ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи мне то, что любишь меня

Настройки текста
      В этот момент я не смогла ничего ответить. Я была ошарашена. Не верила своим ушам. Значит все, что происходило сегодня, все не просто так. Он любит меня. Значит все, что до этого момента я списывала на свое больное влюбленное воображение, было правдой. Он чувствовал ко мне то же самое, что и я к нему. Черт возьми, как же я была счастлива в эту минуту.       Некоторое время он просто лежал на спине с закрытыми глазами. Я предложила ему поужинать, но он отказался. Мне показалось, что он немного обиделся на то, что от меня не последовало должной реакции, на его такие важные слова. Я присела на край кровати, и нежно провела рукой по его лицу. Он чуть приоткрыл глаза. Я наклонилась и приблизилась губами к его уху и шепотом произнесла: « Я люблю тебя». Он улыбнулся и потянул меня к себе, чтобы поцеловать и обнять перед сном. Все встало на свои места. Между нами действительно было светлое чувство.       Утром он проснулся раньше меня. Я почувствовала, что он гладит меня по талии и что-то шепчет. Я открыла глаза. Он прилег ко мне, уже одетый. - Доброе утро. – произнес он с улыбкой и потянулся меня поцеловать. - Доброе утро. – я ответила тем же. - Не хотел тебя будить, но желание поцеловать, было сильнее. - Уже убегаешь? – я немного расстроилась. - Да, нужно в студию. Работы много. Нельзя откладывать. А вечером Яна возвращается. - Значит, в ближайшее время тебя не ждать? - Я постараюсь сделать все, чтобы поскорее увидеться. - Он поцеловал меня последний раз и направился к выходу. Я осталась дальше лежать в кровати. Взяла подушку, на которой он спал и приобняв, уткнулась в нее носом, ведь его запах еще остался. Не прошло и 5 минут, а я уже успела соскучиться. Мне так хотелось позвонить ему и попросить вернуться, но я знала, что так делать нельзя. Около часа я пролежала с мыслью, что в принципе, я могу приехать к нему в студию, и мы вполне можем заняться любовью там. Но он ясно дал понять, что у него много работы.       Возвращение его жены домой, и бесконечная работа, разлучили нас на неделю. После всего пары ночей проведенных вместе, мне уже стало неуютно засыпать одной. Безумно хотелось прижаться к нему, вдохнуть его запах, проснуться утром от его поцелуя. Но всю эту неделю, это счастье доставалось совсем другой женщине. Я понимала, что по факту он мне не принадлежит и даже вовсе не обязан уделять мне свое время. Но я люблю его, а он любит меня, а значит, я могу таить надежду на то, что когда-нибудь он сможет стать моим. И вот, наконец, он смог пораньше сбежать из студии и приехать ко мне. Я очень соскучилась. И он тоже. Как только он вошел в квартиру, я повисла у него на шее и осыпала поцелуями. Костя же явно был не против. На его лице сразу же появилась улыбка. Я приготовила ему легкий ужин и чай. Сидя на кухне, мы обсуждали то, как же тяжело теперь стало друг без друга. И как мы оба успели соскучиться. Чуть передохнув от еды, мы переместились в спальню, и появлялось ощущение, что этой недели, которую мы провели не вместе не было. Между нами была настоящая страсть. Мы чувствовали друг друга так, как будто были давними любовниками, но ведь наши отношения только-только зародились. Ночью он уехал домой, снова оставив меня одну. Как только за ним захлопнулась дверь, мне захотелось плакать. Все-таки оказалось трудно делить с кем-то мужчину, пусть даже он и не твой.       Мы уехали в тур на несколько дней. Костя иногда присылал мне смски, в которых писал, что соскучился. Я же в ответ присылал ему развернутый ответ того, чем бы мы сейчас занимались, если бы он был рядом. Я знала, что ему это нравится. Ведь я сама скучала по нему каждую секунду и хотела, как можно сильнее показать ему это. Гастроли прошли успешно. Наша популярность была на пике. Нас осыпали цветами, поцелуями в щеку и комплиментами. Это было безумно приятно, но я все равно ловила себя на мысли, что вместо всего этого, я бы предпочла сейчас провести время с любимым человеком.       Когда мы вернулись из тура, Меладзе мне не позвонил. Ничего не написал. Я отправила пару смс, но ответа не последовало. Я решила, что он занят. Прошло несколько дней, но ситуация не изменилась. Но как-то рано утром, от него пришла смс: «Проверь почту». Там я обнаружила текст новой песни. Это была «Притяжения больше нет». Я перечитала несколько раз текст, и через несколько минут пришла демка с голосом Константина. Я включила ее, и как только началась музыка, все в моем теле стало переворачиваться. Как только начался его вокал, я поняла, что получаю эстетическое удовольствие от его пения, и безумно соскучилась по его голосу. Я не стала медлить и написала ему, что это гениально! Больше он ничего не писал. Я прождала несколько часов, занимаясь дома порядком. Приготовила обед. Сходила в тренажерный зал, вернулась в пустую квартиру, и собралась готовить ужин. Но не знала, готовить только для себя или он все же приедет сегодня? Я решила написать ему: «Когда мы сможем увидеться?» Ответа не последовало. Я накрыла себе стол и с бокалом чая и книгой уселась ужинать. Через несколько минут зазвонил телефон, и на дисплее высветилось имя Кости. Я безумно обрадовалась и подняла трубку. - Алло, привет. Ты наконец-то прочел мое смс? – сказала я, с нескрываемой радость в голосе. - Добрый день, Вера. Это Яна, жена Константина. Я замолчала. Этот ответ меня ошарашил. Я не знала, как реагировать и что говорить. Меня трясло от страха. Но я постаралась быть сдержанной. - Здравствуйте, Яна. – ответила я, насколько это было возможно, спокойно. - Константин еще спит. Я тут случайно увидела Вашу смс. Если хотите, скажите, где Вы хотите увидеться, я ему передам, он подъедет. - В студии, конечно. Я просто хотела обсудить новую песню, которую он прислал сегодня утром. Но, наверное, не буду Вас беспокоить, мы тогда это все вместе обсудим на собрании. – не растерявшись ответила я. - Тогда ему передавать или нет? - Нет. Незачем будить человека. Да и думаю, Вы будете рады, что хоть день его тревожить никто не будет. До свидания. Его жена ничего не ответила и положила трубку. Я чувствовала, как по моей спине стекает холодный пот. Надеюсь, я его не подвела, и Яна ни о чем не догадалась. Разговаривать с ней по телефону, было для меня настоящим испытанием.       Когда я легла спать, эта ситуация до сих пор не уходила из моей головы. Ее голос все еще стоял у меня в ушах. Я не могла заснуть до самого утра. На следующий день, уже под вечер Костя позвонил сам и извинился за тот «сюрприз». Сказал, что пока что не сможет приезжать, хоть и соскучился. Нужно было время, чтобы ситуация улеглась. Я сказала, что поняла его и его позицию, но на самом деле, мне хотелось кричать ему в трубку, как он мне нужен. Но мне пришлось об этом промолчать.       Через неделю он лишь прислал окончательную версию демозаписи новой песни. Это все получилось настолько волшебно, что я даже не смогла продолжить злиться на него за долгое отсутствие. Позже он написал, что это будет еще один дуэт с Валерой. Но так, как мы были в достаточно большом туре, состыковать записи нам не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.