ID работы: 4787669

Школа Зальтсмана

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
В школе Зальтсмана собраны самые необычные люди, 21 человек с самыми невероятными способностями. Школу создал великий человек - ученый Гарри Эллиотс Зальтсман в 1977 году. После вспышки эпидемии многие были заражены мутацией, правительство велело убить каждого мутированного человека. И только Зальтсман смог укрыть 2 первенцев, а так же единственных мутантов оставшихся в живых Джиллиан Майлс и Виктора Гранд. Власти узнали обо всем и сообщили о случившемся в ЦРУ. Правительством было решено изъять Джилл и Виктора, а так же вынесли смертный приговор. Зальтсман заступался за подростков и все таки смог доказать о чистых намерениях семьи Гранд. В 1978 мутанты были легализованы с условием, что жить они будут в одном месте и нигде больше, дабы не причинить вреда человечеству. Правительство выделило огромное здание. В 1980 году ему дали официальное название "Школа Зальтсмана". В 1986 году Зальтсман скончался оставив школу под руководство Джиллиан и Виктору Гранд. Через пару месяцев у семьи родилась девочка, которую назвали Митчи. Митчи обладала необычной способностью - дубликацией, поэтому следить за девочкой было в двойне сложно. в 1990 году в школу завезли малышей мутантов, они были собраны из разных городов и даже стран. У всех скончались родители едва родив малышей. в 1993 году у семьи Гранд родился мальчик Лиам, с проблемной способностью - быть невидимым. Последнего ребенка родила семья в 1995 году. Девочку назвали Натали, после чего Джиллиан умерла. Виктор на протяжении 5 лет воспитывал трех детей, при этом следил за всей школой. Женился на Саре Бэнкс, в 2000 году в январе родилась Джонни, четвертая дочь Грандов. в 2000 году в ноябре скончался и Виктор. Не смотря на трудности, школа росла и развивалась. В 2016 году создали вакцину от мутации, число мутантов сократилось от 12390 до 128 человек. Спустя еще пару месяцев сократилось до 21 человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.