ID работы: 4797653

Последняя банка пива

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я хожу в школу. Упорно стараюсь не пропустить ни один урок. Теперь не беру в рот даже сигареты. Стараюсь погрузить мысли лишь в учебу. Гуляю после школы и по вечерам. Все чаще играю на гитаре, пишу песни и стихи. Полная реабилитация. Завел друзей в классе. Было трудно, но все-таки мы нашли общий язык. Я чувствую себя прекрасно. Мне хорошо. Я счастлив. Вот только… Стараюсь не вспоминать Джерарда. У меня замечательная жизнь и я больше ни к чему не привязан. Меня ничто не волнует. И я не думаю о Джерарде. Весна все никак не наступит. Холодно, но солнце иногда выглядывает из своего облачного дома, хотя толку мало. На ветках деревьев цветы, которые я так люблю срывать и расставлять дома. Ногтями соскребаю майских жуков и предоставляю им свою ладонь для бесконечного путешествия. Я не вспоминаю о Джерарде. Я заканчиваю школу. Скоро выпускной и сегодня мои друзья приглашают меня на вечеринку. Будет классная тусовка, ведь собираются самые крутые парни нашей школы. Вечеринка самая лучшая в моей жизни. С потолка свисают разноцветные ленточки и колокольчики, мишура и дождики. Все в блестках. Они переливаются, обдавая всех красивым блеском. Полно народу. Воздуха не хватает. Вокруг много красивых девушек и парней. Я прохожу на кухню, где людей меньше, наливаю себе что-то очень крепкое из бутылки без этикетки, отчего у меня перехватывает дыхание и сцепляются зубы. Теперь я могу спокойно пить алкоголь без опасения снова стать зависимым, но пью лишь на таких вот вечеринках. С появлением друзей меня стали приглашать на множество вечеринок, где я подружился со многими интересными людьми. Джерарда в этой жизни нет. Потому что он стал совсем другим. Каким? Я высмеял его при всем классе, рассказав всем, что трахнул его. Над ним начали издеваться еще хуже, чем когда-то надо мной. Зачем я сделал это? Потому что боялся, что он расскажет про меня, уточнив, с каким удовольствием я делал это. Джерарду пришел конец. Никогда еще не видел, чтобы над человеком так изощрялись. И я в том числе. В то же время мне было стыдно, но я все равно продолжал. Были даже те, кто хотел попробовать его на прочность после меня. Давай поиграем в игру «я тебя трахну». И длилось это до тех пор, пока единственный человек, который хотел помочь мне, не застрелился. Никто не обратил на это внимания. Всем было плевать. Как его только не называли… Поэтому я больше не думаю о Джерарде. Но мне его не хватает. Я начинаю страдать. Мне на него плевать. Меня рвет на свои колени, на руки, на унитаз. Мне стыдно и обидно. Не могу себя контролировать, к горлу подступает новая волна и меня снова рвет. Спазмы один за другим. Желудок выворачивает наизнанку. Я рыдаю. Все в моей блевотине и крови. Мне так плохо… Катаюсь по полу в коленях Джерарда, обнимаю их, сжимаю до боли в руках. Проклинаю себя, признаваясь в любви ему, в том, что он мне безумно дорог и «ведь, правда, же мне это все только приснилось?», «ведь я не мог так поступить с тобой, этого не было, да?», «прости меня, прости, прости, прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.