ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Межпланетные соревнования. Хм, скорее всего, это почти как отборочные на Алуасе. Сидя на заднем сидении отцовского кара, я думала, медленно погружаясь в полудрему. Я плохо спала. Мне опять снился Айкка. Мы почти весь сон разговаривали. Он снится мне на протяжении последних двух лет почти каждую ночь. Иногда у меня складывается такое впечатление, что это и не сны вообще. Не мое подсознание играет со мной, а сам принц приходит ко мне в сны непостижимым образом. Но такого ведь не бывает. Ага, и напарника-аватара Обана тоже по логике вещей быть не должно. Джордан… Кар слегка подпрыгнув, остановился. Отец вышел первым, я же слегка замешкалась. Странное ощущение предвкушения охватило меня. Как будто разряд тока по коже. — Ева, ты готова? — отец очень волнуется. На таких же гонках четырнадцать лет назад погибла моя мама. — Дон Вэй, все готово. До старта еще полтора часа, какая-то команда запаздывает.- к нам подошел высокий шатен в светлом комбинезоне на голое тело. Я с огромным удивлением признала в нем Стэна. На его лбу не хватало очков. — О, наша юная победительница, привет Ева.- механик обнял меня. Запах машинного масла, сварки, мелкие стружки железа в волосах. Как я скучала по этому всему. Четыре года плодотворной учебы — это вам не гравискут собрать из профзапчастей, скажу я вам. — Привет, Стэн. Как я по вам соскучилась…- проговорила я, отстраняясь от механика. — Так, ну все, пойдем.- замахал на нас руками отец. И естественно, мы все пошли. Он очень сильно изменился с гонок на Обане. Особенно заметили это в «Вэй Рэйсинг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.