ID работы: 478811

Он приходит к тебе во сне

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не ждешь, ты просто знаешь, стоит только закрыть глаза, и он рядом: его запах окутывает тебя, его шаги вызывают внутри огонек предвкушения, понимаешь, что это фантазия, но он реален, он твой. За окном идет снег, устилая дорогу пушистым покрывалом, снежинки пляшут в тусклом свете фонаря. Он рядом, стоит у кровати и просто смотрит на тебя, взгляд темных прищуренных глаз обжигает, по телу бегут мурашки. В нем затаился зверь. Сама ты не открываешь глаза, боясь упустить иллюзию, но не бойся, это реально. Йесон скидывает черный пиджак на пол, за ним следует такого же цвета майка, движения резкие, ему не терпится. Ты решаешься посмотреть, и взору предстает сущий дьявол. В глазах огонь страсти, грудь тяжело вздымается, мускулы на руках напрягаются, когда парень расстегивает джинсы, и, сняв их вместе с бельем, идет к тебе. Садится на край кровати, и его узкие ладони обжигают твою обнаженную кожу. Пальцы скользят вверх по ногам, останавливаются у коленей и, он разводит их плавным движением. Ткань твоей туники задирается, обнажая бедра, и Чонун пользуется этим, оглаживая их. Это сон, но его руки реальны. Ладони следуют дальше по бокам, и это заставляет одеяние ползти вверх вместе с ними, оголяя живот. Он наклоняется и одним широким мазком языка оставляет мокрую дорожку около пупка, а потом его дыхание обжигает ниже, и парень зубами стягивает твое нижнее белье. Ненужная вещь летит на пол, и Йе тут же тянется, чтобы полностью снять твою футболку. Мгновение, и обнаженную кожу остужает прохладный воздух в комнате, и на контрасте, его горячее тело, накрывающее тебя сверху. Ты пытаешься его обнять, но он не дает, ловит запястья одной рукой и держит их над твоей головой. Все просто - он ведет, и сам решает, что можно, а что нельзя. Ты понимаешь, чего он хочет, и просто подчиняешься, в нем невероятная сила власти и желание обладать. Парень начинает целовать твою шею, ключицы, спускается ниже, отпускает твои руки и предупреждающе рычит. Ты комкаешь ладонями подушку, чтобы не нарушить его молчаливый приказ - не мешать. Его язык начинает ласкать твою грудь, приятное тепло разливается по телу, устремляясь вниз, соски напрягаются, выдавая твое возбуждение, и Йесон дразнит бусинки языком. Наигравшись, сползает ниже, слегка кусает за ребра, и ладонь накрывает твой живот, медленно опускается ниже. Ты чувствуешь его дыхание кожей, он обводит твою тазовую косточку языком и оставляет засос, одновременно проникая пальцем в тебя. Невероятные ощущения накрывают с головой, их слишком много, и ты пытаешься свести бедра, сладкая пытка не дает здраво мыслить. Йесона злит твоя попытка, и его внутренний зверь срывается с цепи. Парень убирает свою руку и располагается у тебя между ног, чуть согнув их в коленях, разводит шире, больше раскрывая для себя. И ты чувствуешь, на сколько, он возбужден. Его член упирается в твое бедро, размазывая смазку, Йесон впивается в твой рот жадным поцелуем. Его вкус опьяняет, и ты стонешь, одновременно нарушая его запрет на прикосновения. Осторожное касание к широким плечам, и парень уверенно входит в тебя одним резким толчком, прекращая терзать твои губы. Вспышка мимолетной боли, ствол невероятно большой, он заполняет, посылая разряд электричества по нервным окончаниям. Орган вздрагивает внутри, растягивая нежные стенки. Невыносимо приятно, и ты прогибаешься в спине, прося еще. И больше ничего не нужно, только он, только рядом, как одно целое в первобытном танце любви. Его движения резкие и глубокие, он напряжен как струна, рычит тебе в шею, прикусывает нежную кожу и становится страшно. Тебе не убежать от него, ты принадлежишь ему, такая маленькая и хрупкая в его сильных руках. И парень, понимая это, еще больше распаляется. Он что-то шепчет, утыкаясь носом в твои волосы, хищник, ищущий ласки, и только твоей. Оргазм как вспышка на двоих, и реальность исчезает. А вместе с ней и он. Нежеланное утро врывается в город шумом машин и звоном будильника. Но ты не грустишь, знаешь, что это повториться снова и снова. Твой дикий зверь придет к тебе, прося внимания и страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.