ID работы: 4785825

Вот это сюрприз

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день потому, что первых день моих не многочисленных каникул. Учась в техникуме, я забыла, что такое нормально отдыхать, поэтому даже три выходных приносили неимоверную радость. Как и положено, в выходной я проснулась в обед. Первым делом я зашла в ВК и удивилась одному сообщению. Открыла его и удивилась ещё больше, оно было от Майки и в нём говорилось: «Привет, я приехала в город. Позвони». Вот это поворот. Эти выходные обещаю сложиться наипрекраснейшим образом. Девушка, которую я люблю, приехала из другого города и написала мне. О моих чувствах она, конечно, не знает, не успела я ей сказать или просто струсила. Окончательно проснувшись, я позвонила ей. — Алло привет, — сказала я. — О проснулась наконец-то, — радостно ответила Майки. — Да. — Одевайся и выходи, а то я уже заждалась. Я повесила трубку, наспех оделась и вылетела из дома. Увидев её сердце, забилось быстрее, улыбка сама появилась на лице. Подбежав к ней, обняла крепко, крепко и поняла, что не могу без неё. — Я ещё хочу жить, — сказала она. — Извини. — Да ничего. — Так куда пойдём. — Куда-нибудь. И мы пошли гулять. Сначала дворами ходили, но потом добрались до парка. Погуляли пару часов, поговорили и пошли к ней домой. Мы поели и пошли в гостиную смотреть телик. Я долго обдумывала этот поступок, и всё-таки решилась. — Майки. — Да. — Я, это, хотела давно сказать… Моё сердце готово было из груди, но отступать уже некуда. Я приблизилась и поцеловала её. Так нежно насколько могла. Майки была в шоке, она как сидела, так и сидела, не делая ничего. Оторвалась я от поцелую, что бы узнать её реакцию. Она смотрела на меня ошалевшими глазами и пытаясь, что-то сказать. — У меня… есть… ппарень, — наконец-то сказала она. — Я знаю, — сказала я, улыбнувшись, — мне просто надо было сказать это тебе. Я встала и собрала свои вещи, но почувствовала, как сзади меня обняли. — Пожалуйста, не уходи, — дрожащим голосом сказала Майки. — Ч…что? — недоумевая спросила я. — Не уходи, — прошептала она, хлюпая носом. Я положила вещи, развернулась и прижала Майки к себе. — Успокойся, если ты хочешь я не уйду от тебя, но как же твой парень? — Я начала с ним встречать, что бы тебя забыть. — В смысле? — Я люблю тебя. Тут я не выдержала и повалила её на диван. Начала нежно целовать её в губы, а руки запустила под футболку. Она сняла с меня рубашку, я с неё футболку. В свой поцелуй я вложила всю любовь, нежность, душу. Оторвавшись от губ, я перешла на шею, покрывая лёгкими поцелуями стараясь не оставлять засосов. Перешла на ключицы, прошлась по ним языком и сняла с неё лифчик. Прошлась языком и взяла в рот сосок. Майки начала постанывать. Я стала активнее работать языком засасывая то правый сосок, то левый. Я расстегнула и сняла джинсы. Закончив с грудью, я провела языком по грудной клетке, животу и перешла на бёдра. Она застонал громче, и дыхание стало сбивчивым. Сняв трусики я провела языком по половым губам, затем по клитору. Майки выгнулась, вцепилась в простынь и застонала. Я легонько касалась клитора языком постепенно набирая темп. Я чувствовала приближающийся конец и продолжала пока она не кончила. Через пару минут она уснула, а я всю ночь любовалась на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.