ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Я вышел из душа и рухнул на кровать. Взяв в руки телефон, я решил снова позвонить Оле. Не может быть так, что она вот так прервет все, без объяснения причин. Шли длинные гудки, трубку никто брать не торопился, и это меня злило. - Возьми трубку, сука. – процедил я сквозь зубы, пока слушал эти гребаные гудки. Но все было тщетно. Тогда я решил съездить к ней домой. Уже через час я стоял на пороге ее дома и звонил в звонок. За дверью была тишина, словно никого дома не было. Когда я подъезжал к дому, свет в окнах не горел, но ее машина стояла у дома. А она редко куда без нее уезжает. Я звонил и звонил, будучи уверенным в том, что она там. И вот наконец медленно щелкнул замок и дверь открылась. Открыла ее неизвестная мне девушка. - Здравствуйте. Ольгу можно увидеть? - Здравствуйте. Нет, она сейчас не в состоянии. Уходите, ей сейчас очень плохо. Я молча отодвинул ее в сторону и настойчиво прошел в коридор. В доме стояла кромешная тьма. Я прошел в спальню и увидел, лежащий на кровати, силуэт. - Я говорила ему, чтобы он уходил, Оль. - Оставь нас, - сказал я этой девушке и закрыл дверь спальни. Тут послышалось едва сдерживаемое рыдание. Я подошел ближе к кровати и разглядел ее. Она лежала в свадебном платье, уткнувшись в подушку лицом, и вздрагивала от рыданий. Я опустился около кровати к ней, чтобы мое лицо было на уровне ее лица. Аккуратно взяв подушку за край, я ощутил, что она была мокрая, вероятно от ее слез. – Что с тобой, Оль? Посмотри на меня. Она отрицательно замотала головой и рукой пыталась убрать мою руку. Я ласково погладил ее по волосам, в которых была фата, и убрал ее. Я встал и ушел на кухню, набрав воды в стакан. Вернувшись, я присел обратно к ней, поставив стакан на прикроватную тумбу, и зажег светильник рядом. Поглаживая ее по волосам, я пытался повернуть ее к себе. - Успокойся. Сейчас слезами уже ничему не поможешь. Давай поговорим? – спокойно произнес я. - Прости меня… - расслышал я сквозь ее рыдания. Она приподнялась над подушкой и попыталась встать. Я помог ей и подал стакан с водой. Оля смотрела на меня, вздрагивала от того, что рыдала, но уже пыталась успокоиться. Весь макияж был уничтожен слезами, волосы растрепались, все вокруг было в слезах. Я достал носовой платок и вытер ей щеки. – Влад, прости. - Идем умоемся? – Я подал ей руку. Она кивнула и потянула ко мне свою руку. Я улыбнулся ей и повел ее в ванную. Судя по ее состоянию, у нее была истерика, и длилась она, пожалуй, с того самого времени как она покинула свадьбу. - Я… подвела теб… я… - Заикаясь, пыталась произнести она. – Я не х… хотел… а… - Тише. Умывайся. – я стоял сзади нее и расстегивал ее платье, пока она умывалась. Оля не сопротивлялась, и когда она умылась, я стал снимать платье с нее. Оно было очень пышное, и сейчас только мешало ей. Она, дрожа, прикрыла руками грудь, и перешагнула через платье, упавшее на пол. После чего сразу же прижалась ко мне, уткнувшись в мою грудь. Она была словно маленький котенок, которого только что подобрали с мокрых, грязных улиц, и который впервые ощутил тепло. И вот таким же маленьким комком она уткнулась в меня, обвив руками. Уже не плакала, но тяжело дышала и не поднимала взгляд. – Тебе лучше? Пойдем в спальню. Я накинул на нее халат, висевший тут же, в ванной и мы пошли обратно в спальню. Оля шла, смотря куда-то под ноги, я шел, думая, что делать с ней дальше. Она села на край кровати, и отпив из стакана, грустно посмотрела на меня. - Я должна была сказать тебе еще перед свадьбой. Но я думала, что все обойдется. Что когда я поставлю его перед фактом, он уступит. Поймет все. - Кто? - Макс. Он сказал, что если я выйду замуж, он будет искать мне замену… только не злись, Влад! Не ходи к нему, эта группа для меня вся жизнь! Если ты начнешь разборки, я вылечу. Он не простит. - Ты сама говорила, что он тебе как семья. Как можно доводить человека до такого?! Ты посмотри, что с тобой! Почему ты мне сразу не сказала, что у тебя из-за нас проблемы?! - Потому что я надеялась, что все обойдется. А он позвонил перед самой церемонией, когда ты уже стоял и ждал меня, и сказал, что если я скажу «да», то могу забыть дорогу в продюсерский центр. Ты представляешь, как все это было? Я шла на ватных ногах к тебе, я видела, как ты смотрел на меня, господи, это был просто пиздец. Мне хотелось разрыдаться прям там… - Глаза Оли снова стали стеклянными. – И я выбрала не тебя, Влад. Я думала, что ты все поймешь. Но мне было так стыдно… Я провалялась тут весь день, рыдая. Прости меня. Я смотрел на нее, пребывая в полном шоке. И тут я начал понимать, что эта ситуация для меня не нова. Где-то я это уже слышал… Ну конечно! Так вот как это было в прошлый раз, когда Лене поставили ультиматум, либо работа, либо отношения… Но тогда, у нас не было денег, чтобы разорвать контракт, а тут Оля сама не хочет уходить. Ну хорошо. - Тебе стоило сразу об этом сказать. Я столько времени и денег потратил, и все впустую… - Я все тебе верну, Влад, клянусь. – Она схватила меня за руки и поднесла к своим губам. - Мне ничего не надо. У тебя был трудный день. Ложись спать. Все хорошо, - я встал и собирался уходить. - Ты пахнешь Леной. – Резко произнесла она мне в спину. Я остановился, и развернувшись, посмотрел на нее. - Этого не может быть. Лена уехала домой после несостоявшейся свадьбы. – Мысли в голове стали носиться с бешеной скоростью. Только бы все обошлось, и она ни о чем не узнала. Как она могла почувствовать ее запах, если я был в душе?! - Это ее любимые духи. Я узнаю их из тысячи. – Она посмотрела на меня, словно ожидая ответа. - Я не знаю, что тебе ответить. Я уже все сказал. Я ушел самый первый оттуда. Может запах остался после того, как она обнимала меня на свадьбе. - На свадьбе ты был в другом костюме. Я стоял и смотрел на нее, пытаясь понять, чего она добивается. - К чему ты клонишь? - Несмотря на то, что со свадьбой у нас не получилось, я все еще остаюсь твоей девушкой. - Это ты так решила? По мне, так ты этим поступком ясно дала понять, что между нами больше ничего не может быть. - Я объяснила тебе всю ситуацию. От тебя, конечно, можно было ожидать всего, чего угодно, но, чтобы ты, в день нашей свадьбы, когда все так получилось… трахнул ее… мне поздравить тебя с долгожданным успехом? - Заткнись! Это лишь твои догадки! Не нужно делать свои глупые умозаключения, если ты ничего не знаешь! Мы не трахались, ее даже не было в моем доме! Я тебе все объяснил! – Я начал кричать на нее от беспомощности. – А после, идут всякие сплетни, которые ломают людям жизнь, и от которых хрен отмоешься! Ты сама себя слышишь?! Я трахнул Лену! Ха-ха! Да она от своего мужика без ума, и у нее дочь есть! Она внимательно посмотрела на меня, и во взгляде ее читалось, что она не отступит, и ее точка зрения верна. Я дико нервничал, потому как никто не должен был узнать, что Лена была со мной. - Я не люблю делать поспешных выводов. Не люблю говорить о том, чего не знаю. Но факт остается фактом, ты пахнешь ею. Более того, я знаю, что это твой любимым парфюм. Года три назад, когда она рассказывала о том, что у нее был парень, то есть ты, и как его этот запах сводил с ума. Мы тогда еще посмеялись, что этими духами можно тобой манипулировать. Я даже не знаю, что еще сказать… - Не понимаю, к чему ты это все говоришь. Факт в том, что ее не было со мной. Иди к черту, Оля! Я вышел из спальни, хлопнув дверью. Я только сейчас понял, что сдал себя с головой именно таким поведением. Я бы никогда не психанул, если бы обвинения были ложными. Я быстро сел в машину и поехал домой. Я то и дело долбил пальцем по рулю, обдумывая все. Какой к черту запах, если я совсем в другой одежде, я был в душе, в конце концов! Блять, бляять, если она где-нибудь проронит хоть слово насчет своих умозаключений, конец всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.