ID работы: 479094

До последнего вздоха

Гет
G
Завершён
36
автор
Alice Damage бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаме проснулась от настойчивого звона будильника. — Что, уже вставать? — спросила девушка с сонными карими глазами. Она поднялась с кровати и пошла в душ. Прохладная вода разбудила её окончательно. Сегодня для неё был самый обычный день. Она знала, что в школе будет всё как всегда. Какой-то парень, свалившийся как снег на голову в её класс, будет ходить за ней по пятам. Его звали Сагара Сосуке. Девушка сама не понимала, почему он следит за ней, а парень всё списывал на простое совпадение. Всё это повторялось изо дня в день, но однажды всё значительно изменилось. Всё случилось быстро. Они не были готовы к такому. Сагара спас Канаме, пожертвовав своей жизнью. Он прыгнул под пулю, летевшую в девушку. Это было частью его задания, защищать Канаме Чидори до последнего вздоха. Никто и не предполагал, что опытный солдат мог умереть от обычной пули. Друзья ждут его возвращения домой. Его недопитый кофе так и стоит на рабочем столе в его квартире. Там же лежат бумаги с домашними заданиями. Но он больше не вернётся. Больше никто не увидит его, не услышит его голоса, его смеха. Не посмеётся над его глупыми выходками. Ведь именно в этот момент, когда он лежит при смерти, никто об этом и не догадывается. Помочь некому. Это конец истории. Девушка в отчаянии упала на колени перед умирающим юношей. Две её слезинки упали на грудь солдата и медленно начали растворяться в красной жидкости. Кровь быстро расползлась по военной форме. На груди было большое кровавое пятно. Пуля прошла рядом с сердцем. Он медленно умирал. — Прости, что не смог защитить… — простонал он. — Дурак! Молчи! — вопила Чидори, захлёбываясь в слезах. — Похоже, это конец, — он слегка улыбнулся, но тут же скривился от боли. — Не двигайся! Не смей умирать! Девушка суетилась, звала на помощь, пыталась остановить кровь, но было поздно. Времени мало. И они понимали это. — Канаме, я тебя люблю… — прошептал юноша. Это были последние его слова. Он медленно прикрыл глаза и улыбнулся. Канаме громко плакала. — Я тебя тоже, Сагара! Она пролежала рядом с ним до тех пор, пока его тело не увезли. Она держала его руку до последнего мгновенья. На его похороны собралось много народу. Его друзья горько оплакивали погибшего друга. Особенно Канаме Чидори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.