ID работы: 4783551

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приходишь сама

Настройки текста
Я оглядел свою комнату и ничего не обнаружил. Совсем. Я был один. В дверь снова постучали, и я, ничего не понимающий, побежал открывать, прикрывшись полотенцем, попавшим под руку. На пороге стояла Лена. - Доброе утро. Я вчера у тебя забыла браслет в ванной. Можно забрать? – Лена тепло улыбнулась мне. – Чего это ты в таком виде дверь открываешь? Я долго стучала. - Не думал, что кто-то придет, а подняться за вещами не успел. Проходи. Я сейчас найду твой браслет. Я повернулся к ней своим голым задом, откинул полотенце, которым прикрывался и потопал наверх. Наверняка, Лена при виде меня уже взволновалась. Я нашел ее браслет в ванной и пошел обратно, надев трусы. Лена все так же стояла внизу и смотрела куда-то на кухню. - Проводишь меня до ворот? - Идем. – Я ушел искать халат и после чего вышел с Леной из дома. - У тебя какой-то растерянный вид. Все нормально? - Да… странный сон был. Да и ты меня разбудила. - Что снилось? - Кристина, моя дочь. Причем я не помню как уснул… Черт, я думал что все реально… Ты ушла, а она как-то попала в мой дом… мы занимались любовью… - Что? – Лена остановилась и посмотрела на меня. - Что? – Я смотрел в ее глаза и тонул. - Ты… - Лена перешла на шепот. – Ты что, трахался с ней? С собственной дочерью? - Это был всего лишь сон. А если бы это было наяву, все равно я являюсь ее биологическим отцом и только. Между нами никогда не было родительской привязанности и прочего, мы с ней познакомились, когда она уже была достаточно взрослая. Поэтому у нас сразу возникли другие отношение, инициатором которых была она. Я был у нее первым. - Все с тобой понятно. У тебя сложный период в жизни, поэтому вокруг тебя сейчас творится какое-то безумие. – Мы дошли до ее машины. Сегодня она была на огромном внедорожнике, хотя всегда предпочитала авто класса люкс. – Садись. - Зачем? - Просто садись в машину, хочу покататься с тобой. - Слишком раннее время для покатушек, не находишь? – я улыбнулся. Она явно что-то задумала. Лена посмотрела по сторонам, словно опасалась кого-то увидеть. - Либо садишься, либо я уезжаю. Решай быстро. Я без разговоров сел в машину, предвкушая еще какие-нибудь сюрпризы. Было забавно наблюдать за такой Леной. Она не была уже такой серьезной, в глазах мелькал огонь и азарт. Мы отъехали на достаточной расстояние от нашего коттеджного поселка и Лена ехала по проселочной дороге куда-то в поля. Когда наш поселок скрылся за лесом, Лена остановилась и заглушила авто. Я смотрел перед собой, нервно сглотнув слюну, боясь что-либо предпринимать. Лена тоже сидела, и крепко сжимала руль. Потом повернулась ко мне. - Снимай халат. Я вопросительно глянул на нее, мол с чего бы это, но Лена нажала кнопку на панели авто, и мое кресло стало раскладываться. - Я сказала снимай свой гребаный халат. – Еще минута и Лена пробралась на мое сидение и села на меня сверху, впившись в мои губы. Я не поспевал за такими резкими событиями. Она резко скинула халат с моих плеч и руками гладила мое тело. – Я решила начать свой суперпродуктивный день с хорошего секса. В машине было достаточно места, чтобы хорошенько трахнуться, да только у меня уже не было сил. Но Лена и не требовала от меня действий. Она стянула с меня трусы, разделась сама и рукой начала приводить моей друга в рабочее состояние. Я, было, закрыл глаза и отдался ее наглым неотступным движениям, но тут вдруг мне стало не по себе. - Стой, - Я начал убирать ее руки от себя. – Остановись. - Ты опять? Как в прошлый раз??? – Лена сжала челюсть от нахлынувшего негодования. - Лен… Я не могу так. Я не спорю, я хочу тебя. Я мечтал о тебе. Я любил тебя. Но сейчас все не так. Не так, как я себе представлял. Чем дальше мы зайдем, тем хуже нам будет. - Да ты трахаешь других баб вообще не глядя, а тут вдруг не можешь? – Лена вернулась на водительское сидение. - Да. Ты знаешь почему. Для меня ты не другие бабы. Но сейчас я вообще не понимаю тебя. почему, когда я умолял тебя простить меня, ты, блять, ушла?! А сейчас ты говоришь, что не можешь забыть меня?! Зачем тогда ты выходила замуж?! Мне назло?! Ты дура? – Я начинал повышать тон, и смотрел на нее. – Ты вышла замуж, ты стала матерью, а сейчас ты что делаешь? Нет, Лен. Слишком поздно. Я не буду состоять с тобой в таких отношениях. И даже если ты бросишь своего фанатика, в чем я сомневаюсь, конечно, я с тобой уже никогда не буду. - Я… Я не знаю. Все чаще начинаю вспоминать, как мы были вместе. Все чаще мне неприятно видеть тебя в компании других девушек. Все чаще я читаю твои интервью, ищу поводы для встречи с тобой. - Тогда зачем ты все это устроила? Я думал, что ты умная, здравомыслящая девушка. А в итоге, ты просто хорошая актриса. Ты хорошо играла для меня, а сейчас так же отлично играешь для своего мужа. Ты пишешь ему песни, поешь о том, как ты его любишь, как тебе хорошо, как ты счастлива! Мы не сможем нормально общаться, нам не быть с тобой друзьями. Нам никогда не быть с тобой вместе, потому что наши пути давно разошлись. Да, мы были созданы друг для друга. Но мы не воспользовались этим. Пожалуйста, оставь все как есть. Ты ступила на кривую дорожку, переспав вчера со мной. Но еще не поздно все исправить. Лена сидела, смотрела куда-то вдаль перед собой, и молчала. Лишь с каждым моим словом она сильнее впивалась в руль. - Я эти песни писала давно. Не он меня вдохновил на них. - Не хочу сейчас все это слышать. – Я накинул на себя халат и открыл дверь. – если ты не можешь остановиться, и поддаешься инстинктам, остановлюсь я. Несмотря на весь свой скверный характер и славу чертова бабника, я умею контролировать себя. - Подожди… Влад… - Растерянно произнесла Лена. Я давно ее такую не видел: с каждым моим словом она поникала. Лицо выражало чувство вины. – Ты прав, я решила поиграть с огнем. Я запуталась. Увидела тебя на свадьбе, я сразу представила что это наша свадьба. Непроизвольно, просто допустила мысль. И эти мысли настолько далеко меня унесли, что я не могла не поехать за тобой вчера. Так хотелось в твои сильные объятия, как раньше, почувствовать твое крепкое тело, отдаться тебе. Я дура. Я сдалась. Зачем мы вообще начали общаться вновь. - Не могу видеть тебя с ним. Не могу видеть твою дочь. Не могу смотреть на все это, и понимать, что ничего уже не вернуть. Я вышел из машины и пошел по дороге обратно в поселок. Дул несильный теплый ветер, вокруг царила тишина и природная гармония. Я шел медленно, обдумывая все сказанное и сделанное, и мне было необычайно легко. Это прекрасное чувство, когда ты просто идешь, и приятно пригревает солнце. Через некоторое время джип Лены обогнал меня и исчез вдали. Исчез, как и все мои надежды и мечты на нее. Я действительно не смогу быть с ней, даже если она придет сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.