ID работы: 4803019

Мне так чужда любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой.»

***

Ночь. Полная луна возвышалась над поместьем Сасамаки, очерчивая своим светом грозный, и жуткий силуэт этого места. Зловещие деревья похожие на когти огромных зверей рвущихся наружу из-под земли, окружали замок, создавая прикрытие для здешних обитателей. Однако они стали ловушкой для, столь нежного и хрупкого существа, девушки — Юи. Холод с улицы медленно пробирался вдоль длинных, казалось бескрайних коридоров, заставляя каждое живое существо вздрогнуть, от внезапной прилившей волны прохлады. Юи лежала на своей кровати, единственное что укрывало ее от холода — было тонкое шелковое одеяло. Но оно не могло спрятать ее от кошмаров и страха, который стал сопровождать каждый ее сон. Не желая видеть их, девушка страдал от бессонницы, которая была не кстати, ведь анемия сопровождалась сильной усталостью и слабостью. Сильно бледная, она присела на краю кровати, она глянула в окно. Множество звезд которые она могла видеть дома, были скрыты темными тучами. Лишь луна давала о себе знать, с помощью блеклого света. В этой просторной комнате, она ощущала себя такой маленькой, такой беззащитной, однако ее раздумья были прерваны сильным головокружением. «Как же я хочу…хочу домой» — слезы произвольно начали наворачиваться на глазах, Юи обхватила себя руками и склонив голову к коленям, она пыталась успокоиться. -Что ты делаешь? — этот грубый, но нежный голос, блондинка не сразу узнала. Она замерла и вытерев слезы она посмотрела на открытое окно, в проеме которого стоял Субару. -Я… — страх, и снова она не может вымолвить ни слова. -Отвечай же, чего медлишь? — рыкнул парень недовольным тоном, глядя из-под челки на испуганную Комори. Румянец от недавно пролитых слез, бледная кожа и широко распахнутые красные и напуганные глаза. -Боишься? — подойдя ближе, присев сказал вампир. -Как…как же не бояться… — девушка пошатываясь отползла от парня к другому краю кровати, она знала к чему это приведет, однако все же молила его взглядом не делать этого. Вдруг Субару взял ее за руку, и слегка подтянул к себе. -Такая теплая… — парень прижал ее руку к губам, та же закрыла глаза ожидая когда тот вопьется своими клыками ей в запястье. Но боли так и не последовало, лишь приятные мурашки прошлись по всему телу. -Субару-кун… — альбинос медленно поднял взгляд на блондинку, его глаза горели неистовым желанием, однако там же можно было прочитать спокойствие и нежность. Девушка и не заметила как он сел так близко, что тот с легкостью мог повалить ее на кровать, что он и сделал. И снова волна страха и паники охватила разум Комори. -Нет! Нет… — не успев ничего более возразить, к ее удивлению вампир примкнул к ее губам. Этот поцелуй и эту робость нельзя было сравнить ни с чем, они не похожи на резкие и властные движения Аято, ни на мерзкие и пошлые прикосновения Райто, ни что более приятного она не ощущала в этом месте, кроме нескончаемого одиночества, страха и боли. Все еще не уверенная во всем происходящем она ответила на поцелуй. Руки не были прижаты к кровати, они сами медленно коснулись его лица, не желая отпускать. -Не… не нужно плакать. — проговорил Субару, глядя Юи прямо в глаза, он аккуратно провел рукой по ее лицу. — Такая теплая… — парень снова поцеловал ее, второй рукой он провел по ее бедру, затем она проскользнула под юбку и едва коснулась ее нижнего белья. Это было слишком приятно, что бы оттолкнуть вампира блондинке все равно бы и не хватило сил, тело само отдавалось таким ласкам. Альбинос медленно стянул с нее рукав платья, не сильно прикусил Комори за плечо. Тихий стон вырвался с ее губ, она резко прикрыла рукой рот, не желая осознавать что этот звук издала она. Румянец смущения выдавал ее видимое желание, а тело легко поддавалось умелым движения рук юноши. Он медленно стянул с нее лифчик, касаясь ее сосков своими холодными руками, он желал немедленно овладеть блондинкой. Однако сдерживал все в себе не давая сорваться своему сознанию и телу. -Субару-кун… — лицо девушки еще больше покраснело, сквозь наслаждение осознавая как пошло это прозвучало. -Ты моя… На вечно будешь моей… Так что, никогда не смей плакать… — он прокусил ее ключицу, однако Комори не было больно, наоборот это дополняло и разжигало желание в телах обоих. -Но только не сейчас… Но в один день ты полюбишь меня… И я овладею тобой… — после этих слов девушка начала терять сознание, реальность расплывалась, последнее что она помнила это нежное прикосновение холодных рук…

***

Юи проснулась, осмотревшись вокруг она не сразу вспомнила события прошлой ночи. Она медленно скатилась по изголвию кровати, как же ей стыдно за себя, за желание и эмоции что вспыхнули как нетушимый пожар. Вдруг на тумбе она увидела белую розу, а рядом записку лишь со словами: «Ты станешь моей…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.