ID работы: 4793305

воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

где-то есть корабли у священной земли и соленые губы твои

Нам шепчет усталый прибой; первобытные сказки седого океана растворяются в тёплом полумраке летних ночей; ладонь поверх плеч и кашемировой шали. Чайки кричат над волнами. Всё — рождено из песчинки; и в песчинку же стачиваемо волнами. Поцелуи в макушку горчат солёными брызгами; бриз освежает и дарит покой; вечно и незыблемо. Неизменно накатывает и уходит волна. Всё — стремится превзойти себя и запереться в себе. Свет маяка выхватывает полосу лунной дорожки; первые звёзды пульсируют и тают, чтобы вновь разгореться; мириады белых песчинок-костерков; песок в твоих волосах. Всё — создано тобою и возвращается к нам под ноги. Полнота тишины разливается; воздух вибрирует, дрожит ею; всплеск. Лицом к лицу; жадные, иступлённые, ненасыщающие поцелуи; полнее; пальцы в волосах; тёмные пряди вселенной с проблеском солёных алмазов. Всё — миг и вечность. Солёные губы. Нам шепчет усталый прибой; океан склоняет к твоим ногам голову с проседью пены; чайки кричат в наискось перерезающем тёплый полумрак луче маяка; летняя ночь чёрным большим котом сворачивается клубочком и укрывает хвостом. Подлёдные реки твоей кожи пульсом отдаются в запястье; холмы бледных костяшек отбрасывают тени в долины; прикосновения пальцев несут долгожданную негу прохладной воды; припадаю к источнику. Подушечки пальцев — горные вершины, утопающие в мягком снегу. Твои пальцы. Нам шепчет усталый прибой; луч маяка достигает на миг нас; искрит золото кольца на твоём пальце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.