ID работы: 4780050

Ping-Pong

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let's play

Настройки текста
Прошло 20 минут с того момента,как школа опустела. В коридорах раздавалось тихое потоптывание ног. Люк достиг лестницы и спустился на первый этаж. Недавно там поставили стол для пинг-понга. Люк обожал настольный теннис. Он увлекался им с 6 лет, так как эту страсть ему передал отец. Люк закинул свой рюкзак на скамейку и достал от туда ракетку. Он начал набивать мячик на ракетке. -20,21,22...- он считал вслух свой результат. -36,37,38... Так могло продолжаться очень долго. -55,56,57...чёрт- мячик отскочил от ракетки и попрыгал в сторону кабинетов. Люк бежал за этим мячом. Когда Люк его поймал,он понял что мяч укатился в один из классов. Он посмотрел в сторону дальних парт. "Майкл?" - подумал Люк. Майкл был на класс старше Люка. Люк часто засматривался на него на обеде, или тупо пялился на него во время перемен. Майкл улыбнулся Люку и встал со своего места. -Значит пинг-понг!- он ухмыльнулся. -А второй ракетки не найдётся? - Люк кивнул и пошёл первым за ракетками. Он вручил Майклу одну, и теперь оба парня готовились к "битве". Для начала они просто разогревались. Майкл заметил, что Люк немного нервничает, ибо он часто пропускал мячи. Люку это чувство не привычно,ведь обычно когда он играет с кем-то,то он всегда побеждает и уверен в себе. С Майклом же всё наоборот. -Ну что,начинаем?- спросил Клиффорд.Люк кивнул-Подавай- Майкл перекинул мяч Люку,тот нечаянно испугался мяча и отскочил в сторону. Майкл очень громко засмеялся. Люк весь покраснел. Майкл же до сих пор продолжал смеяться. -Ладно...хах..давай ещё раз- было видно, что у Майкла потекли слёзы от смеха. Он продолжал хихикать. Люк всё таки решил подать мяч. Майкл стал более серьёзным,но продолжал посмеиваться. Такое ощущение, что они играли вечность. Прошло всего 5 минут. Майклу уже становилось жарко,так как Люк постоянно намеревался кинуть мяч в сторону,чтобы тот улетел непонятно куда. -А прямо нельзя? - Клиффорд возмутился.Люк посмеялся над запыхавшимся Майклом. Они играли так,будто находятся на чемпионате. Люк не упускает возможности поглядеть на Майкла,пока тот отвлекается на воду Люка. -Можешь пить- Майкл резко повернулся в сторону Люка. Хеммингс же ему улыбнулся. Майкл улыбнулся в ответ. Он взял бутылку воды Люка,и начал жадно глотать. Люк же пялился на Майкла. Хеммингс немного прикусил губу.Майкл заметил это краем глаза. -Не возбуждайся- сказал Клиффорд ставя бутылку на скамейку. В этот момент,Люк подумал что сгорит полностью. *** Прошло уже 30 минут.Счёт 9:6 -10:6 - победно вскрикнул Майкл. -Тебе просто повезло- Люк немного расстроился,так как думал, что умеет играть профессионально. Майкл же танцевал какие-то непонятные движение и постоянно бубнил- я победил,я победил Люк уже подошёл к своему рюкзаку, чтобы сложить ракетки. -Уже уходишь? -Майкл подошёл к Хеммингсу. -Ага - Люк накинул рюкзак через плечо. -Может ещё встретимся и сыграем?- Майкл уже доставал свой телефон из кармана. Люк улыбнулся и достал свой. Он продиктовал Майклу номер. -Подожди....- Клиффорд позвонил Люку на номер. Люк посмотрел на свой экран... незнакомый номер.-Теперь всё- Майкл улыбнулся и обнял Люка на прощание- До встречи -Пока- Люк улыбнулся, смотря как Майкл заходит в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.