ID работы: 4782261

Padik Messenger

Джен
PG-13
Завершён
503
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером МС находит стреляную трубу. На нее приходит эсэмэс от Мутного, который просит ее проникнуть в местный падик. Скинув код от домофона, Мутный шкерится*. В падике МС обнаруживает сборище местных пацанов и какой-то жиганки*, которые активно расписывают стенку подъезда различными малявами*. Балтика7: лолололол Юся: я ж не втыкал, что так будет Жека: Эт было как два пальца об асфальт Жужа Нах: те стоило быть внимательнее, сечешь? Юся: стопэ, стопэ =( Юся: Кто-то вошел в падик, я слышал звук хлопающей двери. Балтика7: ! ! ! ! Жужа Нах: Ты на мою часть стены залез Балтика7: Наш домофон не могли хакнуть. Ты со звуком падающей банки попутал Юся: Но какая-то соска стоит и пырит на нас.

МС стояла в пролете между 4 и 5 этажами, наблюдая за терками. — Привет… Однако ответа не последовало, и все продолжали строчить с бешеной скоростью на стене, место на которой уже заканчивалось.

Балтика7:!!! обана Зина: В натуре пырит. Юся: Кто-нибудь всучите ей маркер

Жека достала из дырки в своем жакете новенький маркер и кинула в руки МС, приглашая забазарить.

Местная Соска: Чё по чём Балтика7: лолололол Юся: ниче такая Жужа Нах: Тебя каким макаром занесло? Зина: Мадмуазель, позвольте представиться

Зина начинает быстро рисовать свой портрет. Юся следует его примеру.

Жужа Нах: да на хера

Теперь и Жужа рисует пятно, отдаленно напоминающее голубя.

Жека: Мистер Нах, ящетаю, что это лишнее

Внизу снова раздался хлопок двери. Кто-то вызвал лифт и вскоре на 5 этаже появился новый жмурик. Достав из грудного кармана маркер, жмурик молча вжался между пацанами возле стены.

Балтика7: Витян, чувак! Юся: Витян (написано со скрипом маркера) Витёк: Здаров, что за базар? Жужа Нах: Да вот наш домофон кто-то хакнул Витёк: Люся Балтика7: Я уже отсчитываю мелочь на новый, спакуха Витёк: Поясни за жизнь, если ты не редиска*. Местная Соска: Да там на площадке труба валялась, ну я и взяла Местная Соска: А там эсэмэс от Мутного с адресом точки Местная Соска: Ну и типа я пошла, а то холодно на улице, да и ссать охота. Жужа Нах: Эсэмэс со стреляных труб удалять надо Витёк: Люся, стрельни мобилу и разберись Балтика7: Да я этого лошпеда по айкью вычислю на раз-два Жека: Так че с этой делать? Юся: давайте ее оставим, а то у нас вообще телочек нет Юся: нас и так пидерастами считают Витёк: У тя семки* есть? Местная Соска: Есть полтос, могу сгонять Витёк: постелите газетку мадмуазели Зина: Чотко Балтика7: Оп-пачки, велкам Юся: абассаца Жека: велкам Жужа Нах: Мне ларек открывать нужно Жека: Да, Мистер Нах

— Ишь, шпана! Опять весь подъезд разрисовали, сволочи! А ну пшли вон!

Юся: Пацаны, волкодав опять пришел! Витёк: Сворачиваемся И вся эта свора, вместе с МС, кинулась убегать. Когда стену вымоют, они вернутся, чтобы забазарить вновь… Местная Соска. Динара* в тусовке. Нашла стреляную трубу с таинственным эсэмэс. Вроде как живет по понятиям. Заняла съемную хату Риты и теперь рассылает спам и завоевывает авторитет райчанской* элиты, дабы замутить сходняк*. Витёк. V — значит Вендетта. Старшак в падике и старый кент* Жужи. Парит всем мозги. Втюхался в Риту. Носит солнцезащитные очки, якобы для понтов, из-за чего херово видит в темном падике. Юся. Юся Кек. Местный хиккан, задрот в Доту и терпила*. Ездит на лоховозке в свою шарагу. Лепший* Риты, потому постоянно триггерит на Витька и вообще считает того редиской. Является объектом коз* от Балтики7. Ровный. Не имел гёрлфренды. Зина. Зинаида. Настоящее имя — Рюрик Хер. Ошивается в Останкинском районе, потому часто попадает в ящик. Был на «Поле Чудес», «Давай поженимся» и даже вел «Модный приговор». Объект шлика сосок со всего округа и не только. Гривотряс. Не любит породистого голубя Жужи, называя его летучей крысой, из-за чего постоянно забивает с Жужей стрелки и срется в комментах в соц.сети. Фапает сам на себя, пыхтит, учит стихи Есенина и Маяковского, чтобы цеплять новых телочек. Жужа Нах. Элита. Местный барыга и владелец шаурмичной. Батя владелец сети магазинов «Пятерочка». Постоянно ошивается по впискам и сходкам аж на других районах. Носит дорогой костюм поверх адиков, за что все считают его заднеприводным. Имеет голубку Элионору, которая срала на всю тусовку. Относится к своей кассирше Жеке как к телу. Фанат «50 оттенков серого» и ездит на метро. Жека Кинг. Мамка. Кассирша в шаурмичной Наха, работает без выходных. После участия Зины в «Давай поженимся» стала его фангерлой. Постоянно сидит с Элей, потому что ее босс — мудак. Нагоняет Юсю, чтобы тот жил нормально. Не понятно, почему такая порядочная барышня затусила с этими людьми. Мечтает открыть свой Бургер Кинг. Балтика7. Люся Чё. Ботаноид и очкозавр, который добился респекта у местного быдла благодаря Витьку. Трололошка99 на форумах. Взламывает домофоны и чужие мобилы с паролем. Поцык. Пырит* на вазике и вообще имеет гараж. Живет только за счет мешков с бульбой* «Три корочки» и «Балтики7». Любит Элю. Ходят слухи, что таскает женский шмот и щеголяет в нем дома, часто разговаривает на непонятном языке, типа «Здравствуйте, молодые люди, как у вас дела?» или «Боженьки мои, да пусть оно идет куда подальше». Вообще довольно мутный рыжий жид. Рита. Рита. Телочка Витька и лепшая Юси. Загорелась идеей мутить сходачи, потому и собрала местную тусу, после чего слилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.