ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Его руки нежно ласкали моё тело, страстные поцелуи мужчины покрывали кожу. Я окунулась в приятную эйфорию. Наши руки сплелись в одно целое. Мы просто не могли оторваться друг от друга, изучали каждую клеточку своих тел. Это было незабываемое чувство, я была кому-то нужна, меня любили. Сердце билось в бешеном ритме, не хотела, чтобы это когда-то заканчивалось. Никогда не видела его лица. Тут мои чувства перебила жуткая боль. Человек, который меня любил, впился своими клыками мне в шею. Я впервые проснулась от собственного крика. Всё было настолько реально! Быстро встала с кровати и подошла к зеркалу, внимательно провела рукой по своей шее и убедилась, что ничего нет. - Это всё сон. Впереди было два выходных. Утром, как всегда в этот день, я пошла к своему психологу. Врачи посоветовали мне обратиться к нему, что, мол, он поможет вернуть память. Но с того дня так ничего и не вспомнила. Мой психолог был мужчиной лет так 45-ти. Этот мужской серьёзный (ё) взгляд всегда заставлял меня чувствовать себя маленькой девочкой. - Вам снова снились те самые сны? – сняв очки, он посмотрел на меня слегка недовольно, это даже меня сбило с толку. - Да, но в этот раз было по-другому, этот сон закончился тем, что он меня укусил, – мужчина слегка удивился. - Что значит укусил? - Он впился в меня своими клыками, - доктор снова сделал пометку у себя в блокноте, – Все ваши сны отображают как ваши желания, так и ваши страхи, вы боитесь доверять внешнему миру, боитесь, что вас кто-то предаст из близкого окружения, – на секунду мой взгляд отвлёкся на открытое окно. - Наверное, многие люди боятся, что их предадут близкие, – снова посмотрела я на него. - Знаете, обычно, я такое не говорю, но всё же, вы ходите ко мне уже полгода, а мы даже на шаг не продвинулись с места. Думаю, на некоторое время стоит прервать наши сеансы, – я ему только кивнула, честно говоря, мне все эти сеансы казались однотипными. Ничего не вспомнила, врачи так и не поняли, что у меня в голове не так, что блокирует мою память. В обед я пошла на пляж со своей подругой. С Лесли познакомилась в клинике, в которую меня забрали. Она тот самый врач, который меня осматривал в тот день, но сейчас я нахожусь под присмотром доктора Бишопа, которая всё никак не могла успокоиться. Хотела разгадать тайну моей памяти. С тех пор мы стали дружить. - Не понимаю, зачем нужно было ходить к психологу полгода, который тебе не помогает? – Лесли легла на шезлонг и подставила своё лицо под лучи солнца. - Кажется, мне просто нужно было кому-то всё рассказать, как говорится, хорошенько высказаться, – она резко повернулась и недовольным тоном ответила. - А я для чего тебе? Я же твоя подруга, – с улыбкой посмотрела я на неё. - Есть вещи, которые с близкими людьми не обсуждают. Мне было сложно рассказать тебе всё, это настолько личное, что такие вещи держат при себе, – я заметила, что взгляд моей подруги остановился на темноволосом незнакомце. Его глаза невероятно завораживали, она улыбнулась ему, но в ответ он посмотрел на меня. Его взгляд заставил меня почувствовать себя неловко, поэтому я тут же отвернулась. - Лесли, некрасиво так смотреть на людей, – она самодовольно улыбнулась. - Если парень настолько хорош, то это просто грех не посмотреть на него. - Какая ты ветренная , – когда я снова попыталась найти взглядом парня, то его уже не было. У меня возникло некое дежавю, как будто видела его до этого. _______________________________ Деймон шёл по песчаному пляжу, его переполняло столько эмоций. Он очень редко поддавался чувствам, обычно просто их отключал. Всё шло так, как он этого хотел. Хоть обещал себе больше не возвращаться к ней, но всё же парень не смог сдержать своё слово. Просто должен был проверить, всё ли у неё в порядке, живёт ли она полной жизнью. Деймону было сложно потерять её тогда. Он снова напрочь забыл о своих чувствах и стал убивать. Не зря говорили, что самый опасный вампир тот, кто полностью забыл о человеческих чувствах. Деймон никогда не оставлял следы после своей охоты. Он планировал остаться всего на пару дней, удостовериться, что с ней всё и бесследно исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.