ID работы: 4778576

Так они думали...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его образ преследует ее с того самого дня, как она влюбилась в него. Каждый раз она смотрит на него, думает, все хочет признаться ему в чувствах и в том, что она и есть главная спасительница этого города — Ледибаг. Но каждый раз что-то останавливает ее. А должен ли он знать все это? Вдруг она ему совсем неинтересна? С того дня, как он протянул ей зонтик, она не может забыть его, но… Есть ли у нее хоть малейший шанс быть с ним вместе? Что бы она ему говорила при каждом своем исчезновении? Может ли она, супергерой, надеяться на то, что сможет встречаться с парнем, да еще и с таким? *** С самого первого дня, как он начал сражаться и защищать город, его преследует она. Она везде, он любит ее, он не видит никого вокруг, кроме нее. Но сможет ли он быть с ней? Она даже никогда не позволит ему увидеть ее настоящую форму, настоящее лицо… Может ли он надеяться на то, что когда-нибудь они смогут быть вместе? И все-таки… Кто же она?.. *** Он всегда очень заботлив к ней, всегда понимает и, кажется, всегда влюблен в нее. Замечает ли она это? Возможно. Нет, даже не так — скорее всего. Но она старается не задумываться о нем и его чувствах — у нее есть другой человек, который всегда будет занимать ее мысли. И у него не будет шансов… Никогда. Так она думала… *** Тот, у кого никогда не было друзей. Тот, кто не знает, как общаться с ровесниками. Тот, кто стал супергероем. Тот, кто подружился с ней и никогда бы не смог представить ее рядом с собой как кого-то большего, чем друг. Тот, кто влюблен в супергероиню. Замечает ли он ее влюбленность? Есть ли у нее шанс? Нет. Она никогда не будет центром его жизни. Поэтому она всегда будет лишь другом. Так он думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.