ID работы: 4789579

Предложение, от которого невозможно отказаться

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луссурия! - рявкнул из своего кабинета Занзас так, что задрожали стены, а Скуало, почувствовав профессиональную зависть, проорал, что он хочет спать. Но боссу, как всегда, было на всех плевать, он рычал и стучал по батарее ложкой до тех пор, пока вышеописанный розовый субъект не заглянул в его кабинет. - Босс, вообще-то вам специально для того, чтобы звать кого-то, установили такую прекрасную вещь, как селектор. Надо лишь на кнопочку нажать~~~, - жалобно протянул Лусси, опасаясь, как бы в него не прилетел этот самый селектор. Но Занзас был почти в великолепном расположении духа: он не кидался стаканами (!), он не пил (!!), он встал с кресла и ходил взад-вперед по кабинету(!!!). Луссурия хотел офигеть, но лишь робко спросил: - Босс, что-то случилось? У вас кончился виски? Уволить повара? Вонгола на вас "рыпается"? - осторожно предполагал Лус, перечисляя в голове всевозможные варианты. Вроде как со всем мог бы справиться и Скуало, почему звать нужно конкретно его? При упоминании о Вонголе Занзас как-то нахмурился и посмотрел на Луса с неодобрением, словно прикидывал, каким из 100500 возможных способов можно убить павлина. Но нет, он лишь скомандовал: - Сядь, - и сам сел назад в свое кресло. Лусси присел на краешек стула напротив стола босса. Занзас снова нахмурился. - Не задавать вопросов. Не ерничать. Не танцевать и не ржать. - Луссурия послушно закивал. Босс снова, глубоко вздохнув, продолжил. - Мусор, как сделать предложение, чтобы не отказали? Да как уж тут не пуститься в пляс?! Лусси мигом подскочил и принялся, то ли напевая, то ли повизгивая от радости, скакать по кабинету, распространяя во все стороны серотонин и любовь. Потом резко остановился и снова сел напротив босса, став задумчивее его. - Цветы, конфеты, кольца... Босс, ну вы же знаете, что надо преподнести ей кольцо и, сказав слова вечной любви, произнести последние четыре самых важных слова! - "Давай напьемся вместе виски"? - босс приподнял одну бровь. У всех свои понятия на "важные" слова. - Нет же, "Ты выйдешь за меня?" - Лус с таким воодушевление говорил эту фразу, словно делал предложение каждому встречному по семьдесят раз на дню и уже давно все отрепетировал. - Медленно, смакуя каждое слово, вам можно даже сказать это баском, чтобы звучало более эффектно. - Так, мусор, слова потом. А как это нужно делать? Ну, не стоя же в одном конце кабинета, бежать на возлюблен...ную и орать эти слова? - Босс, вы что, никогда не видели, как предложение делают? - обидчиво протянул Лусси. Это все-таки своеобразный ритуал, начало новой любви, а босс над этим так смеется! - Нужно встать на одно колено, сделать влюбленное выражение лица и, вытянув коробочку с кольцом, сказать ту самую речь и те самые слова. - Мда, мусор, мой вариант мне нравился как-то больше. И что тут безотказного? - Как что, это же романтика! Романтика, Карл! Босс! Ни одна девушка не устоит! А если вы еще приедете на шикарном лимузине и во фраке, то она точно вам не откажет. Босс теперь уже начал противиться: - Никаких лимузинов и фраков. С первого надо будет снимать турель, а из второго - меня. Обойдемся кольцами и коленно-преклонной позой. Ничего, потом он..она у меня настоится на коленях, - мстительно произнес он. - Так, то есть, нужно только кольцо? - И любовь! - снова полетел серотонин. Занзас мрачно хмыкнул и открыл бутылку виски. Настроение улучшилось, и Луссурия поспешил убраться из кабинета.

***

Неделю спустя,когда Луссурия уже мечтать устал о свадьбе Занзаса и никому не известной девушки, Вария приехали в штаб Вонголы. Собрав всех в кабинете, Тсунаеши начал что-то говорить про дела. Занзас внезапно встал с предоставленного ему кресла и с натугом встал на одно колено, сделав лицо великого страдальца. Излучать любовь у него получилось плохо. - Эм, мусор, ой, то есть Савада... ты, я... Ты да я, да мы с тобой.... Черт! - ругался Босс Варии, пытаясь вытащить застрявшую в кармане коробочку с кольцом. Наконец, достав кольцо, Занзас протянул его Тсунаеши и попытался продолжить речь, - Я и ты... любовь... Все, хватит. Иди в жопу, выходи за меня! - и, довольный собой, он облегченно выдохнул. - Врой, Чертов босс, ты что, с дуба рухнул?! - Уи-и-и!!! Вы сделали это! Я организую свадьбу! У Савады будет самое красивое платье в мире! - Босс, - грустно протянул Леви, готовясь зарыдать. - Ши-ши-ши, это самое лучшее предложение. - От него-о просто невозмо-ожно отказаться, - вторил семпаю Фран. Ребята же из Вонголы думали немного по-другому. - Не трогать Джудайме! Он не такой!!! - вопил Гокудера. - Травоядные, вы что, долбанулись?! Камикорос! - Ура, Ламбо-сан нажрется конфет на свадьбе глупого Тсуны!!! - Ламбо радовался не хуже Луса. - Экстремально! А Ямамото просто поржал, как всегда посчитав все шуткой. Занзас напрягся и ждал ответа от впавшего в некий ступор Тсунаеши. Савада встал с кресла и, подойдя к Занзасу, крепко его обнял и поцеловал. После этого исчезли все сомнения - свадьбе быть! ...И я там был, мед-виски пил, реборновцев слэшил и фанфики писал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.