ID работы: 4798581

-Любимый,а я девственница!

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девственница

Настройки текста
Первая брачная ночь.Муж, жена.И постель, которая отныне будет делиться на двоих. Всё бы ничего, да жена как-то нервничает.Седьмой раз в замужестве, и нервничает.Налоговому инспектору мужу это не совсем нравится. — Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезли.То ли ему не понравилось, что его женщина неопытная, то ли он офигел от того, какая у него святая жена. — Как??? Ты же 6 раз была замужем? — затрещал Виктор. — Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром — он только говорил о сексе, а на деле был ничем — замялась Алла.Но подождав когда муж переварит ту информацию, продолжила — второй был гинекологом — он только все осматривал.Старый козел, даже палец боялся всунуть, только предметы. — Ну, а третий? — видимо заинтересовался молодожен. — Третий был филателистом — он любил только лизать.Лизун еще тот. Виктор засмеялся, а Алла остановилась говорить.Позже Виктор успокоился и кивнул, желая продолжить слушать историю. — Четвертый был менеджером по продажам — он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться.Пятый был гос-служащим — он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. -Ну, а шестой то что? — не веря, что его жена девственница, спросил Витя. -Шестой был электронщиком — он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты—то меня точно поимеешь! -Мне нужно тебя огорчить.Я умею только деньги за свое дело брать.- после слов мужа, Алла огорчилась. -Лампочку тебе вкрутит электрик — закончил Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.