ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утром, возле моей работы, ждал меня тот самый детектив. На вид ему было около 50-ти лет, седой, и слегка полный мужчина в очках - Мистер Ерл. Настроение у него было явно невеселое, как только зашли внутрь, мужчина стал возмущаться. - Алекс, вы сами себя втянули в проблемы, зачем вы меня обманули и дали копию своего фальшивого паспорта? На вашем месте, я был бы умнее и просто сидел бы тихо, не сдавая себя, – я посмотрела на него с неким недоумением. - Я ничего не понимаю, о чем это вы? - Да ладно вам, проверил все ваши документы, вас не существует, вы только появились в документах ровно год назад, а руководясь моему опыту, подсказывает мне, что паспорт липовый. - Мистер Ерл, я честно не понимаю о чем вы говорите, когда я очнулась, при мне был только этот паспорт, ничего не помню, просто хотела найти родственников, – ведь я действительно нечего не понимала. Он внимательно на меня посмотрел и тут же изменил тон. - Хорошо, поступим так, у меня еще остались знакомые в участке, попрошу прогнать вас по программе распознаванию лиц, про ваш паспорт ничего не скажу, – он мягко улыбнулся, и это меня успокоило. - Спасибо. - Не волнуйтесь, помогу вам все выяснить, в конце концов, за это вы мне платите, – после его ухода позвонила Лесли, и ей рассказала все о приходе детектива. - Алекс, странно все это, как мог кто-то заставить тебя все забыть без хирургического вмешательства и подкинуть тебе паспорт. Подруга, это просто невозможно, конечно я слышала о некоторых препаратах, но сомневаюсь, что это применяли к тебе, – для неё это было настолько загадочно, а вот для меня это было странно. Кем же я была? Все это мучило меня в течение рабочего дня. Если бы мне сделали все хирургически, то снимки бы показали это. Под вечер, когда я хотела закрываться, пришли посетители. Их поведение мне не понравилось. Тут один резко схватил меня и приставил нож к горлу. - Доставай все деньги, быстрее! – приказа мне он. Испуганно смотрела на них, и тут моментально у меня сработала инстинкт самосохранения. Резко выбила из рук у него нож и ударила его кулаком по легким, затем оглушила его вазой. С легкостью блокировала удар второго, выкрутив ему руку, прижала к стене. Связав всех, посмотрела по сторонам, и не поверила, что это моих рук дело. Через пару минут приехала милиция и хозяин агентства – Томас. - Алекс, с тобою все в порядке? – обеспокоено посмотрел на меня Томас. - Все хорошо, только немного испугалась, но все обошлось, так, что не волнуйтесь, – участковый был удивлен тому, как я смогла скрутить двух вооруженных мужчин. - Простите Миссис Бишоп, но как вы смогли их связать? – я даже сама не знала, как все вышло, за долю секунды оглушила двоих, до конца даже еще это не осознала. - Я даже сама не понимаю, как все это произошло, наверное все это - инстинкт самосохранения, – мужчина только пожал плечами и дал указания, чтобы задержанных увели. Это были парни, которые состояли в местной банде. - Алекс, берите выходные, после такого вам нужно пару дней посидеть дома. - Нет, спасибо, все хорошо, работа меня всегда успокаивает, – Томас посмотрел на меня и улыбнулся. - Вы всегда меня поражали, вы сильная женщина, как морально так т физически, и в этом сегодня убедился, – в ответ только улыбнулась, он всегда был ко мне добр, всегда говорил, что я ему напоминаю его покойную дочь, которая умерла от лейкемии. - Я тогда пойду домой, а то у меня еще сегодня запланирована встреча, – он одобрительно кивнул мне. - Да, конечно, но я попрошу своего племянника, чтобы теперь он приходил вечером, и вы вместе закрывали офис, – не стала ему возражать, зная его, понимала, что меня не послушает. До моей встречи с Деймоном оставалось пару часов. Странно, но мне хотелось к этой встрече привести себя в порядок. Дома перебрала почти весь гардероб, хотя он был у меня небольшой. Я любитель удобной одежды, платье было у меня одно, то которое мне подарила Лесли. Надев его, привела свои волосы в порядок. Мое отражения в зеркале меня радовало. И тут в мою дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.