ID работы: 4799047

Единственная связь с тобой

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помни это!

Настройки текста

***

«Искренность в отношении, правда в общении — вот дружба» Я была и буду с тобой искренней. Это прекрасное чувство, когда от всего сердца можно поговорить с человеком. Я думаю, что ты помнишь последние наши диалоги. На этом наша история прервалась.

«Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком» Но я тебя не забыла. Вообще, почти ничего нельзя забыть, ведь можно только не придавать этому значению. И, может быть, ты сейчас переживаешь чёрную полосу в своей жизни. Я все понимаю и ничего не прошу. Только знай, что ты можешь, если что, на меня положиться. Я тебе этого говорила. Помни об этом. И, как бы это не было невозможном, но иногда я задумываюсь и вспоминаю одно. Я все же жду какого-либо сообщения в Whatʼs Up. Просто дай мне хотя бы одну тонюсенькую ниточку для связи с тобой.

«Нам остались только облака, Электронные только строчки, Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку?» Но не думай об этом слишком долго. Как бы не было грустно, но факт остаётся фактом, что никакой человек не может долго ждать. Если проходит слишком много времени, он просто отпускает его. Просто потому что не знает, а надо ли ему это, а хочет ли он общения и так далее. Если честно, я бы этого не хотела.

«Наш смысл не в чужих цитатах, Боль — не в расстоянии, Даже если мы в разных странах, — … Я буду слышать твоё молчание» Просто не убегай и не скрывайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.