ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я помню, когда я еще была совсем юной девочкой, нам с мамой подарили билет на концерт замечательного певца. Им был Валерий Меладзе. Смотря на него и слушая его голос, я как будто попадала в какой-то транс. Я еще не была ни в кого влюблена, поэтому старалась представить, что за чувства должен испытывать человек, чтобы петь такие слова. Он делал это так проникновенно, что маленькой девочке хотелось верить в большую любовь. И я была полностью уверенна, что все это написал он сам. Но в самом конце, почти прощаясь со своим зрителем, Валерий рассказал, что все, что мы сегодня здесь слышали, написал его брат Константин. Увидеть его нам так и не удалось. Долгое время я была под нереальным впечатлением. У меня из головы не выходили эти прекрасные строки, которые я услышала. И мне ничего не оставалось, как представлять себе человека, который все это сотворил. Спустя достаточное количество лет, когда я уже стала взрослой девушкой, по счастливому обстоятельству, мне удалось увидеть этого человека и даже поработать с ним.       Сегодня 31 декабря 2015 года. Я встречаю Новый год с этим самым мужчиной. Я с гордостью называю его своим мужем. Мне кажется, что я влюбилась в него с того самого момента, когда Валерий назвал его имя. И сейчас он со мной. Он мой. Еще несколько лет назад я бы в это не поверила, но сегодня состоялся наш первый совместный новый год в качестве семьи. Девочки захотели встретить его с моим бывшим мужем за границей. После чего отправиться с нами на зимние каникулы. Поэтому сегодня мы были полностью посвящены друг другу. Рядом с ним, я чувствовала гармонию в себе. Мне хотелось быть для него самой красивой, поэтому для сегодняшнего вечера я выбрала облегающее красное платье, которое так нравилось ему. Он же ради меня надел белую рубашку и пиджак, что в повседневной жизни делал крайне редко. Так он выглядел элегантней и нравился мне еще больше. Я накрыла на стол. Готовила сама. Никакой заказанной еды. И мне было приятно, что на протяжении всего дня, он, проходя мимо кухни восклицал: « Как же вкусно пахнет! Скорей бы попробовать». Дожидаясь боя курантов, мы разговаривали. Анализировали прошедший год. Подводя каждый итог, в конце он добавлял: « Но самое главное, что у меня есть ты!», после чего следовали нежные поцелуи. Я лишь улыбалась и отвечала на его ласки. Мне незачем было что-то говорить, ведь в моих глазах читалось сразу, что весь мой мир – это и есть он. Я практически не употребляю алкоголь, но в новый год, бокал шампанского грех не выпить. Я осушила один бокал, после того, как позвонила маме и сестрам, поздравив их с праздником. Не заметила, как начала второй, когда поздравляла детей и говорила им, как я по ним скучаю. В итоге, осушила второй бокал до конца, когда после 12 удара часов, Костя сказал, что нужно выпивать до дна, а потом сразу же его поцеловать, чтобы в новом году у нас все было хорошо. Во время поцелуя нам и было хорошо, ведь он обещал нам волшебную ночь. Но мой организм, как оказалось, не был готов, к такой дозе алкоголя. У меня начала кружиться голова и нереально клонило в сон. Думаю, Костя безумно расстроился, хотя всеми силами попытался не подать виду. Но я то знаю. Ведь мы так ждали этого дня и особенно этой ночи. Из-за нашей занятости, нам не так часто удается провести время вместе. Без детей. Без бесконечных телефонных звонков. А просто в тишине, гармонии и любви. Он разобрал постель. Помог мне снять платье, правда, делая это так, как будто в последний момент, что-то могло измениться и все бы удалось так, как мы и планировали. Расстегивая молнию на спине, он целовал меня в шею. Нежно поглаживал плечи, когда стягивал с них платье. Я чувствовала, как он меня хочет и безумно сожалела, что сейчас не могу ответить ему тем же. Смирившись с ситуацией, он тоже лег спать, не смотря на достаточно раннее время. Он обнял меня сзади за талию. Так я всегда чувствовала себя защищенной. Когда я засыпала в его объятиях, мне никогда не снились плохие сны. Я обернулась, чтобы поцеловать его перед сном. - С новым годом, любовь моя. – прошептала я ему в губы. Он лишь улыбнулся и уткнулся лицом мне в затылок, когда я отвернулась. Я знала, что так он улыбается только мне, ведь в этой улыбке и есть вся его любовь. Я засыпала с мыслью, что в этот новый год войду самой счастливой женщиной на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.