ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Я не могла поверить, собственным глазам, подругу, которую знала, около года, на самом деле я вовсе ничего не знала о ней. Анна испугано смотрела на меня, во мне стала закипать злость. - Значит, вся эта дружба, была лож, да, Лесли? – она крепче прижала Анну, и ехидно улыбалась. - Меня зовут, Ники, мальчики заходите, – в дом зашло два вампира. - Так почему ты меня не убила, еще тогда, когда я ничего не помнила, и была без сил? - Таков был приказ, наблюдать за тобою, и ждать нужного момента, мой господин хотел заполучить тебя как сильную ведьму, и поэтому, просто ждала, но вот потом, мы узнали от покойного Эрла, что ты, нашла сестру. Тогда мне и дали приказ, убить этого никчемного ребенка, и всю его семью, но она оказалась, ох какой везучей, – мне стало жаль Эрла, он мне помог, и этим самым я подставила его под удар, и его убили, затем приступили к Анне. Теперь я хотела убить Лесли, пронзит её своим ножом, и смотреть, как она умирает. Посмотрев на неё, применила свой телекинез, вот только он, не подействовал. - Нет так все быстро, этот амулет, мне подарила одна ведьма, он нейтрализует всю вашу магию, – Ника показала свой амулет, который всегда носила на шее. В нем был, камень – берилл, он защищает от злой магии, но умелая ведьма, может направить силу камня, на всю магию. - Умно, – признала я. Больше всего, не хотела, чтобы из-за меня погибала Анна, она ведь еще такая маленькая, и ничего плохого не сделала. - Тебе нужна я, тогда опусти её, и я пойду, куда захочешь, – с болью посмотрела на неё. - Ты не куда не пойдешь, хоть Мавриил и хочет тебя заполучить, но я считаю, мы без тебя и так будем способны противостоять вам, так, что, просто убью тебя, а ему скажу, что не смогла спасти. Конечно, он позлиться, но потом перестанет, – я осознавала, что за год моего, так называемого отдыха, ослабла, и мне требовалось время, чтобы снова обрести былую форму, но сейчас, этого времени у меня не было. Тут Лесли, замахнулась ножом в Анну. - Нет! – с болью в голосе, крикнула я, как только попыталась подбежать к ней, меня скрутили те два вампира, и заставили смотреть на это. От страха, просто закрыла глаза, не могла смотреть на смерть Анны. Услышав резкий грохот, открыла глаза, Деймон выбил из рук вампиршы нож, и прикрыл собою Анну. - Ты еще, пожалеешь об этом, – сердито, сказала она ему. Я сосредоточилась, и мои ладонях появился огонь, от сильных ожогов, вампиры отскочили от меня. Подбежав к Анне, убедилась, что с нею все хорошо. - Забери её Деймон, – он протестовал, это было видно по его взгляду, не хотел оставлять меня одну. - Быстро, – теперь, приказала ему. На меня набросилась Лесли, она жаждала меня убить, я умело блокировала её атаки, но иногда пропускала удары, и от этого мне становилось только хуже. За одно мгновение, вампиры, сковали меня, и она воткнула в меня свой острый и длинный нож. Почувствовав резкую боль, я скривилась, но тогда, она со злостью стала проворачивать лезвия ножа, я закричала от боли. Теперь вампиры отпустили меня, и я упала на пол. Со злым рыком, на весь дом, Деймон мгновенно подошел к вампирам, когда они этого не ожидали, и вырвал у них сердца, затем вцепился в драку с Лесли. Он был сильнее её, и это было заметно, поэтому через пару секунд оторвал ей голову. Я чувствовала, как теряю сознания, в голове все было как в тумане, я почти не чувствовала ног. - Не смей умирать! – Деймон порезал свою руку, и силой заставил выпить его кровь. Когда рана зажила, он помог встать. - Где Анна? - С ней все нормально, я запер её, – успокоил меня он. Я помчалась к ней, увидев её напуганную, и обняла. Через час, приехала Миранда, когда увидела Деймона, набросилась на него, но я её остановила. Успокоив их обоих, мы все убрали, а сестра забрала Анну к себе в номер. Поднявшись в свою комнату, закрыла двери, там меня ждал Деймон, просто сидел на кровати. - Спасибо, что спас меня, – он слегка кивнул. - Но это, ничего не значит, – продолжила я, все еще стояла на расстоянии от него. Он встал, и подошел ко мне. - Я знаю, ты, наверное, меня не простишь, но я прошу, дай мне еще один шанс, – конечно, я скучала по нему, всем тело и душой, хотела снова быть с ним, но то, как он поступил, всегда будет жить в моей памяти. Я просто смотрела на него, и не знала, что сказать. Вампир подошел ко мне еще ближе, и нежно поцеловал. В этот раз, я не сопротивлялась, и ответила на поцелуй. Деймон целовал мою шею, нежными касаниями рук, избавлялся от моей одежды. Мне его так не хватало, я была готова отдать, даже свою жизнь ради него. Этой ночью, мы полностью открылись друг другу, и стали одно целое, не хотела его опускать, и жить вот так вот, вечно. Утром, проснулась, и он все так же лежал со мною рядом, спал. Минуты две, я просто смотрела на него, чтобы запомнить его лицо. Я любила его, всеми фибрами моей души, но, понимала, что от меня он хочет вечности, а этого не могла ему дать. Одевшись, воспользовалась кристаллами, проставила их по всей комнате, теперь ровно двое суток, он не сможет выйти из комнаты. Спустилась вниз, и напоследок посмотрела по сторонам. Услышав голос Деймона, быстро вышла с дома, сев в машину, посмотрела через окно на него. В его глазах читалась боль, как и в моих. Он хотел выбраться, но не мог. На секунду наши взгляды встретились, по моей щеке скатилась слеза, и я надавила на газ, просто уехала, не оборачиваясь. За всю мою жизнь, это был самый тяжелый поступок, который я совершала. Может когда-нибудь, мы будем вместе, но этого я не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.