ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежеланная встреча.

Настройки текста
Pov.Ross. Машина уже подъехала к отелю "Кристалл". Зарядив пистолеты, мы направились во внутрь. Там нас встретила девушка на ресепшн. Мы решили чтобы не вызвать подозрений снять здесь номер. Взяв ключ, мы направились исследовать отель. Со мной пошёл Райкер и Сэм. Остальные пошли исследовать третий и первый этаж. Когда мы хотели завернуть за угол, то увидели как какой-то мужик толкал Алекса к номеру. - Давай шевелись, мелкий.-сказал он и толкнул его в номер. Меня перебирала злость и когда я хотел выйти и врезать этому инбецилу, меня задержал Райкер. Затолкнув моего сына во внутрь, он закрыл дверь и направился в нашу сторону. Мы быстро отвернулись к стене и сделали вид, что изучаем схему эвакуации. Когда он прошел мимо нас, то мы рванули к номеру. - И что нам дальше делать?- спросил Райкер.- Дверь то, заперта. - У кого- нибудь есть невидимка или отвертка?- спросил Сэм. - Конечно каждый день ношу.-с сарказмом ответил я.- Если мы сейчас не сможем открыть эту дверь, то клянусь я её выбью. - Брат не кипятись.- сказал Райеер и посмотрел на меня.- Хочешь чтобы к этому номеру сбежались все амбалы Джереми. - А если попробовать чем- то другим?- предположил я и стал копаться по карманам.- Заколка сойдёт? - Сойдет.- сказал Сэм и стал пытаться открывать дверь с помощью заколки. Спустя полторы минуты, замок подался и мы смогли его открыть.- Есть. Быстро открыв дверь, я увидел своего сына, который сидел на подоконнике и смотрел в окно. Когда он повернул голову, то улыбнулся и я заметил, что у него в глазах промелькнули слезы. - Папа- прокричал Алекс и подбежал ко мне, через секунду он был уже у меня на руках. - Ты пришёл за мной. - Конечно пришел.- сказал я и поцеловал его в макушку.- Пора домой. Когда мы вышли из номера, то направились в холл. Не успев туда пройти, как увидели Джереми и кого-то мужчину. Мужчина этот был мне знаком, но когда он повернулся к нам боком, то я узнал его и с ужасом закрыл глаза. Это он, отец Лоры. Дамиан Марано. Я прижал Алекса к себе и повернулся к ребятам. Было заметно, ч о у них на лицах был шок. - Росс, что нам делать?- спросит Райланд.- Машины стоят на против выхода. - Я не знаю. Честно.- сказал я и тяжело вздохнул. Но тут в голову мне пришла идея.- Надо найти черный ход. Но тут к Джереми и отцу Лоры подбежал один из его сообщников. - Как он мог сбежать?- закричал на весь хол Джереми.- Ты же сказал, что запер дверь.Ищите его. Он не мог далеко убежать. Я быстро отдал Алекса Райланду и сказал чтобы он уводил его отсюда. Когда Джереми повернулся ко мне спи ной, то я стал в него прицеливаться, но к сожалению промазал. Тогда он стал осматривать помещение и вместе с Марано достали пистолеты, стали направляться в нашу сторону. Нам пришлось отступать, но тут на наших глазах ваза разлетелась на куски. Когда мы повернули головы, то увидели наставленные на нас пистолеты. Также сделали и мы. - Ну здравствуй Линч.- поздоровался этот ублюдок.- Давно не виделись, правда? - Предпочел бы ещё столько же , а лучше вообще с тобой не встречаться.- плюнув эти слова ему в лицо произнес я.- Зачем тебе мой сын? - Как зачем? А ты разве не догадался? - с сарказмом спросил он.- Ради мести. Ты засадил меня в тюрьму, лишил семьи и думаешь я просто так тебе это с рук спущу. Да некогда. - А тюрьму ты засадил себя сам,а семьи я тебя не лишал. - Не лишал? Благодаря тебе, мою дочь растит какой-то левый мужик, которого она спокойно называет папа. Из-за тебя, слышишь, из-за тебя. - кричал он.- После встречи с тобой Кейт уехала. Запретив мне даже на километр подходить к дочери. -Кейт?- спросил я.- Так Кейт была беременна от тебя? -А от кого же?-с сарказмом ответил он.- Я придумал план как выйти из тюрьмы. Привлек сюда свою беременную Кейт. А через три недели узнаю, что она отказывается в этом участвовать и передала мне кольцо и просьбу не появляться больше в ее жизни и жизни нашего ребенка. - И ты считаешь,что я в этом виновен.- закончил его рассказ я.- Ро так отомсти мне, только прошу отпусти мою семью и верни моего сына домой. - Нет Линч , я хочу чтобы ты страдал, а простой смерти будет не достаточно.- проговорил он.-А твой сын мне и не нужен. - Тогда зачем он тебе?- не понямая мая спросил я. - Не мне, а своему деду. Ты уже знаком с мистером Дамианом Марано. Отцом твоей малышки.- представил мне один ублюдок другого. - Да Джереми, с этим парнем мы хорошо знакомы.- сказал он и наставил на нас пистолет- До сих пор не понимаю, что моя младшая дочь в тебе нашла? - Вас это и не должно касаться- скребя зубами проговорил я и зло смотрел на него, пока не услышал крики своего сына. - Пусти меня, верзила. Задушишь.- кричал мой сын и пытался вырваться, но тот лишь схватил его сильно за руку. -Эй, клешни от него убрал.- сказал мой брат Райланд и, за что получил в лицо пистолетом. - Пустите их. -прокричал я и достал пистолет, но в эту же секунду Марано направил дуло пистолета к голове Алекса. -Не глупи Линч,-сказал Марано.- Ты же не хочешь чтобы в голове твоего сына была дырка. - Что вам нужно?- спросил я и убрал пистолет - Я хочу увидеть своих дочерей. Обоих Ванессу и Лауру.-сказал он и взял Алекса за руку.- Они не все сделали. Моя жена оставила им еще кое-какие деньги, но получить их без этих куриц я не могу так, что передай моим дочерям, если они хотят увидеть своего сына и племянника, то пусть через неделю будут в LA. Когда я хотел подбежать к ним и врезать ему хорошенько,то меня схватили Райкер и Рокки, стали удерживать меня. - Папа. Папа помоги- кричал Алекс, а я ничего не мог сделать. Ничего лишь в последний момент выхватил пистолет из рук Элла и прицелился в Марано. - Нет, брат. Если ты стрельнешь, то он рефлекторно нажмет на курок.-сказал Рокки .Тогда мне пришлось опустить пистолет. Когда они уехали, то я подошел к машине и сев в неё, стал бить руками по рулю. Ребята молчали давали мне спокойно это делать. Теперь к моему "списку дел," добавилось еще одно; 1. Вернуть Алекса. 2. Увезти Лору и сына подальше из этого города. 3. Никаким образом не дать Лоре поехать в La , на встречу с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.