ID работы: 4789528

Я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даже не смей, ты поняла меня, не смей! Тем более на рыжую! Одна у нас замуж вышла, по сей день грязью поливают! Еще меня пиарщицей прозвали! А если кто-нибудь узнает, что между вами что-то есть? Ты замужем, Дария! За-му-жем!-Шипела Бантеева ходя из стороны в сторону по гостиной в квартире Воскобоевой. -Вот от кого угодно, но не от тебя была готова это услышать! Не знала, я, Бантеева, что ты у нас гомофобией страдаешь. Как и семьдесят процентов этой жалкой страны.-Ответила Дария, сидя на кожаном диване крутя в руках телефон. -Я тебе все сказала. Закрутишь с эстонкой-вылетишь из ковена! -Ну, все, Банти, успокойся, не буду я ни с кем крутить. Честное пионерское!-Девушка улыбнулась и подошла обнять Наталью. -Еще раз меня так напугаешь-за действия свои отвечать не буду!-Бантеева с радостью ответила на объятия Воскобоевой. **** POV Дария Воскобоева Я лежала у себя в спальне, смотря очередной выпуск Битвы. Я проматывала даже себя, лишь бы поскорее увидеть эту чертовку. 'М-да уж, влюбилась ты, Воскобоева. Причем не по-детски...'-подумала Дария. -Так, прочь из головы эти дурные мысли! -пробормотала я себе под нос, вспомнив слова Бантеевой. В комнате я почувствовала запах гари и подскочила с постели, быстро направляясь на кухню. Я забыла о кофе, которое оставила на плите. Я отключила варочную поверхность и вернулась в постель, забив на грязь. Я включила на ноутбуке последний выпуск БЭ, задание, где нужно найти гея. Я уставилась в экран. Керро, какая же она красивая... POV Мэрилин Керро Я только вернулась из магазина, квартира встретила непривычной для меня пустотой. Было ужасно тоскливо. Так непривычно без Саши. Он всегда встречал меня объятиями. А теперь я второй месяц не знаю, как он, где он, с кем он...Из глаз потекли слезы. Я поставила пакеты на пол и скатилась по стене. Успокоившись, я написала редакции Бттвы о своем уходе с проекта. POV автор. Дарии пришло СМС с номера редакции Битвы. Оно звучало так: 'Добрый вечер, Дария, у нас у Вам огромная прсьба. Мэрилин собралась уходить с проекта, мы просим Вас поговорить с ней, т.к эстонка общается хорошотолько с Вами. Заранее спасибо' Воскобоева понимала, что по телефону разговора не выйдет и поехала по адресу девушки. Через пол часа она стояла на пороге и в буквальном смысле долбила звонок. Через пару минут дверь распахнулась. Взору пристала совсем непривычная всем нам Мэри. Шишка на голове и пижама...с зайчиками. -Ты собираешься уходить?-Сразу проронила Дария. -Да. Тебя уже редакция ко мне послала? Проходи тогда.-Девушка полностью раскрыла дверь и ушла с прохода. Прихожая была в нежных, бежевых тонах. -Спасибо, я очень хочу, чтобы ты осталась. Правда. Там, на битве, по-сути, кроме тебя и Маши мне приятней никого нет.-Воскобоева опустила глаза вниз. -Я чувствую это, я же вЭдма. -Я так люблю, когда ты говоришь это слово. -Девушка улыбнулась. -Какое слово?-Эстонка приподняла одну бровь. -ВЭдма.-Попыталась скопировать ее темноволосая. Обе широко заулыбались. -Мэри...-Неуверенно произнесла Воскобоева. -Да?-Рыжая повела ее в гостиную. -А...ты..ты и себя имела в виду, когда сказала в выпуске о том, что, любовь-это любовь, и неважно к кому это-к мужчине или к женщине. -На что ты этим намекаешь.-Керро слегка закусила свою губу. -Я люблю тебя.-с шумным выдохом сказала Воскобоева, усаживаясь на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.