ID работы: 4786713

Тяжело любить Мин Юнги

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжело любить Мин Юнги. Особенно, когда этот парень самый популярный в школе. Возле него постоянно крутится толпа расфуфыренных девиц.       Тяжело любить этого парня. Особенно, если ты серая мышь, чье имя никто не знает.       И за ним очень любопытно наблюдать, когда тебя никто не замечает.       Вот он подмигивает своей «новой девушке», а та в ответ шлет ему воздушный поцелуй. И ведь все знают, что через пару дней он ее бросит. Но всем наплевать.       Вот он сладко дремлет на парте после очередной вечеринки.       Вот он стоит в коридоре, прислонившись к шкафчику, в окружении девушек.       Вот он с легкостью решает уравнение на доске, а потом с довольным и гордым видом идет назад за свою парту.       Вот он в очередной раз сидит в столовой за одним столом с шестью таких же популярных парней школы, как и он. Каждый из них по-хозяйски обнимает своих девушек, а остальная часть женской аудитории в столовой только что-то гневно шепчет и ревниво кидает взгляды на этот столик.       Вот он идет по коридору. Сумка накинута на одно плечо, челка небрежно частично сбита вбок. Широкая, размашистая походка. Уверенный вид. Он проходит мимо кучки девушек, и вслед ему доносится дружный вздох. Ему это нравится.       Тяжело любить Мин Юнги. Особенно когда на занудные вопросы матери по поводу твоего настроения приходится отвечать «Все нормально» вместо «Мам, почему он не обращает на меня внимание?». Потому что Юнги не способен полюбить такую, как ты, ведь вы из разных кругов. Нищенка и принц. Типичный для сериала сюжет, но это жизнь. Тут не бывает таких чудес.       А перед сном снова мысли о свиданиях, которые никогда не состоятся, о поцелуях, которые никогда не произойдут, о детях, которые никогда не родятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.