Часть 8
10 мая 2017 г. в 21:34
Я хожу в школу. Упорно стараюсь не пропустить ни один урок. Теперь не беру в рот даже сигареты. Стараюсь погрузить мысли лишь в учебу. Гуляю после школы и по вечерам. Все чаще играю на гитаре, пишу песни и стихи. Полная реабилитация. Завел друзей в классе. Было трудно, но все-таки мы нашли общий язык. Я чувствую себя прекрасно. Мне хорошо. Я счастлив. Вот только…
Стараюсь не вспоминать Джерарда.
У меня замечательная жизнь и я больше ни к чему не привязан. Меня ничто не волнует.
И я не думаю о Джерарде.
Весна все никак не наступит. Холодно, но солнце иногда выглядывает из своего облачного дома, хотя толку мало. На ветках деревьев цветы, которые я так люблю срывать и расставлять дома. Ногтями соскребаю майских жуков и предоставляю им свою ладонь для бесконечного путешествия.
Я не вспоминаю о Джерарде.
Я заканчиваю школу. Скоро выпускной и сегодня мои друзья приглашают меня на вечеринку. Будет классная тусовка, ведь собираются самые крутые парни нашей школы.
Вечеринка самая лучшая в моей жизни. С потолка свисают разноцветные ленточки и колокольчики, мишура и дождики. Все в блестках. Они переливаются, обдавая всех красивым блеском. Полно народу. Воздуха не хватает. Вокруг много красивых девушек и парней. Я прохожу на кухню, где людей меньше, наливаю себе что-то очень крепкое из бутылки без этикетки, отчего у меня перехватывает дыхание и сцепляются зубы. Теперь я могу спокойно пить алкоголь без опасения снова стать зависимым, но пью лишь на таких вот вечеринках. С появлением друзей меня стали приглашать на множество вечеринок, где я подружился со многими интересными людьми. Джерарда в этой жизни нет. Потому что он стал совсем другим. Каким?
Я высмеял его при всем классе, рассказав всем, что трахнул его. Над ним начали издеваться еще хуже, чем когда-то надо мной. Зачем я сделал это? Потому что боялся, что он расскажет про меня, уточнив, с каким удовольствием я делал это.
Джерарду пришел конец. Никогда еще не видел, чтобы над человеком так изощрялись. И я в том числе. В то же время мне было стыдно, но я все равно продолжал. Были даже те, кто хотел попробовать его на прочность после меня. Давай поиграем в игру «я тебя трахну». И длилось это до тех пор, пока единственный человек, который хотел помочь мне, не застрелился. Никто не обратил на это внимания. Всем было плевать. Как его только не называли…
Поэтому я больше не думаю о Джерарде.
Но мне его не хватает.
Я начинаю страдать.
Мне на него плевать.
Меня рвет на свои колени, на руки, на унитаз. Мне стыдно и обидно. Не могу себя контролировать, к горлу подступает новая волна и меня снова рвет. Спазмы один за другим. Желудок выворачивает наизнанку. Я рыдаю. Все в моей блевотине и крови. Мне так плохо…
Катаюсь по полу в коленях Джерарда, обнимаю их, сжимаю до боли в руках. Проклинаю себя, признаваясь в любви ему, в том, что он мне безумно дорог и «ведь, правда, же мне это все только приснилось?», «ведь я не мог так поступить с тобой, этого не было, да?», «прости меня, прости, прости, прости».