ID работы: 478222

Русско-японская война.Или гарем в студию :D

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Появление России и Китая

Настройки текста

Дождь.Поздний вечер. Кое-где в домах все еще горел свет,но тусклый,исходящий от ночных светильников или мониторов задротов.Ветер сдувал последние листья с деревьев.Странно что они еще не сдуты,ноябрь на дворе. Россия опять возвращался домой ни с чем.Очередная попытка сблизиться с Китаем и утвердить себя на востоке провалилась. *какое-то время назад* -Нет! -Но почему?!При нашем союзе мы можем ввергнуть Европу и Америку в хаос,они будут трепещать перед нами! -Пойми,я хочу дожить свой век спокойно..Тем более,если этот союз придется им не по вкусу,они могут начать войну!-Китай вздохнул и плюхнулся на кровать.-Тем более,тебе разве не хватает того,что я тебе сейчас предоставляю? Россия помутнел,но потом сладко ухмыльнулся- ну тогда я снова воспользуюсь твоими услугами,ты же не против?..-Сняв с себя свитер,Россия одной рукой прижал руки Китая к верху кровати,что бы он не дергался,а второй начал спускать с него штаны. Китай резко пнул Россию в живот,и когда тот рефлекторно перевел обе руки к больному месту,освободившийся Китай дал ему пощечину,и,надувшись спрятался под одеялом. -Твой лимит на сегодня исчерпан!Просьба воспользоваться услугами завтра!И еще,я ни за что не подпишу этот чертов договор о союзе!Слышишь?!Я не собираюсь зависеть от союзов,ару! *назад в будущее* Запах горячего,свежего молока и только что испеченного хлеба наполнили дом.В комнате,перед камином на коврике растянулся большой кот.Чуть дальше в кресле сидел его хозяин и читал последние известия,но мысли его были заполнены абсолютно другими вещами,нежели очередными бунтами или выступлениями. Россия отложил газету,и вздохнув начал смотреть на огонь.Постепенно,все это умиротворение заставило его задремать. Но тут часы с кукушкой его разбудили,пробив 2 часа ночи."Хм..Уже так поздно..Или так рано?.."-в глазах его заиграл огонек.Он быстро встал и начал одеваться. Шорохи и суета разбудили кота.Тот потянулся и начал вопросительно смотреть на хозяина,который поспешно натягивал на себя пальто -Я иду к Китаю.Вернусь утром,поэтому следи за камином!-эта фраза была произнесена коту,ибо кроме него в доме было пусто.Россия ушел. Кот вышел в прихожую и уселся у двери.Шаги уходящего становились все тише,пока наконец совсем не стихли.Слышались капли воды,стекающие с крыши и капающие в лужи под окнами.Кот поежился и вернулся в комнату.В доме стало совсем тихо,только полешки потрескивали в камине.Кот зевнул,прыгнул на кресло,затем на столик с газетой.Долакав молоко,оставленное хозяином в кружке,он улегся в кресле и задремал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.