ID работы: 4801983

Радужное настроение

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Брюсселе

Настройки текста
Камилл проснулась раньше обычного и не дождавшись звонка будильника отключила его. Ей было тяжело двигаться, всё тело ломало, в голову будто вонзались тысячи иголок. "Что за чертовщина?" - Камилл увидела на своих руках синяки и взгялнув в зеркало замерла. На её шеи были три огромных засоса. "Главное, чтобы мамы не было дома.."-подумала она, но в эту же минуту все её желания оборвались одним лишь вопросом матери, которая стучалась к ней в комнату с вопросоми. Камилл быстро нырнула под одеяло и сделала вид будто она спит. Мать ворвалась в комнату и содрав с неё одеяло спросила: "Ну и где ты шлялась всю ночь? Потрудись ответить!" Камилл прикрыв своё лицо и шею куском одеяла прошептала: "Может ты дашь мне поспать хотя бы часик?" "И кто же тебя мацал?"-мать схватила руку Камилл, от чего из её рук выпало одеяло. Мать была потрясена и выбежала из комнаты. Камилл в страхе схватила свой телефон и позвонила Орлеан, девушке, которую она любила все свои 18 лет. Орлеан была недоступно, что конечно же огорчило Камилл, но спустя несколько часов нотаций своей матери она всё же направилась в гости к своей любимой. И вот Камилл была уже у её дома, и простучав всего несколько раз, дверь ей открыла Орлеан, стоя в одном халате. "Да ты видимо ждала меня, крошка!" - усмехнулась Камилл. "Милая.." - Орлеан набросилась на Камилл со страстными поцелуями и затащила в дом. "Вчера была самая страстная ночь, мы столько выпили, просто ужас." "Так вот почему у меня голова до сих пор раскалывается.."-Камилл дотронулась до коленки Орлеан. "Но ты же всё решила, милая?" - дрожащим голосом поинтеровалась она и убрала руку Камилл с колен. "На счёт чего?"'-Камилл была удивлена. "Ты хотела вернуться к Бэкки, разве ты забыла?" "Ох, чёрт, это был мой пьяный бред, неужели ты это запомнила?"- Камилл обхватила талию Орлеан и прижалась к ней. "Я и не только это запомнила, я не хочу потерять тебя. Я боюсь этого. Я хочу чтобы ты была только моей. Понимаешь? Плевать, что мои слова слишком банальны." Камилл схватила Орлеан за волосы и страстно поцеловала в губы, затем кинула её на диван и аккуратно сдвинула край халата и перед ней открылась грудь Орлеан, которая была в синяках от их прошлой ночи. Камилл начала мять руками её грудь и опустив голову начала целовать её соски. Из губ Орлеан слышалось тихое постанывание. В это время рука Камилл спускалась ниже, нежно пройдя по плоскому животику Орлеан и доходя до её горячей киски. Орлеан обхватила шею Камилл и начала шептать ей на ухо: "Моё тело болит, но я хочу чувствовать тебя. Только тебя.. Прошу, только не останавливайся.." Пальцы Камилл начали массировать клитор Орлеан, нажимая на ту самую точечку, заставляя её вздрагивать и вскривать ещё громче прежнего.. Не выдержав всего, Камилл ввела в горячую и истекаующую киску Орлеан два пальца и начала двигать ими в ней, облизывая в это время её шею.. "Я обожаю тебя.. Мне так хорошо.." - скулила Орлеан. "Заткнись, сучка.." - прохрипела Камилл, и вынула два мокрых пальца и поднесла их к своим губам, затем ухмыльнулась и облизнула.. Орлеан закрыла глаза от удовольствия и ожидания.. Камилл привстала и полезла в коробку.. "О..нет..прошу..только не нужно этих игрушек!"-прокричала Орлеан. "Я просила тебя заткнуться, так что лежи молча, иначе я тебя так выебу, что ты не сможешь спать." - прорычала Камилл. Орлеан замерла и открыв глаза вскрикнула. На поясе Камилл болтался резиновый член. "Ну как тебе?"-прохохотала Камилл. "Ты чёртова извращенка! И откуда эта хрень у меня?" "Замолчи, Орли.. Это я её купила.." - Камилл грубо швырнула Орлеан на кровать и вновь грубо схватила её за грудь. Раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.