ID работы: 4796984

Порадуемся на своем веку.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбе не раз шепнем - Мерси боку!

Настройки текста
      Роджер его предупреждал. Сученыш всегда оказывался прав, сколь для Рейли ни прискорбно это было признавать. А ведь это он глас разума и истины в их сабантуе, именуемом командой. И вообще он старше. Дьявол да и только, а не капитан.       Вот и сейчас. Ему приходилось бежать через весь город к пристани от разъяренной толпы охранников и мамок-нянек, орущей: «Держи пирата!», «Охальник!», «Насильник!» и, кажется «А ну вернись, извращенец!».       Роджер всегда говорил, что Сильверс самый большой неудачник на всем Гранд Лайн, а его главная удача это встреча с ним. Его дом сгорел, лодки утонули, а романтические похождения всегда заканчивались одним и тем же. Даже их корабль он умудрялся портить. Хотя можно ли назвать пиратским кораблем, то суденышко, на котором они плавают. Но Роджеру нравится, да и привыкли они.       На капитана девки сами кидались без оглядки, смущения и какого-либо стыда. А этому хмырю все по барабану, только бы гнать вперед. Но Рейли не такой, он своего упускать не будет. «Бери все и не отдавай ничего!».       Вот и сейчас. Как он мог пройти мимо писаной красавицы этого острова. Белокурая молоденькая кокетка, про таких говорят «Ангел во плоти». Он увидел дозорных, которые сновали туда сюда, и уже направлялись в его сторону. Как по велению судьбы, рядом оказалась эта девица. Недолго думая, Рейли схватил девушку в охапку и поцеловал. От неожиданности леди онемела и не сразу нашлась, что сказать и что сделать. При этой первой их встрече, кукольное личико нахмурилось, пухлые губки скривились и произнесли: «Пошел прочь, грязный пират!». Затем последовала звонкая оплеуха. Мужчина подумал, что это странно, никакой он не грязный и вообще на нем новая рубашка. А леди топнула ножкой, развернулась, зашелестев юбками, и отправилась дальше на променад по пирсу. Рейли все это лишь позабавило.       Дальше его пребывание в данном городе было относительно спокойным. Не считая того, что он слышал какой-то шум и гам из таверны напротив и даже догадывался кто виновник. Но решил не обращать внимания. Сами разберутся. Каково же было его удивление, когда он вновь столкнулся со своей новой знакомой, хоть и не в самых приятных обстоятельствах.       Рейли не мог оставить даму в беде. Особенное молоденькую и симпатичную. Когда юная красотка кинулась защищать какого-то мальца от хулиганов, Сильверс не стал оставаться в стороне и кинулся на выручку. Дело было минутным, а благодарности море. У благородной леди было благородное сердце. Мисс была напугана и нуждалась в утешении.       Знакомство завязалось. Оно было недолгим, но пылким. Пирату нравились такие, кто может в омут с головой. Ему нравились брюнетки, рыжие, блондинки, блондинки особенно. А конкретно эта была необычайно хороша. Податливая, ласковая и страстная, она скрасила его пребывание в этом месте. И он радовался местному радушию. Настало утро, и им не дали томно поваляться в постели и понежиться в лучах утреннего солнца. Внизу началась какая-то шумиха. Кажется кто-то чуть дверь не выломал. Сильверс понял одно, ему пора бежать. А как не понять, если слышишь дозорных: — Мэм, извините за беспокойство в столь раннее утро, но мы разыскиваем опасного преступника и его шайку. Мы обыскиваем все дома. Так что позвольте пройти. Мы быстро осмотримся и уйдем, — солдат пытался с кем-то из домочадцев договориться, на что какая-то из служанок всхлипывала: — Господи святы, спаси и сохрани. Как же это так. Нет у нас никаких преступников. Упаси нас от такого ужаса. Да и не пущу я вас, Госпожа еще изволит спать. Она не готова принимать гостей. — Тем более, мэм. Молодые девушки в особенности в опасности. — Не пущу.       Дальше опять последовала какая-то возня. Рейли не стал дожидаться пока дозорные нагрянут в спальню. Если их стали настолько упорно разыскивать, значит капитан что-то натворил. Странно, что ночь спокойно прошла. Быстренько натянув штаны и прихватив остальные свои пожитки разбросанные по комнате и уже подошел к окну, но обернулся, чтобы попрощаться с дамой, но не успел ничего сказать. —Рейли, скажи, ты же еще вернешься? Хотя нет, не отвечай. Просто не говори прощай, — кукольное личико светилось, белые кудри растрепались по спине, а через легкую, почти прозрачную сорочку так просвечивало, что Сильверс засомневался, самое ли время уходить. Он вспомнил как каждая юбка падала на пол, как сорван был корсет. — Конечно не скажу. Прости моя дорогая, но мне пора. Море зовет, а капитан заждался. Я тебя никогда не забуду, крошка моя, — врал безбожно, но что поделать, он же джентльмен, к тому же пират.       Мужчина притянул девушку к себе, чтобы поцеловать на прощание. Раздались крики с нижних этажей, затем топот на лестнице. Их раскрыли. Рейли спрыгнул с третьего этажа и помчался в сторону моря. Девушка только смеялась в след. И вот за ним мчится толпа обезумевших и орущих не ясно от чего людей. Ах, он же посягнул на честь и достоинство дочери кого-то там. Пока он бежал утренний кросс по узким улочкам, к нему присоединился капитан, тоже от кого-то убегающий. —Рейли, какого черта ты творишь и без меня? —Прости друг, но таким делиться я не намерен, — на это Роджер только рассмеялся. —Знаешь, когда-нибудь ты поплатишься за все свои выходки. Ценитель херов. —Надеюсь, я помру раньше. —Это было бы слишком просто для тебя, хахаахаха. А пока беги и не отставай, — Роджеру все это казалось смешным и он припустил быстрее к их кораблю. Сильверсу хотелось взвыть, но оставалось только бежать быстрее. Их псих капитан уже успел скрыться из его поля зрения. Этот ублюдок в шляпе всегда оказывался прав. Рейли уже всерьез считал, что тот в родстве с дьяволами и вообще его низвергла преисподняя. Иначе он не мог объяснить откуда тот все всегда знает на перед.       И какого же было удивление Рейли, когда даже после смерти капитан оказался прав, сукин он сын. Тот обещал, что старпом поплатился и он огреб сполна. Он любит брюнеток, рыжих, блондинок, блондинок особенно. Но случилась Шакки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.