ID работы: 4780013

Крылья

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась от непонятных ощущений. Я чувствовала себя птицей, парящей в небесах… Это незабываемо и непередаваемо… Так волшебно… Это Чувство полной свободы! Ты летишь, раскинув огромные белые крылья… Рассекаешь ими воздух… Чувствуешь потоки и подчиняешься им. Ты летишь… В огромном голубом небе… Скорость покоряет тебя… Чувство великого счастья переполняет. Счастья и радости. Будто ты невесома… Так необыкновенно… Душа рвется прочь из тела, и ты уже не ты, а полностью соединенная с этим чудесным миром птица. В полете…       Стоит ли говорить, что моё настроение в этот день было отличное? Я была как бабочка! Легкая и воздушная. Быстрая и беззаботная. Энергия переполняла меня! Просто била ключом! Давно мне не было так хорошо! Я смеялась, шутила, бегала по улицам, ела мороженое – в общем делала глупости. И…       Вдруг я увидела очень печального молодого человека. Мне захотелось подарить ему часть моей радости. Я подошла и заглянула в карие глаза… Такие грустные. Я улыбнулась ему и пригласила в караоке бар. Странно, но он согласился! Мы гуляли по городу, разговаривали обо всем… Пришло время спросить про его странную грусть.       Он посмотрел на меня как-то странно… И сказал, что скоро умрет. Мне стало очень страшно. Я продолжила расспрашивать. Оказалось, что этот молодой человек серьезно болен. Ему постоянно нужно переливание крови. Но вторая отрицательная в больнице закончилась… Жить ему оставалось не больше часа…       Не долго думая я схватила его за рукав и потащила в ближайшую больницу. Вторая отрицательная у меня. Я отдала ему часть своей крови. Правда… Забрали немного больше, чем можно. Голова кружится… Чувствую почти ту же невесомость, как во сне. Господи, помоги тому юноше!       Мне не говорили что с тем парнем. Я молилась, чтобы все обошлось… Вскоре вышел взволнованный врач. Он разрешил зайти в палату. Парень сидел и улыбался. За его спиной белели легкие крылья. Он склонялся над кроватью маленькой девочки. Его сестра. Мою кровь перелили ей. Единственное, что сказал парень, прежде чем выпорхнуть в окно: «Спасибо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.