ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Эдвард. -Боже, как же круто тут! - думал я, пока мы ехали - странно... А куда мы едем? Это дорога не была похожа на дорогу, которая ведет к дому Роберта, отелю или еще чему-нибудь. Мы ехали по пустынной местности где кроме пальм не было ничего. Но я не успел и подумать, как машина остановилась, а мы постепенно стали вылезать из лимузина. То, что я увидел было потрясающе! Пляж, океан, домики разбросанные по всему берегу и один безумно красивый дом, который стоял почти у самой воды. Пара сантиметров, и вот океан. -Эй, зачем ты притащил нас сюда? - спросил Джон у рядом стоящего Роберта. -Как это, зачем? Вообще-то вы будете здесь жить! А ты что подумал? -Как?! Здесь?! Что?! - моему шоку не было предела - и какой же домик ты нам выбрал? Только не говори, что это тот потрясный дом в нескольких сантиметрах от океана! - почти кричал я с детской радостью. -Он самый - мужчина подмигнул мне и нежно поцеловал. Я краем глаза увидел, как Джона перекосило от ревности. Именно поэтому я углубил поцелуй и впустил свои пальцы в волосы Роба. От этого брата перекосило еще больше - от ревности, а я чуть не умер со смеха. Слава Богу, что я решил сдержать все в себе. Все это продолжалось недолго, так как мы пошли смотреть этот дом. Огромная стеклянная стена, кухня, ванная с душевой и кафельной отделкой, шкаф, стол, кровать и все сделано в белом цвете. Красиво, но смахивает на больничную палату. Вдруг, раздался звонок. Я взял трубку и услышал знакомый голос: -Привет, Эдвард! Это Кирк. Тут такое дело... Фотосессию перенесли на завтра, а я до сих пор не могу найти нормального фотографа! Но, я знаю, кто может мне помочь. Но в любом случае вам надо вылететь сегодня! -Я все понял, Кирк. Спешу обрадовать тебя - мы с моим братом уже в ЛА и готовы сниматься даже сейчас - я усмехнулся. -Господи! Это просто великолепно! Я вас обожаю, парни! Мы еще созвонимся. Удачи и пока! Джону привет! -Спасибо, и тебе! Обязательно передам! Я повесил трубку и обратился к Джону: -Фотосессия завтра и тебе привет от Кирка. -Супер! И ему привет - усмехнулся брат. -Простите, что отвлекаю, но мне пора бежать. Живу я в самом ЛА. Если что, звоните в любое время дня и ночи. Уже пора бежать на съемки. Люблю тебя - сказал Роберт, поцеловал меня и ушел, оставив меня с братом, который влюблен в меня, наедине. Я решил сходить в душ и сразу лечь спать, потому что вся эта поездка жутко вымотала меня. Джон решил пойти после меня и тоже поспать. Я зашел в душ и включил прохладную воду. Я чувствовал, как небольшие струйки воды стекают по моему телу, начиная от головы. О, несомненно, после всего, что я пережил, это было самое лучшее чувство в жизни. Пока в ванную не зашел Джон. Но он еще и не знал, что я замечу его по шагам. Да, Джон уже мог ходить. Но после месяца сидения ноги у него с ужасом болели. И по полу раздавалось характерное "шррр- шррр". Вот именно по этому я поспешил вылезти из душа и натянуть на себя пижаму. -Эдвард, а что же так быстро? Обычно ты в душе до 2 часов застреваешь- Джон хихикнул и посмотрел на меня грустными глазами. Точнее, мечтательными. Именно такой взгляд я видел у еще одного дорогого мне человека. У мамы. Интересно, как она там? -Иногда стоит менять жизнь, Джон- я улыбнулся в ответ и вытер голову полотенцем. Волосы растрепались и торчали в разные стороны, но мне было все равно. -Ну раз ты все- быстро перевел тему Джон- помоги мне снять штаны. Ты же понимаешь, что ноги и все это такое... -Да, конечно. Я подошел к Джону, а он ждал. Хотя я и не понимал чего. Ремень он не расстегнул, хотя мог. Ширинку тоже. -Мне тебе еще и ширинку расстегнуть? И ремень?- засмеялся я. Джон кивнул- Ну хорошо... Мои пальцы прикоснулись к его торсу совершенно случайно. Но тут взору предстали мурашки Джона. Я убрал пальцы, мурашки исчезли. И снова дотронулся до него. Та же реакция. "Хм, странно... Ладно уж, не буду у него ничего спрашивать." Я расстегнул ремень Джона и ширинку джинсов, когда заметил, что у него был... Стояк. Я с ужасом отошел от него и посмотрел в его глаза. -Эдвард, что случилось? -Сам и снимай свои штаны. Видеть не хочу этого. Я отвернулся и ушел в спальню, лично мою и Роберта. Из ванной послышалась возня и звук падающего ремня. Джон все-таки раздевался. А я все-таки заперся в комнате. Пока не услышал глухой стук и понял, что Джон упал. И по его голосу было слышно, что ему больно. Очень больно. "Нет Эдвард, нет..." Но я не смог себя удержать и понесся через дом сломя голову. На полу лежал почти обнаженный Джон. Из одежды на нем были только боксеры с флагом Америки. При виде меня он отвернулся. -Джон, ну Джон...- медленно начал я и присел к нему рядом. Он молчал. -Ну что ж ты... Я же тебе добра желаю, а ты... Ладно, что уж там. Ты самый лучший брат. Что бы у тебя там и не произошло. -Правда?- тихо произнес Джон. -Правда. А теперь давай, поднимайся и иди в душ. Я помогу тебе подняться. Встав и протянув руку Джону, я потянул Джона на себя, но и сам же упал на смеющегося Джона. -А, вот ты как!- вскричал я и засмеялся вместе с ним. Вот то самое, что я давно искал... -Я так непредсказуем! А теперь я хочу кое-что сделать... Он перевернул меня на спину и защекотал. А я долго и звонко смеялся, что у меня даже дух перехватило! После громкого смеха я просто лежал на полу рядом с ним и часто дышал. -Давай устроим драку на кроссовках?- предложил Джон и дал мне "снаряд". -Ну все, жди поражения, Джон! Началась бойня на мечах, точнее кроссовках. В итоге победителем стал я, тем самым отомстив брату за щекотку. Я стоял над ним и смеялся, а он сидел на полу. И в конце-концов, мы встали с холодного кафеля и я наконец вышел из ванной, медленно закрыв дверь. Я нашел, что искал. Я нашел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.