ID работы: 4789748

Ты скучал?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Lake62 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой голос любимого начальника усыплял не хуже колыбельной. Ну зачем наделили его настолько мелодичным голосом? Песня же, а не инструктаж! Ну как тут заставить себя слушать, если голова сейчас забита совершенно иным? Это было похоже на наваждение. Почему именно сейчас, когда с их расставания прошло уже столько времени, он вновь стал думать о Раэле? Как раз в этот момент Толик поймал себя на мысли о том, что давно его зелёную рожу не украшали следы бирюзовой помады. Да и если честно, то и другие части тела соскучились по этому удивительному цвету. От воспоминаний о губах Раэла, нежно касающихся его члена, пах тоскливо заныл от возбуждения. А ведь они когда-то и на этом самом столе… — Стол давно новый, — холодно произнёс Раэл, заставив Толика вспомнить, что любимый начальник — отменный менталист и может легко проверить, слушают его или же нет. И глупо было думать, что он этого не сделает, хорошо зная Толика. — Хватит думать о всяких глупостях. Сконцентрируйся и дослушай до конца. Это может быть важно. — Ты ещё скажи, что тебе тогда не понравилось, — проворчал Толик, притворно надувшись, но тут же широко улыбнулся. Кажется, он знал, что нужно делать. Он запрыгнул на край стола, чуть не сбив письменный прибор и бросил лукавый взгляд на Раэла. — Признайся, ты же скучаешь по нашим весёлым ночкам? — Это уже не имеет значения, — равнодушно пожал изящными плечами Раэл, отходя к окну. Одно движение руки — и шторы погрузили кабинет в лёгкий полумрак. — Всё уже в прошлом. В образовавшейся тишине было слышно, как отмеряет время маятник настенных часов. Оба понимали: то, что сейчас сказал Раэл, было неправдой. Расставание далось им нелегко. Раэл научился скрывать свои эмоции ото всех на свете, но не от Толика. Он прекрасно знал, сколько слёз пролил любимый начальник наедине с собой. Чёртова политика. Единственная женщина, которая сумела их разлучить. Но ведь не всё же ещё потеряно? Ведь так, да? — Ты не хуже меня знаешь причины, почему мы не можем быть вместе. Это отвлекает, — пошевелился Раэл, сбрасывая руки Толика со своих плеч. Вопреки ожиданиям, его глаза были сухими, когда он обернулся. — Да брось! — отмахнулся раздосадованный Толик, с трудом сдерживаясь, чтобы не прикоснуться к фарфоровому личику шефа. — Будто ты не знаешь, что Альфа уже давно заграбастала в свои ручонки мир поинтереснее и без таких проблемных аборигенов! Ну же, не будь таким недотрогой! Ты же скучал не меньше меня, признайся! — он потёрся о пах бывшего любовника, закусив губу, чтобы не застонать, ведь его собственный пах уже невыносимо жгло. Раэл нахмурился, но не отстранился. — Твоя постель никогда не пустовала. — Твоя тоже. Но разве хоть кто-то задерживался там надолго? — кожа Раэла была всё такой же удивительно бархатной. Кто бы знал, скольких трудов стоило ему сдерживаться, чтобы ничего не испортить. — Брось, ты же скучал по мне, признайся! Может, стоит дать нам ещё один шанс? На мгновение ему показалось, что Раэл сейчас кастует телепорт и уйдёт, оставив Толика с разбитым сердцем и стоящим колом членом, но серое облачко окутало их обоих. Спальня Раэла осталась всё такой же удивительно уютной и родной. Толик бы даже пустил слезу, но сдержался. Будет плохо, если они оба будут друг друга утешать и в итоге так и не дойдут до постели. — Неужели ты в такой момент можешь думать только о постели?! — не выдержал Раэл, сократив ничтожное расстояние, что разделяло их, и порывисто поцеловал. Губы любимого начальника как обычно были горьковатыми, но сейчас Толика ничуть это не волновало. Его язык вновь изучал каждый сантиметр рта Раэла, и это интересовало его гораздо больше. Порывистая напористость Раэла всегда возбуждала, и Толик был готов простить ему то, что ему потом долго приходилось долго отмываться от его жуткой бирюзовой помады. В штанах было нестерпимо тесно, но Толик держался, прекрасно зная любимую игру Раэла: довести его до исступления, а уже потом облегчить его муки. Ради воссоединения столо и потерпеть. — К чёрту политику, к чёрту все миры вместе взятые, я хочу тебя! — прошептал Толик ему на ухо, не в силах противиться нахлынувшим чувствам. — Признайся уже, что скучал! — Заткнись или я за себя не отвечаю! — камзол полетел на пол — Вот тот Раэл, которого я люблю! — счастливо рассмеялся Толик, помогая стаскивать с себя футболку. Он и не заметил, как оказался на постели, придавленный весом Раэла. Тот, видимо, решив отомстить ему за прорванную оборону, прикусил кожу на его шее, а затем тут же поцеловал. Пальцы коснулись возбуждённого члена. — Вздумаешь кончить без моего разрешения, сильно пожалеешь, — прошептал Раэл на ухо Толику, доставая из воздуха смазку. Опытные пальцы другой руки тем временем разминали упругий полный зад. — Ну же, не тяни! — простонал Толик. — Я пытался быть нежным, — пожал плечиками Раэл, щедро смазал свой член и грубовато вошёл в Толика, заставив того вновь застонать. Что и говорить, Раэл был великолепным любовником. Лишь с ним Толик испытывал такое наслаждение, заставляющее его выгибаться от удовольствия и стонать так громко, что Ольга бы позавидовала. Не то чтобы Толик подслушивал. Он жадно насаживался на член, желая усилить полноту ощущений, чтобы поверить до конца, что они вновь единое целое. О, да, Раэл определённо знал, как ему нравится! Он входил грубо и глубоко, так, что тяжёлая мошонка то и дело билась о ягодицы Толика, сопровождая это радостным хлюпаньем — похоже, любимый начальник не пожалел смазки. Толчок, другой и по ягодицам побежала тепловатая сперма. Толику не нужно было видеть, чтобы знать, что Раэл сейчас улыбался. Вытащив член, тот расслабленно повалился на постель. — Раэл, неужели тебе меня нисколечко не жалко?— простонал Толик, изнывая от желания. — Ты же знаешь, чего я хочу! Пару мгновений Раэл сверлил его взглядом, а потом улыбнулся, вновь поцеловал Толика и сполз с постели. Толик сел, стараясь сдерживаться как можно больше. Вид бирюзовой помады на его члене всегда его возбуждал и ему совершенно не хотелось портить себе удовольствие. Раэл опустился на колени, приник к возбуждённому члену и осторожно лизнул головку языком, пробуя её на вкус. Не имея сил больше терпеть, Толик притянул любимого начальника ближе, заставив вобрать член полностью. — Тебе же это нравится не меньше чем мне, не так ли? Вместо ответа тот слегка сжал зубы, заставив Толика всерьёз испугаться за своё мужское достоинство. Но вряд ли в планы Раэла входила подобная мерзость. Первый толчок вышел грубоватым, но Раэл не сопротивлялся, порывисто и в то же время ласково посасывая член и лаская его языком. Ещё и ещё… Толик хорошо помнил, что Раэл не любит, когда ему кончают в рот, но ничего не смог с собой поделать. После всего пережитого это была сущая мелочь. Похоже, тот считал так же. По крайней мере, сплёвывать он не стал. Устало вытерев взмокшее лицо и оставив на полотенце остатки бирюзовой помады, Раэл повалился на кровать. Волосы растрёпаны, щёки залиты румянцем… — Ты прекрасен, — улыбнулся Толик, целуя его в нос. Именно такого Раэла ему не хватало больше всего. — Как хорошее вино. Сколько не выпей, только лучше становится. — Дурак, — беззлобно бросил Раэл, вновь приникая к его губам и оставляя на них вкус собственного семени Толика. — И, предваряя твой следующий вопрос. Да, я тоже скучал. Доволен? — Ты не представляешь как! Толик вновь обвил любовника руками и приник к его губам. Он был счастлив. Политика… Ну её к чёрту! Никуда она от них не денется! Да и потом, почему бы не совместить полезное с приятным? Уж в этот раз у них точно всё получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.