ID работы: 4777766

Она

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она. Любовь всей моей жизни. Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       Как только я увидел ее на балу в Хартфордшире, моя жизнь изменилась. Положение в обществе и мой повседневный характер не дали мне выразить всех тех чувств, которые я начал испытывать к ней. К Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       Такой гордячки,уверенной в себе девушки, но в то же время не переходящей границы устоев общества, нужно было еще поискать. И я нашел ее. Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       Она не боялась выразить свое мнение в лицо человеку, в том числе и мне. Я такого не видывал. Почтенному и богатому человеку,наследнику огромных земель, племяннику одной из самых влиятельных личностей страны перечить и высказывать все. Это одна из причин, по которой я полюбил ее. Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       Когда она отказалась выйти за меня замуж, я был шокирован. Написав письмо,в котором прояснил суть того, в чем она меня обвинила, мне немного стало легче, но все же, боль была и будет. Ведь от всей души я желал, чтобы мы всегда были с ней вместе. С Элизабет Бенетт. С Элизабет. С Лиззи.       Как же я был счастлив, когда она приехала в Пемберли. Ведь я мог снова видеть ее лицо, глаза, улыбку, всю ее. Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       Я не мог вынести ее слез. Я готов был быть для нее самым верным, самым храбрым, самым нежным, но не мог одного. Оставаться знакомым. который ничего не мог сделать. Поэтому,несмотря на ее слова, я отправился искать Лидию и Уикхэма. И нашел их. Слава богу. Пришлось оплатить долги Уикхэма и обеспечить приданным Лидию. Но все это я делал не ради них. А для нее. Элизабет Бенетт. Элизабет. Лиззи.       До сих пор не могу понять, как же до тетушки могли дойти слухи о моей помолвке с мисс Бенетт. Из-за этой мысли я не мог уснуть. Ко всему этому я не мог успокоиться,вспоминая Элизабет, когда мы пришли в дом Беннетов, чтобы Бингли сделал предложение Джейн.       Я вышел погулять в лес. Уже светало, а спать ничуть не хотелось. И тут я встретил ее. Она мило улыбалась,стоя в старом пальто. Как же я был счастлив,когда она согласилась остаться со мной.       Вскоре, мы поженились. Я стал самым счастливым человеком на земле. Теперь я не расстанусь с ней. Я ее люблю,люблю,люблю. Её. Лиззи. Элизабет. Миссис Дарси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.