ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это все ревность.

Настройки текста
Заехав в свой коттеджный поселок, Лена ехала на новенькой машине, предвкушая отдых дома. Работа кипела, и с каждой минутой на сон оставалось все меньше времени. Так мало она проводит времени со своей семьей. При мысли о своей маленькой девочке Лена улыбнулась: все ее прошлое не стоит ни одной минуты того, что есть у нее сейчас. Порой не верилось, что все, что было таким важным раньше, больше не существует. Лена специально проезжала мимо дома Влада. Зачем? Она и сама не понимала. Словно хотела общения с ним. Хотела узнать его еще больше. Только сейчас она заметила, как мало времени в этой жизни они провели вместе. Нет, она не хотела никаких интриг с ним. Просто, хотелось помириться. Ходить к нему в гости. Видеть его… - Твою ж мать, - выругалась Лена, за то, что допускала снова мысли о нем. – Не лезь мне в голову. Прошу тебя. оставь меня в покое. В его доме горел свет, ворота были приоткрыты, автомобиль стоял у дороги. Все было слишком небрежно брошено, словно он спешил куда-то. Лена остановилась рядом с его машиной и хотела было выйти, чтобы убедиться, что у него все хорошо, но на минуту остановилась. Вот опять, она сама лезет к нему. А он потом думает, что важен ей. "Нет, он все знает, как я люблю свою семью, ведь он читает мысли". Вздохнув, Лена все же вышла из машины и направилась к дому. За воротами, двери дома тоже были не закрыты, и она осторожно заглянула в дом, не переступая порог. И прямо перед дней происходило великолепное зрелище: Влад стоял в коридоре, со спущенными штанами, и Оля перед ним на коленях… Это неожиданная сцена, словно, ударом тока, приземлила ее, и дыхание резко участилось, то ли от страха быть замеченной сейчас, то ли от ненависти к этим двум. Она понимала сейчас, что нужно бежать отсюда и никогда больше не возвращаться, но она стояла как вкопанная, и смотрела на них. Смотрела, как он запускает свои пальцы ей в волосы, как стонет от того, что она делает. Если ей все равно на них, то почему так больно сейчас? Что за обида таится внутри? Двуличный ублюдок… клялся в любви, а сейчас что это?! Так хочется сейчас ворваться к ним, кричать и рушить все вокруг. - Я люблю тебя, - услышала она голос Оли, который вернул из своих раздумий. Она снова посмотрела на них. Оля застегивала его штаны и нежно целовала. От нее исходило столько чувств, что Лена не знала, кого ревнует и к кому. После поцелуя, Оля ушла в дом, а Влад повернулся к двери, где стояла Лена, и, не успела она уклониться от него, как он успел ее заметить. Столкнувшись с его недоумевающим взглядом, Лена оставила попытки убежать от него. Она стояла и смотрела в его глаза, не зная, что делать дальше. Не понимая этот спектр чувств внутри нее. - Привет, - первым выдавил из себя Влад, разрушив эту напряженную тишину. - Здравствуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.