ID работы: 4781057

Naive.

Слэш
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Клоун, обезумевший от любви, съехавший с катушек. Клоун, который никогда не улыбался. Клоун, которого боялись. Клоун, чьё сердце было отдано некому повелителю бабочек.

Говорят, когда люди влюблены – они творят вещи, которые не поддаются никакому логическому объяснению. Такие люди безумны. Они идут на любые поступки ради завоевания сердца их желаемой цели. Вряд ли они думают о других, в их голове лишь мысли о том, как бы поскорее забрать себе человека и утащить его в постель. Тики не был исключением. Его проблема лишь в том, что он не был влюблен. Как он считал, любовь не стоит того, чтобы её переживать. Он думал, что она не стоит ничего. Наблюдая за Роад, которая безответно была влюблена в некого Аллена Уолкера, он видел, что любовь приносит лишь страдания, бессонницу, ночные истерики и желание закончить эту чёртову жизнь поскорее. И, кажется, он завидовал Роад. Жизнь Микка была слишком пуста. Он только и мог заполнять её шлюхами да пьянками, иногда работой. Но этого было ему мало. Всю жизнь не будешь счастлив, лишь трахая по ночам девиц. Тики прекрасно это понимал, из-за чего ему и хотелось так познакомиться с избранником Роад. Посмотреть, каково это, когда тебя любят. Под этим, конечно, Тики всегда подрузамевал самого Аллена, зная, что любовь идёт лишь со стороны одной Камелот. Роад, будучи живым воплощением мечты, исполнила желание любимого родственника. Томные стоны, с еле ощутимым хрипом, окутывали мрак, царивший в комнате. Температура накалялась до предела, нечем было дышать. Пульс бил по максимуму, голова кружилась от удовольствия, губы давно были искусаны в кровь, а на шее красовались ярко-алые засосы. Тики нравилось доводить свою единственную радость в жизни до мурашек, до хриплых стонов, до громких просьб не останавливаться. Ему нравилось смотреть, как парень в ответ двигает навстречу бёдрами, сжимает руками простынь, постоянно утыкается лицом куда-то Микку в плечо. Лишь завидев Аллена, который согласился на приглашение Роад, что было странным, Тики не мог оторвать от того взгляда. Пепельного цвета волосы, манящие глаза и добрая, по-детски невинная улыбка. Именно в тот момент Микк и осознал, что этот человек должен стать только его человеком. Мужчина понимал, что не сдержал себя, что подвергся этому дурному влиянию любви. Ну и чёрт с ним. Микк добился своего. Он получил того, кого так желал целыми ночами после первой встречи. Он знал, как Уолкер, этот мальчишка с безумным аппетитом, любит его. Он видел это в его глазах, чувствовал это в его простых, еле ощутимых прикосновениях. Он впервые осознал, как был не прав. Любовь - не такой уж и бред. Особенно тогда, когда её разделяет человек, в котором сосредоточена вся твоя жизнь. В темноте распахивая глаза, Аллен в упор посмотрел на Тики, а на губах дрогнула улыбка. Клоун осознал, что влюбился. Простой клоун, одиноко идущий своей дорогой, нашёл своё счастье. Интересно, долго ли продержится его улыбка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.