ID работы: 4776661

Прощайте, мои дети!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте, мои дети!

Настройки текста
      Утро раннее в Анор Лондо царило. Боги только просыпались в своих покоях, которые сторожат серебряные рыцари. Стоят на стражи всех, кто посягнёт на Гвина. Повелитель Солнца с триумфом пришёл в Анор Лондо. Гвин, Квила, Нито и Нагой Сит победили драконов, за что получили вечную славу. Нито остался в склепе Великанов, Квила и её дочери в Изалит, а Гвин вернулся к детям своим. Нагому Ситу дал титул герцога и часть души своей, также и Четырём королям, что правили Новым Лондо. Повелитель солнца пришёл с армией своей к вратам города. Они отворились, а за ними ликующая толпа людей, воодушевлённых стражников и Богов. Был назначен пир и песни в честь этого дня.       Ко дворцу своему приходит Гвин. В ножных меч, в руках драконью чешую, а лице пепел и улыбка с чёрными губами. Борода вся в золе и угли на одежде. Корона его чёрная, запах гари, драконы много чего оставили на нём. Но победа заслуженная. Навстречу ему вышли дети Гвина. Гвиневер выбежала к нему и чуть ли не смеялась из-за внешнего вида, а вот остальные с серьёзностью отнеслись к этому. Гвиндолин и Йоршка улыбались отцу и взяли чешую из рук отца. Они прошли в большой зал, где его ждали остальные Боги. Они аплодировали ему и кричали "Герой!". Гвин поднялся на второй этаж, оттуда с балкона произнёс речь: -Сегодня, мы одержали победу над драконами! Эти твари больше не будут править Эрой Древних! Многие отдали жизнь ради этого дня, когда наступит Эра Огня. И теперь, пируйте, у нас веский повод для праздника! -Слава Гвину! Слава Повелителю Солнца!       Через две недели, Гвин уже выделил комнату во дворце для трофеев. Он, несколько подданных и гигант кузнец развешивали головы драконов. Над каждой усмехался Повелитель Солнца. Каждый наверняка сжёг многих его рыцарей, многих проглотил, растоптал. В комнату трофеев вошёл Гвиндолин, тот осмотрел головы и потом прокашлялся. На звук этот, Гвин повернулся и подошёл к сыну. Тот прошептал на ухо одну скорбную весть. Первенца Гвина видели на Короле Штормов. Он оседлал древнего дракона, со своим копьём летал в небесах, нападал на тех, кто пытался добить остатки драконов. Каламит остался ещё жив, чёрный дракон, которого Анор Лондо боялся тревожить. Гвин, услышав такую весть, зарычал от злобы, его глаза сверкали ярче, чем доспехи серебряных рыцарей. Он приказал уничтожить все статуи сына, все летописи о нём уничтожить, всё уничтожить, что принадлежало Первенцу.       Кончалась Эра Огня, тьма накрывала мир. Гвиневер вышла замуж и ушла из Анор Лондо, а Гвин, Йоршка и Гвиндолин остались дома. Но Гвин хотел сделать жизнь детей лучше. Вместе со своими рыцарями, он отправился в Горнило Первого пламени, дабы стать первым Лордом Пепла и продолжить Эру огня, но перед уходом... -Отец!!!- прокричал вслед Гвиндолин. -Да? -Отец, прошу, возьми меня с собой! -Нет, ты останешься здесь, теперь ты главный. Ты правитель Анор Лондо, а ещё же Йоршка. Пусть твои Клинки Тёмной Луны сторожат город от недругов. Я люблю тебя, не подведи меня, как мой первый сын. Ты всегда был умным в моей семье. Я горжусь тем, что ты не предал меня, как например, Хавел или мой Первенец. Я люблю тебя, мой сын,- с этими словами, Гвин ушёл из дворца. -Я тоже тебя...отец,- пустив слезу, ответил тихо Гвиндолин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.