ID работы: 4801294

Je te fais confiance

Джен
G
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я доверяю тебе

Настройки текста
      Я доверяю тебе.       Безусловно, не задумываясь.       С самой первой встречи, с первого взгляда, с первой минуты знакомства.       Иногда я доверяю тебе больше, чем себе.       Я могу доверить тебе любое своё переживание, любую, самую тёмную мысль, которая меня беспокоит, потому что знаю: ты не отвернёшься, не бросишь меня один на один с моими страхами.       Удивительно, как правильно тебе удаётся подобрать слова.       Я знаю, что ты не обманешь и не предашь. Даже если весь мир будет против меня, я не сомневаюсь, что ты останешься на моей стороне. (А ты, пожалуйста, помни: если твоё имя попытается опорочить хоть один человек, я заставлю извиниться весь мир.)       Ты всегда оказываешься рядом, даже если я ещё не понимаю, что мне это нужно. Когда с головой захлестывает отчаяние или усталость, когда нет сил продолжать бороться, когда я стараюсь изо всех сил, но всё равно не справляюсь, ты замечаешь это раньше меня, и просто протягиваешь свою руку.       Вдох-выдох. Наши пальцы переплетаются, и я вновь в строю.       Рядом с тобой.       Когда мы сражаемся плечом к плечу, мне кажется, что я могу абсолютно всё. Когда я знаю, что ты прикрываешь мою спину, ничто не способно пошатнуть мою уверенность в нашей победе. Неважно, будет нашим противником один глупый злодей или целая армия акум, пока мы есть друг у друга, пока мы доверяем друг другу свою жизнь, нет ничего, что могло бы сломить нас.       Ты всегда поймаешь меня, если я буду падать, поддержишь, если я оступлюсь — это непреложная истина, аксиома, укрепившая нашу связь. Ты чувствуешь меня, как никто другой. Доверяешь мне, потому что знаешь: я не подведу.       Я сделаю для тебя всё и даже больше, если так будет нужно.       Я доверяю тебе. Доверяю всецело и полностью. Я доверяю тебе свою жизнь, своё сердце, свои мысли и свою душу. Никому во всей Вселенной не понять, как силён мой страх потерять твоё доверие, разрушить хрупкое единение наших душ. Сильнее этого я боюсь только лишь одного: потерять тебя.       Не знаю, кому во всём мире я доверяю так же, как тебе.       Но ирония в том, что я даже не знаю, кто ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.