ID работы: 4791828

Уж, не думал, что встречу тебя.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Rainbow planet бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
КУРТ       Сегодня у меня выпускной. Мы с Мерседес во всю готовимся. Неделю назад я сдал все экзамены на отлично и поступил в НЙАДИ. Совсем скоро я перееду в Нью-Йорк. Мои мечты наконец-то сбываются!       После того случая, Хантер впал в депрессию, не выходил на связь. Но вскоре появился в школе, он был эмоционально сломлен. Но славу богу, что он смог сдать экзамены.       Я проснулся в одиннадцать дня, позавтракал. В два часа, мы должны с Мерседес и Рейчел поехать в салон красоты. Но пока у меня есть время, я поднялся к себе. Я сел за свой лептоп и зашел на Facebook. На странице Блейна было написано:"Сегодня вас ждет сюрприз!". Интересно, что будет? Время прошло очень быстро, и я не заметил как Мерседес и Рейчел приехали за мной.       Моя рука начала чесаться: -Милый, у тебя скоро появится отметка!- сказала Мерс, она взяла мою руку и начала рассматривать.- Тебе надо купить браслет. -Я этим займусь после выпускного.- я ей улыбнулся, дожидаясь пока Рейчел паркуется.       Девушки после парикмахерской, выглядели сногсшибательно. Я даже позавидовал их домам. После мы поехали перекусить. Уже шесть вечера, танцы начнутся в девять, поэтому мы отправились по домам.       Я надел свой костюм и зачесал волосы наверх. Хантер должен заехать в половину девятого. Сегодня хор будет петь. После того, как мы выиграли национальные, "Новые направления" стали популярны. Кто бы мог подумать!? Но все равно меня все считали отбросом общества. Я посмотрю на их лица, когда стану знаменитым!       По дороге Хантер вел себя странно, наверное, он все еще не может отойти от того инцидента, когда Смайт его использовал как шлюху, а потом отверг, мне очень жаль его. -Хантер, с тобой все хорошо?- я посмотрел на друга, он был какой-то печальный. -Да, все хорошо, не переживай.- он улыбнулся, но в его глазах было видно тоску. -Ты знаешь, что можешь мне все рассказать, если захочешь.- я смотрел в лобовое стекло, мы подъезжали к школе. На парковке было много машин, а на улице было слышно музыку. -Это последний день, который я проведу здесь, а потом Нью-Йорк, новая жизнь, найду себе дома, а не этого мудака Смайта!- Хантер пытался улыбнуться, но у него ничего не получилось.       На входе нас ждали Рейчел, Финн, Мерседес и Сэм. У наших друзей были партнеры на танцы, а мы были одни. -Ну что, готовы?- спросил меня Финн. Мы кивнули и пошли в спорт-зал. На танцах было много народу. Возле стола, на котором находился пунш, стояла Сью, она следила, чтобы в него не налили алкоголя. Все были навеселе - ей все таки не удалось уследить. Кажется, Пак успел подлить туда что-то.       Мы с Хантером сидели за столом, пока все веселились. -Ребята, что вы киснете тут? Пошлите танцевать!- подошла к нам Рейчел. -Рейчел, ты пила пунш?- спросил я ее, домам не нравится, когда их сабы употребляют алкоголь. -Немного.-призналась она, улыбаясь как чеширский кот. -А Финн знает? -Конечно, он сам мне налил.- она потянула нас танцевать, но у нее ничего не вышло. -ну же, ребята, пошлите, это выпускной!-Берри надула губы, как маленький ребенок, которому не дали конфетку. -Рейчел, твой выход на сцену.- к нам подошла Мерседес. Потом Берри ушла вместе с Мерседес на сцену. Я посмотрел на Хантера, он смотрел куда-то в сторону. -Хантер,- позвал я его. Он повернулся, слишком расстроен. -Что случилось?- я забеспокоился. -Ничего, я просто устал и хочу домой.- ответил он, и опять посмотрел куда-то в сторону. Я взглянул туда же, и увидел, как Себастиан зажимался с каким-то парнем в углу. Вот мудак! -Не переживай, у тебя еще появится дом. А он, потом будет сожалеть, что упустил тебя,- я пытался его успокоить, и мне это удалось. - через десять минуть будут коронать короля и королеву выпускного бала. Посмотрим, кто выиграет, а потом можно поехать домой, посмотреть фильм и поесть мороженое, согласен?- предложил я, мне самому было неинтересно здесь. Блейн где-то пропадал...       Прошло десять минут, на сцену поднялись: Финн и Рейчел, Сантана и Бриттани, и еще несколько претендентов. Директор Фиггинс открыл конверт и назвал королем - Финна. Мы так радовались за него. Все замерли в предвкушении и тут:"Королевой этого балла становится Курт Хаммел!". Я в шоке, это так унизительно. У меня сейчас польются слёзы. НЕТ! Такого не может быть. -Курт,- встряхнул меня Хантер,- будь сильным! Это чья-то злобная шутка, ты сильный, я знаю это. Я верю в тебя. Иди туда и забери корону, покажи им, что тебя не сломать.- пытался он успокоить меня. -Да, ты прав.- я собрал все силы и встал. Я пошел!       Встав со своего места, я направился на сцену. Все смеются, но мне плевать, я докажу им, что мне не сломать! Встав на сцену на меня одели корону и дали микрофон: -Вы хотели меня унизить, но у вас ничего не вышло, выкусите.- я сказал в микрофон. И тут на меня полился жир с потолка. Все начали еще больше угарать надо мной. Я хотел было заплакать, но в мои глаза попался тот, кто это устроил. Это был Блейн, мое сердце разорвано на части. Я не думал, что он на такое способен. Хотя... На что я надеялся? Мне стало хуже, я выбежал в коридор школы. На последок я услышал "Вот и мой сюрприз". Это самый худший день в мире. Я не хочу больше знать о Блейне Андерсоне!       За мной выбежал Хантер, и я попросил отвезти меня домой. Поднявшись в комнату, я отправился в душ и заплакал... Плакал и плакал. Отмывшись от жира я лег в постель и рыдал до самого утра. Самый худший день в мире! Ненавижу Блейна! Как я мог его любить???

БЛЕЙН

      Сегодня в школе будет вечеринка в честь выпускного. Я сдал все экзамены и поступил на фотографа. Моей мечтой было переехать в Нью-Йорк, но что-то пошло не так, и я поступил ЛА.        Вечеринка, кажется, будет скучной, но ничего, у меня есть план, как ее сделать лучше. На своей странице в facebook я разместил запись: "Сегодня вас ждет сюрприз!". Не буду пока раскрывать все карты, для пущего интереса. На танцы я решил, что пойду один. В четыре, мне надо забрать свой костюм из ателье.       Потом, я заехал в продуктовый магазин, чтобы прикупить продукты для моего сюрприза. Стоя на кассе на меня смотрели как на сумасшедшего. После этого я отправился домой. -Алло... Себ, мне надо пораньше в школу.- позвонил я, мне же нужно еще установить сюрприз. Так что мы договорились в пол восьмого.       В шесть часов, я начал собираться. На мне был темно-синий костюм и красная бабочка, волосы уложены гелем. В половину-восьмого за мной заехал Смайт. Выйдя на улицу с ведром, я аккуратно поставил его в багажник. -Что это такое?- поинтересовался Себастиан. -Ты не видел пост на моей странице?- я улыбнулся и сел спереди. Он завел мотор и выехал с парковки. -Это твой сюрприз?- он выглядит ошарашено. Я кивнул.- И что это? -Если я сейчас все расскажу, то это не будет сюрпризом!- ага, прям я все ему рассказал.       Зайдя в школу, я отправился за сцену, для установки ведра. После, я отправился к девчонкам, которые подсчитывали голоса для того, чтобы определить Короля и Королеву выпускного балла. Договорившись с ними, я отправился к нашей группе футболистов. Себастиан как всегда зажимался с каким-то сабом в углу.       Подошло время объявления Короля и Королевы балла. Королем стал Финн. И вот....мой сюрприз! Я отправился за сцену и взял в руки веревку, которая была привязана к ведру. Когда на сцену вызвали королеву пончиков, я дернул за веревку! На его голову вылилось около пяти литров жира. Хаммел сбежал со сцены зарыдав, как ребенок. Вот и спасен выпускной. Спустившись со сцены, ко мне подошел Себастиан. -Так вот в чем заключался план,- он очень громко смеялся,- не думаешь что это чересчур жестоко? -Может...- я пожал плечами. Это мой последний день в школе, и было бы неплохо, если бы меня запомнили на всю жизнь.- все равно я его больше никогда не увижу, переживет. -Ладно... Пошли выпьем       А после, я ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.