тактично постучала, - Валентайн, открой или мы снесем дверь. Тишина. Подождав минуту, Элис хотела было выполнить угрозу, как дверь медленно открылась. - Что уже случилось? – недовольно пробурчала блондинка. - Ты целый день в комнате просидела, это нам нужно спрашивать? – Элис выглядела не менее недовольной. - Издеваешься?! Дверь полностью распахнулась, Джилл хотевшая было возмущенно накинуться, резко схватилась за косяк морщась от боли. Воцарилась неловкая пауза. - Прости. Две женщины покраснели и отвели взгляд. - Я одежду принес, - начал было Леон, - потом верну. Кеннеди поспешил удалиться избегая неловкого молчания. - Я разочарованна. – с этими словами Ада гордо удалилась, оставляя Элис и Джилл недоумевать. Брюнетка снова перевела взгляд на давнюю подругу. - Может повторим? – глядя прямо в глаза задала вопрос Элис. На лице Валентайн отобразилась целая гамма чувств. Смущение, недоумение, гнев и прежде чем цепная реакция продолжилась и блондинка успела хоть слово сказать, Элис рассмеявшись поспешила успокоить её. - Шучу я. Просто молчание затянулось. - Совсем с ума сошла, шутить так! – хоть Джилл и проворчала, но все же позволила себе легкую улыбку.

***

Вескер сидел в своем кабинете. Вескер торжествовал. Альберт нисколько не сомневался в своей победе. Ведь он знает Джилл как никто другой, но он обещал Валентайн не распространяться об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.