ID работы: 4778658

Один Дома.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был прекрасный день. Птички пели, цветы расцветали. Монстры вышли на поверхность, к ним вернулась человечность. И кто же им помог выйти? Конечно же, это человек по имени "Фриск". В этот прекрасный день, Папирус уезжал на тринадцать дней с Фриск, Андайн и Альфис. Как думаете, куда они уезжали? Хм... Они поехали в поход! И тут, Папирус начал собирать вещи... — Санс! Санс! — кричал Папирус. — Аргх... Наверное он опять спит.... Папирус собирал вещи, и вот, он опять закричал, но не было ответа. Тогда у него кончилось терпение, и он пошел в комнату Санса. Дошел до двери, а у Санса была дверь красная, и было написано на знаке "Боссу вход воспрещен!", но... Ему было плевать на это, и он один раз постучался в дверь. А в то время, Санс претворялся что он спит.

POV Санс

— Хех, наверное босс думает что я сплю. — Санс!! Санс!! — кричал снова он мне. — Аргх! И Папирус выбил мою дверь ногой. Я тут же закрыл глаза, но мой бро умнее, потому-что он придумывает много головоломок, и он знает все мои секреты! Так что... Мне пришлось попотеть, чтобы босс не подумал, что я притворяюсь. — Санс!!! Аргх... И он пнул меня ногой, очень сильно. Это было больно... Я как будто обжёгся об... КОСТЬёр! Хе-хе-хе.... Я пытаюсь храпеть, но.. — Санс, я знаю что ты притворяешься. — сказал он мне. И я тут же стал. — Ох, бро, как ты меня спалил? — Это было легко. И кстати, я уезжаю на тринадцать дней. Я тут же не понял его... Не, ну серьезно. Я не знаю о чем он говорит... Может он говорит о... Я не знаю как сказать... Но, о боже,это же КОСТЬастрофа! Потому-что я не понимаю! Хм... Куда же он уезжает? — Эм... и куда же ты уезжаешь, босс? — Я уезжаю в поход! Но тебе туда нельзя! — сказал он мне. Я снова же не понял. Почему мне нельзя с ними... О! — Ты наступаешь мне на ХРЕБЕТ такими БЕЗКОСТНЫМИ разговорами... — Вот о чем я и говорю. — ответил Папс мне. Я не понимаю о чем он! Почему мне нельзя! Хм... Может нужно ответить БЕЗКОСТНЫМИ каламбурами... Или вообще без каламбура. Ладно, отвечу без каламбура. — Но, почему мне нельзя бро? — Ох, так ты еще не понял? — спросил меня он. — Да, я не понял. — ответил я. — Ну... Потому-что ты задолбаешь нас своими шутками! Оу... так вот о чем он говорил... Но я хочу пойти с ними... Я не хочу снова с няней находится, я уже большой! Но сейчас говорю как маленький ребенок... — А я не буду сидеть с няней? — Нет. — ответил снова он мне. ... Ура! Я не буду находиться с няней! Юху! И тут, я улышал звонок в дверь. И бро побежал с криком "Сейчас открою!". Он подошел к двери, и открыл ее. А там его ждали уже Фриск, Андайн и Альфис, а он даже еще не собрал вещи! Ха-ха! — Ох, извините пожалуйста меня, Фриск, Андайн и Альфис, я не сложил еще все вещи. Пожалуйста, заходите, я напою вас чаем! Нье-хе-хе! — попросил девочек войти в дом Папирус. — Хех, ладно, спасибо Папирус, но мы попили чая дома. — ответила Андайн. — И мы поели лапшу быстрого приготовления! Или как люди это называют: "Доширак". — дополнила Альфис. А вот Фриск кивнула. Я видел это моими глазами! И слышал. Хотя... Это не интересно. — Ну... А тогда просто войдите! — попросил нова он войти в дом. И они вошли все. Все таки, они попили чаю, и вскоре, когда Андайн хотела съесть еще один бутерброд, Папирус пришел и сказал что он готов! Все подошли к двери, и сказали мне пока... И даже моя мечта сбылась! Фриск поцеловала меня! Но конечно-же не в губы, а в щеку, но все же, моя мечта заключалась в том, что бы она меня поцеловала! Они уехали на машине Папируса... Я остался один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.