ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все так и было

Настройки текста
      Утром я поговорила с подругой и напросилась пожить у нее еще, как минимум 2 месяца. Я само собой верила в свои силы и полностью была уверенна, что у меня получится. Всех секретов я пока никому не разглашала. Я позвонила маме и объяснила, что нашла хорошую работу, но у меня испытательный срок. Попросила ее не переживать и позаботиться о моей любимой дочке, по которой я уже безумно соскучилась. Позже мне позвонили и объяснили, куда мне нужно приехать на обучение. Приехав на репетиционную базу, я познакомилась с педагогом по вокалу. -Здравствуйте. – я улыбнулась ей. – Меня зовут Вера. Я к Вам на обучение. -Здравствуй, Вера. Да, я в курсе. Меня зовут Наталья Николаевна. – она улыбнулась мне в ответ. Кажется, мы смогли расположить друг друга к себе. Мы приступили к работе. По ее лицу я поняла, что к таким вокальным данным она не была готова. Точнее это я не была готова к обучению у такого профессионала. - Мне кажется это нереально научиться петь за два месяца. Но вы же сможете меня научить? Сможете, правда? Пожалуйста! Для меня это очень важно! Я хочу работать в этом коллективе! Я из очень бедной семьи. У меня не было возможности научиться раньше. Пожалуйста, помогите мне! – мне уже хотелось плакать. - Ну, уровня великих певиц, мы, конечно не добьемся, но в целом петь научимся, не переживай. – она постаралась меня утешить. Только-только я начала приходить в себя от ее слов, как дверь распахнулась, и в комнату вошел Константин. - Не отвлекаю? – осторожно спросил он, осматривая нас обеих. - Нет, конечно. Мы как раз сейчас начнем учиться. - Сказала Наталья Николаевна и с одобрительной улыбкой посмотрела на меня. - Отлично! Надеюсь на хороший результат. – он кивнул и тоже перевел взгляд на меня. - Мы будем стараться. – ответили мы вместе с педагогом. Меладзе улыбнулся и покинул комнату. Он вызывал у меня двоякое ощущение. Я одновременно боялась его и хотела, чтобы он мной гордился. И при всей его строгости, он все равно казался мне милым.       На протяжении двух месяцев со мной занимались самые профессиональные люди в стране. Наталья Николаевна научила меня петь. Действительно петь, а не шептать или кричать, как я делала это раньше. Конечно, я знала, что это еще не повод гордиться, но так и времени было дано слишком мало. Я похудела на 5 килограмм. Ела я в принципе, как обычно. Но вот хореограф, который просто выжимал из меня все соки, помог мне сбросить все лишнее. Профессиональные визажисты делали из меня красавицу, на которую мне самой хотелось смотреть. Иногда я по несколько минут не отходила от зеркала. Стилисты помогли мне с выборами одежды, подчеркнув, что у меня довольно таки неплохой вкус и в принципе, я сама могу создавать себе стиль. Педагог по сценической речи отучил меня «шокать». Да и вообще поставил более правильную речь, нежели у меня была раньше. Приближался день главного экзамена. Я уже познакомилась с девочками из группы. Мне удалось понравиться им. И было вдвойне приятно, что они действительно переживали за меня. Все команда педагогов также пожелала мне удачи и подготовила перед выходом на суд. В «Вокальной комнате» Меладзе, Костюк и Ковальков создали импровизированную сцену. Сев на свои стульчики, они начали ждать моего выступления. Я подготовила песню «Good morning, папа». Я подобрала достаточно дерзкий наряд, который подчеркивал, что я все-таки умудрилась похудеть. Мне сделали шикарный макияж. Оставалось только не облажаться с вокалом. Мне включили минус и я, выйдя на сцену, сразу же продемонстрировала свой эксцентричный танец. Начиная петь, я мысленно радовалась, что попадаю в ноты. Лишь пару раз я сбилась, ловя на себе взгляд Константина. Он смотрел на меня, пусть это звучит нескромно, но как будто с неким желанием. Конечно, я опешила от таких мыслей и сбивалась. Но потом я увидела нечто подобное и в глазах Дмитрия. Но взгляд Меладзе был все же другой. Он как будто нашел то, что очень долго искал. Когда я закончила, они встали и начали мне аплодировать. И не оглядываясь друг на друга, хором произнесли: - Вы приняты! Я не верила своим ушам. Я как будто выиграла в лотерею миллион долларов. Мои эмоции зашкаливали. Я кричала и прыгала. Сначала на месте, а потом понеслась по всей комнате. Чуть-чуть придя в себя, я бросилась обнять и поцеловать каждого из мужчин. По факту они считались моими начальниками, но я чувствовала, что попала в семью. Они радовались за меня. По правде. Искренне. И это было чертовски приятно. Успокоившись, я вышла из комнаты и пошла к своей команде. Они все также безумно радовались моему успеху. Мое попадание в группу «ВИА Гра» значило, что нам придется еще долго работать вместе. И мы вполне можем стать очень близкими друзьями, а то и вообще одной большой семьей. Кстати о семье. На следующее утро я позвонила маме и попросила собраться домашними у телефона с громкой связью. Я объявила им, что теперь являюсь солисткой самой популярной и сексуальной группы «ВИА Гра» и зовут меня теперь Вера Брежнева. И означает это, что я вступаю на новый этап своей жизни. Моя душа ждала этих перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.