ID работы: 4791976

Ситуация на небесах.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Lee Hyun Ri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Были времена, когда на небесах ситуация между зверями ухудшалась. Некоторые оставались верны себе, другие уходили в неправильном направлении, начинали приставать к другим ребятам не смотря на то, что все они были мужского пола.       И эта история одна из них. Рассказ с печальным концом о мальчишке, которому пришлось пережить кошмар из-за тех, кто направился не в тот путь. Они стали счастливы, но их изгнали с небес.

***

      Прекрасный день не предвещал беды, мальчик с длинными белыми волосами и красивыми ярко выраженными зелёными глазами приподнялся на кровати, ведь солнышко светило ему прямо в глаза и мешало спать. Это был Гай. Он думал о том, что пора бы встать и пойти умыться, собственно это он и сделал. После умывания, парень решил покушать и сделал себе жаренную рыбу, которую так любил. Когда он отправился гулять, у него в очередной раз возникло чувство, будто бы за ним следили, но все равно решил не обращать на это внимания, что было очень зря. Из кустов выскочили ребята, их было пятеро и закрыв парнишке рот, утащили в лес. Мальчишка мог лишь мычать, но рядом никого не было, и с этим ему не повезло, ведь обычно здесь есть хоть один человек, но не в этот раз. Конечно, он пытался сопротивляться, но это выходило очень плохо, они умело останавливали все его попытки вырваться. Ребята приступили к своему грязному делу сразу же. Не теряя времени, они раздели его, и тут началась некая дискуссия:       — Так, кто первый? — спросил Сай.       — Я сомневаюсь, правильно ли мы поступаем, — отозвался Ван.       — В чем проблема, испугался? — слегка злился Баи.       — Ну вообще, я тоже сомневаюсь, нас же могут изгнать, — высказался Суно, колеблясь.       — Не изгонят. Никто и не узнает. Мы просто оставим его здесь, и даже если его найдут, навряд ли он что-то скажет, это же стыдно, что его аж пять человек поимеет. Я бы на его месте не сказал. Пускай первым будет Ван, а за ним Суно, а то испугаются и убегут, — приказал Кино.       — Хорошо, — Баи и Сай покорно кивнули.       В таком порядке его и начали насиловать. Тот, кто был первым, вошёл в него без подготовки. У Гая потекла кровь, сразу же заболел низ живота и каждый толчок второго отдавался адской болью. Кровь продолжала идти (это вам не девчонка, тут все кровавее), хотя парень старался быть нежнее по отношению к Гаю потому что видел его страдания и ему это не совсем нравилось и когда он достиг своего предела уже собирался выйти, но Кино заметив это прижал Ван к парню не давая выйти и так как Кино сделал это в последний момент второй кончил в Гая. Для него это оказалось слишком и со словами: «Я такого не хотел!» Он убежал. — Да черт с ним, сыкун! — махнул рукой Кино. Они ещё не знали, что парень побежал за Го он знал что происходит между Гаем и этим парнем ему было стыдно за то что он только, что натворил его съедало чувство вины бежать до Го около часа за это время они скорее всего закончат и уйдут, но помощи Гаю все равно будет нужна, а себя он считал не вправе помогать ему он думал, что его он испугается и начнёт сопротивляться и тогда помочь он будет не в силах так что считал правильным отправиться за помощью к Го. У Гая вообще не оставалось сил на сопротивление и единственное, что он мог ощущать боль от того что в него опять вошли в этот раз это был Суно он хоть и сомневался, но решил сделать так как всегда представлял грубо и жёстко когда и он был на пределе не задумываясь кончил в парня ему это доставляло не реальное удовольствие, но не только боль и страдания парня, но и собственное сомнение подливало масла в огонь и у него после всего возникло дикое желание ударить парня так и поступил ударив его в живот который и без этого болел. Следующими были Сай и Кино они так же кончили в него и так же доставляли парню адскую боль. Когда они закончили то ушли оставив все как есть, Гая который терял сознание и одежда лежала рядом. Мальчик предпринимал попытки встать или хотя бы трусы натянуть, но все тщетно он был слишком истощён у него слишком болел живот который отдавался так же во все тело. Он осознавал что веки начинают сами закрываться и так провалился в мир снов, он не был по характеру девчонкой потому ему даже после такого снился красочный сон. Наконец, наконец он добежал он ворвался в дом Го и неожиданно для него там были все он привлёк внимания всех друзей Го и Гая, не было времени отводить и говорить что-то отдельно и он решил рассказать всем. -Что происходит? -Послушайте меня я совершил ужасный и отвратительный поступок, но нет времени говорить Го, что-то отдельное и я расскажу вам всем. Ван начал свой рассказ он сказал что если они хотят то могут избить его до полусмерти, но не сейчас, сейчас они нужны мальчишке. Все были мягко говоря в шоке и злились, но Го он был в ярости, но так же понимал что парень прав и надо спасать Гая так они и поступили все сели в повозку хоть места и не было, но некоторые садились друг другу на коленки так и уместились. Приехав на место по указаниям Вана они нашли там мальчика из которого текла кровь вперемешку со спермой все растерялись и не знали, что делать то есть знали, но застыли не в состоянии что-либо сделать и как бы это странно не звучало не спасовал только второй и начал раздавать всем команды так они притащили его домой к Го так как его дом был ближе чем Гая и остальных. Там Ван обработал его раны и мягкое место и аккуратно переложил его на кровать где парень проспал 3 дня. Ван рассказал все и был назначен суд, но решение должен принять только Гай суд решили назначить на 4 день после того как парень проснулся. Явившись на суд Гай смело, но неуверенно выдавал своё решение которое оказалось очень мудрым на взгляд Люцифера парень произнёс. — Я не уверен, но почему-то я чувствую будто Ван мне сильно помогал и по этому я считаю, что стоит изгнать всех кроме него мне кажется если бы не он я бы умер. Так и поступили. У Го с Гаем все хорошо, он не кого не винит и не считает себя использованным хоть его и посещали такие мысли, но он их сразу отметал. Он же не виноват, что так случилось. Го теперь постоянно с ним потому что любит даже предложил жить у него так и сделали. Вообщем они счастливы. А те кто так поступил теперь страдают в изгнании. Ван мучает себя мыслью о том, что он натворил, но не смотря на это Гай пытается с ним дружить почему-то он не может его ненавидеть. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.