ID работы: 4796921

Лунная двенадцатка

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Поздней вечер, для каждого вечер значит что-то своё, кто-то отрывается в ночных клубах,кто-то учится или работает допоздна, а кто-то просто мирно дремлет в своих уютных кроватках или приятно проводит время. В целом каждый развлекается как может. Например сейчас все наши герои,чем-то заняты, они все очень разные,но кое-что их объединяет, завтра понедельник и им всем придётся идти в школу. Ну а до завтра нужно ещё дожить. ​02.05.16 день первый Сегодня первый день осады нашего замка, я не знаю сколько мы продержимся,наших запасов хватит на всех,лишь на несколько месяцев,мы не были готовы к захвату. Все мои войска и вооружения брошены на защиту,но к сожалению враг силён, а наши войска недостаточно подготовлены Я отправила письмо помощи моим собратьям с земли, ответа нет, я очень надеюсь на спасенье, связаться повторно я не могу. Бывшая лунная команда расформирована, их давно уже нет в живых, вряд ли помощь придёт... Весь штаб был в напряжении,после полученного письма от Михаллены был собран совет и принято решение о наборе лунной двенадцатки. -Мы превратим двенадцать подростков с зачатками магии в высококвалифицированную команду. -Мистер президент, я готов взять на себя эту ответственность. - Генерал Джонсон, команда должна быть готова через месяц. Итак, заседание окончено! Через ночной город почти незаметно и бесшумно летел чёрный вертолёт. Остановившись на крыше небольшого кирпичного домика, из него вышла дюжина солдат. Они направились через чердачную дверь в глубь дома. Дойдя до пятого этажа они бесшумно открыли дверь и прошли в квартиру. Распространившись по всему периметру квартиры, военные начали искать хранителя силы. В одной из комнат лежала девушка, уснула она не так давно, в ушах до сих пор торчали наушники и одежда была явно уличная. Это было так мило,но военные не церемонятся, на скорую усыпив и упаковав её в специальный "пакет", спешно покинули квартиру. Так они поступили и с остальными одиннадцатью,если в помещении был кто-то ещё, его предварительно усыпляли. Сука бля - раздался гулким эхом мат, в комнате с четырьмя стенами и большой стальной дверью. От этого легко пробудиться, поэтому все,кто лежали начали спешно просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.