ID работы: 4792796

Финал сказки.

Фемслэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь накрыла город. На улицах никого нет. Видение Эммы сбывается. Она дерется с таинственной фигурой на мечах. Свон знает, кто скрывается за маской, но никто из них не может остановиться – от судьбы не убежать. Это бой насмерть и победитель может быть только один.... Меч насквозь пронзает тело Спасительницы. Эмма хватает руку победителя и крепко сжимает ее, не давая вынуть из себя окровавленное лезвие. Другой рукой она снимает капюшон и видит горькие слезы Регины: - Прости. - Это не твоя вина, – с грустной улыбкой отвечает Свон. Она положила голову на плечо рыдающей королевы. – Такова наша судьба. - Но так не должно было быть, – возразила Миллс. Свободной рукой она обняла слабеющее тело блондинки и прижала к себе. – Это несправедливо! - Судьбе плевать на наши чувства и желания, – усмехнулась Эмма. – Она посмеялась над нами. - Я не хочу терять тебя, – призналась Регина. – Я не смогу жить, если тебя не будет рядом. Я не справлюсь с тьмой внутри себя. Злая Королева сильнее меня, Эмма. Чтобы спасти город и всех его жителей, Регина приняла сложное решение: она снова слилась со Злой Королевой. Они снова стали единым целым, но Миллс просчиталась. Тьма взяла вверх над ней – снова поглотила Регину, уступив место Злой Королеве. Эмме против воли пришлось вступить в схватку, в итоге она проиграла, как и было предсказано. И сейчас она умирала на руках Регины, а не Злой Королевы. Город терял Спасительницу. Родители теряли дочь. Генри терял родную мать. Киллиан вновь утратил свою любовь. Но больней всего было Регине. Она теряла самого дорогого, важного в своей жизни человека. Эмма стала для нее больше, чем просто другом. Она была истинной любовью Регины Миллс. Робин был предназначен не ей, а Злой Королеве. «Эмма права. Судьба посмеялась над нами, над нашими чувствами», – мелькнуло в голове Регины, глотая слезы. Эмма умирала, а вместе с ней умирала и душа Регины. Тьма снова наступала, но Миллс не собиралась сдаваться. Зло не может победить! Регина знала только один способ остановить затянувшуюся войну и разорвать замкнутый круг: - Эмма, убей меня. - Не глупи, – прохрипела Свон. - Прошу, убей меня, – снова попросила Миллс. – Пока я это я! Злая Королева ни перед чем не остановится, чтобы уничтожить все, что нам с тобой дорого. - Ты уверена в своем решении? – слабым голосом спросила Эмма. – Как же Генри? - Твои родители о нем позаботся, – ответила Регина, крепче обнимая Свон. – И я уверена, так будет лучше для всех. Злая Королева больше никому не навредит. У Эммы не было сил, чтобы возразить Регине. Миллс приняла решение, и нет смысла ее вразумлять. Это был ее осознанный выбор. И Свон оставалось смириться и принять его, также как она сама приняла свою судьбу. Эмма положила руку на грудь Регины. Собрав остатки сил в кулак, она проникла внутрь и вытащила бьющееся чернеющее сердце. Свет медленно угасал, уступая тьме. Регина нежно улыбнулась и тут же накрыла губы Эммы в прощальном поцелуе. Свон ответила, а затем, не отстраняясь от мадам мэр, сжала ее сердце. Оно рассыпалось в прах и развеялось по ветру. Миллс упала на землю вместе с Эммой. Она больше не дышала – ее жизнь оборвалась. На губах застыла счастливая улыбка. - Я всегда любила тебя, Регина. Эмме не долго осталось жить. Совсем скоро она присоединится к Миллс в лучшем мире. Там они смогут, наконец-то, быть вместе. После стольких лет борьбы, они заслужили быть счастливыми и любимыми. Эмма закрыла глаза. Сердце перестало биться, дыхание остановилось. Все было кончено. Так закончилась история Спасительницы и Злой Королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.