ID работы: 478427

Моя часть одеяла

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня бессонница. Или нет, не так. Я просто не могу уснуть. Почему? Потому что мне дует. Банально. Пусть, но это так. Холодно. Все не потому, что мне нечем укрыться, скорее даже наоборот, есть и чем укрыться, и к кому прижаться, чтобы было тепло, но это уже дело принципа. Я хочу отвоевать свою часть одеяла. Потому что, черт возьми, она моя! А если задуматься, сам виноват, ибо думать головой надо было, а не членом. Сначала пустил к себе в постель, пригрел под боком, а теперь лежу в позе эмбриона и ненавижу весь мир. Мы тогда всего пару недель встречались. Как встречались, трахались несколько раз, а потом я предложил ему жить вместе. Первую неделю по ночам я вообще не спал. И он тоже. В общем, обживались. А во вторую неделю я уже начал приходить в себя и думать головой. Лежу себе ночью, размышляю. Понимаю, что спать очень хочется, а заснуть никак не могу. В одной позе лежать тоже неудобно, ибо тело быстро затекает. А повернуться нельзя. Потому что рядом лежит он и сопит в обе дырки. Разбудить жалко. Смотреть на него тоже невозможно. Злит. Потому что без задней мысли храпака дает, а я мучаюсь. Даже рукой пошевелить не могу. Тело как будто немеет, сознанием понимаю, что бред, но с собой поделать ничего не могу. С каждым бывает такое. Привык к широкой постели, одиночеству, приходящим и уходящим любовникам. А тут впустил в свою жизнь человека и понял, насколько маленькая твоя кровать, хоть и двуспальная. Лежу. Смотрю в потолок. Спина затекла, мышцы ноют. Рядом Таканори сопит, как сопит, похрапывает и иногда что-то невнятно бурчит во сне. Уголки губ чуть заметно приподнялись. Через пару секунд уже лежу и широко улыбаюсь. Смешно и плакать хочется. Еще через четыре дня смог почти поспать. Часа два. Все равно неудобно. Тесно. Отвык от отношений, от того, что нужно о ком-то заботиться, от того, что нужно делить с кем-то постель. А он продолжает сопеть. Засранец. Спустя три недели таки смог привыкнуть к новой обстановке. Даже к громкому сопению рядом. Уже не раздражает. Наоборот помогает заснуть. Теперь даже понять не могу, как без этого сопения жил раньше. А потом у Таканори начались приступы собственнического захвата территории. С тех пор снова не сплю. С вечера все отлично. Засыпаем вместе, почти одновременно, иногда в обнимку, а иногда, как получится. Одеяло я проверяю. Все укрыто, нигде в щелочку не дует. Просыпаюсь от того, что холодно. Лежу, дрожу. В таком состоянии даже злиться не хочется. А этот ублюдок под теплым одеялом нежится. Как-то пытался оттянуть часть на себя, но Таканори с такой силой в него своими пальчиками вцепился, что даже у меня сил отодрать не хватило. А будить жалко. Начал продумывать план по захвату собственного одеяла. Первый вариант тут же отпал. Если я достану второе одеяло и укроюсь им, то с утра меня разбудит не будильник, а истеричный Таканори. Более того, после этого появится большая вероятность того, что он мне еще недели две давать не будет. Грустно. Второй вариант тоже особого восторга не внушал. Если разбудить его и прорычать в своей обычной манере, что, мол, это мое одеяло и, собственно, отобрать оное, то следующей ночью я буду спать в гостиной на диване под вторым одеялом. А Таканори мне неделю давать не будет. Обидно. Третий вариант пришел в голову внезапно. Стоит, как говорится, отморозить себе самое дорогое, так сразу дельные мысли в голову приходят. А что? Убью сразу двух зайцев: согреюсь и Таке приятно сделаю. Я не жадный. В отличие от некоторых. Этой ночью проснулся, как обычно, без одеяла. Решил действовать сразу, ибо не хрен морозить мои яйца! Пригодятся еще. Осторожно забрался под одеяло и повернул Таку на спину. Тот что-то пробурчал и замолк. Ничего, сейчас ты у меня не только бурчать будешь. Оказавшись сверху, медленно наклонился к лицу вокалисту и, убрав мешающую прядку волос, оставил короткий поцелуй на губах. Спустившись к шее, провел языком от подбородка до ямочки между ключиц, а затем засосал нежную кожу возле уха. Таканори наконец начал подавать признаки жизни. Сначала поморщился, а потом судорожно выдохнул. А я продолжил свои ласки. В конце концов, свою часть одеяла я отвоюю, чего бы ему это ни стоило. Пока целовал шею вокалиста, руками вовсю блуждал по его изящному телу, которое начало реагировать на мои действия. - Кё, твою мать, что ты делаешь? – А вот и спящая красавица проснулась. - Хочу трахнуть тебя. - Дай мне…- Таканори уперся руками в грудь и попытался спихнуть меня с себя. Но врагу не сдается наш гордый варяг, и это буду не я, если не заполучу свое одеяло назад. - Дашь ты мне. - Поспать. Дай мне. Черт!!! - Успеешь еще, - усмехнулся и прикусил отвердевший сосок, слегка оттягивая его зубами и тут же зализывая. Через пару секунд младший вокалист уже сам тянулся за поцелуем и тихо стонал мое имя. А мне приятно. И тепло. - Кё.. быстрее…ааххх, - обхватив рукой оба члена, начал быстро их надрачивать. Было приятно наблюдать за тем, как Така выгибается в спине и изредка покусывает губы. Черт, невозможно терпеть. Опустился к его лицу и впился страстным поцелуем в эти желанные губы. На что вокалист тут же ответил с не меньшим желанием, пропуская меня дальше и лаская своим языком мой. Еще несколько раз провел рукой по напряженным членам и отпустил. Така тут же разорвал поцелуй и бросил вопросительный взгляд в мою сторону. А что я? Я ничего. Пусть тоже постарается. Дотянулся до его руки и положил на свою плоть, сам оперся на кровать рядом с головой вокалиста, а другой продолжил надрачивать его член, изредка надавливая на головку большим пальцем или царапая ногтем. Ох, эти стоны, словно музыка для ушей. Только у меня план. И он почти выполнен. Так что не стоит отвлекаться. - Хочу тебя, - стонет. Я тоже хочу. Громко дыша в шею, провел языком по раковине уха и прикусил мочку. Еще пара толчков и сперма стекает по руке Таканори, а я продолжаю свои движения, доводя его почти до исступления. Душно. Воздух вокруг накалился до такой степени, что дышать становится больно. Он стонет. Шепчет что-то и стонет. В основном мое имя. Приятно. Пара заключительных аккордов и Таканори кончает мне в руку. Разгоряченные, оба приводим дыхание в норму. Он тянется за поцелуем. А мне не жалко. Самому хочется. Кусая и оттягивая губы, играя с языком, начал ласкать его. - Хочу… - …Спать, - продолжил его незаконченную фразу и посмотрел ему прямо в глаза. Он мутными от возбуждения глазами с явным непониманием уставился на меня. Лежим. Смотрим. В конце концов, не выдержал я и удобно устроился рядом, прижимая к себе растерянного вокалиста. - Кё..? - Что? - Эээ..а дальше? - Ты же спать хотел. Спи, - накрыл нас обоих одеялом чуть ли не с головой и широко улыбнулся. Хорошо, что Таку прижал спиной к себе, и он не видит сейчас моей довольной рожи. Миссия выполнена. Цель захвачена. - Черта с два я теперь усну! Кё!!! - Не бухти, - чем мне аукнется мое рычание на всю спальню, не знаю и знать не хочу. Будем решать проблемы по мере их поступления, а теперь спать. Все-таки приятно засыпать с мыслью, что на тебе спокойно лежит и никуда не собирается твоя часть одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.