ID работы: 4779492

Правда или действие

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

50 оттенков Слендера

Настройки текста
Джефф: *угарает с Бена* Бен: *крутит бутылочку* Крутись родная....Тьфу блять! Слендер: *бутылочка показал на него* Действие Бен: Напиши книгу 50 оттенков Слендера Слендер: *заставил Джека рисовать рисунок* Джек: *написал на бумажке* Слендер долбаёб Слендер: *тп в лес* *повесил бумажку* Смайли: *идёт по лесу* Слендер: *привязал Смайли к дереву* Слушай что я написал: 50 оттенков Слендера Смайли: *хуже чем девчачий визг* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Слендер: Ванна сделана из белого Пони, глубокая, Треугольной формы.Джек наполняет ее из крана и топит в ней Каге, и подливает в воду какое-то дорогое средство для ванн. Смайли: *ультра звук* ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!! АААААААА!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слендер:*продолжает* Оно пенится под струей воды и сладостно пахнет жасмином. Каге топит Джека. Он стоит и смотрит на Джека потемневшими глазами, а потом стягивает футболку и бросает ее на пол.И джек говорит: ,,ГЕЙ ЕБАННЫЙ!!!!" Cмайли: *из ушей течёт кровь* Прекратиии!!! Слендер: Ладно *исчез* (Извините что вышло коротким,просто было лень думать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.