ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы оставим на потом выяснения, кто из нас прав

Настройки текста
      Буквально через полчаса все вернулись, и мы снова приступили к работе. Я немного устала, но все же выкладывалась перед камерой по полной. Иногда поглядывала в сторону Кости и снова наблюдала за его реакцией. Он был все также невозмутим, но я знала, что, если бы не рабочий процесс, мы бы нашли на что потратить это время. Я на самом деле была немного в шоке от него сегодня. Оказалось, у моего скромного гения совсем не скромные желания. И мне это безумно нравилось. Я думала об этом весь оставшийся вечер. Семен отметил, что я хорошо играю на камеру. Но я играла не на камеру, я просто пыталась быть сексуальной для своего мужчины. Он в свою очередь тихо и скромно похвалил мою работу, когда отвозил нас с девочками по домам. Но и девочек, конечно же, вниманием не обделил. В общем все сегодня постарались.       Второй день съемок пролетел достаточно быстро. Мы с девочками отсняли несколько сцен, а потом нас сменили Костюк и Меладзе. Они играли чокнутых профессоров. Это было забавно. На самом деле им даже играть не пришлось. Они были такими на самом деле. Мне даже захотелось, чтобы Костя забрал этот костюм ко мне домой. Я бы нашла, что с ним сделать. В нем он выглядел забавно и сексуально одновременно. Правда вечером, после съемок, мне показалось, что Меладзе ведет себя со мной немного странно. Когда никто не видел, и я захотела его поцеловать, он отстранил меня и сказал, что нас могут увидеть и это не уместно сейчас, хотя еще вчера мы занимались, наверное, самым страстным сексом, в истории наших отношений, который уж точно был не уместен. Я расстроилась, но не показал виду, и просто сказала, что он прав. Позже, когда я уже была дома, он прислал смс и извинился. Сказал, что просто немного заморочился и устал. Но я прекрасно понимала, что дело скорее всего в Яне.       Он приехал ко мне на следующий день. Мы пообедали, посмотрели фильм и занялись любовью. Он снова был Костей, которого я люблю, и который любит и хочет меня. Жаль, что это длилось лишь один вечер. Мы уехали в тур, а он дописывал музыку для мюзикла, сроки уже поджимали, поэтому он безвылазно сидел в студии. Лишь изредка отвечая на мои смс, в которых я писала ему, как безумно скучаю.       Вскоре вышел наш клип «Биология» и он взорвал все ночные эфиры музыкальных телеканалов. Да уж, мы с девчонками были там действительно хороши. В ближайшие дни мы должны были приехать к Меладзе в студию, чтобы записать песню для мюзикла. Но у нас появилась небольшая проблема. Во время тура, Света Лобода пыталась показать Диме, какая она независимая дама, и выходила гулять без разрешения продюсера и директора. Нам этого в то время не позволялось. Тем более мы были в незнакомой стране. Костюк очень много кричал на Свету и грозился ее уволить. Ситуацию разряжал Артур, напоминая Диме, что в данный момент Костя сидит в студии и пишет новый материал для большого проекта, и мы просто не можем сейчас вновь сменить солистку. Лобода была в коллективе всего пару месяцев, и мы с Надей еще не успели к ней притереться, поэтому нам было, в общем-то, все равно, заменят ее или нет. Когда мы приехали к Косте, и Дима начал с ним диалог по этому поводу, Меладзе ответил, что, если мы сейчас не запишем песню и не снимемся в этом мюзикле, он просто всех нас убьет. Костя действительно был измотан, поэтому Диме ничего не оставалось, как смириться с тем, что Света остается.       За вечер мы записали песню. У нас появилось 2 недели отдыха, после чего нужно было ехать на съемки мюзикла. У Нади была главная роль. Но без нас она в кадре почти не появлялась, поэтому я решила, что большую часть выходных буду тренироваться играть у зеркала. У Кости не было на меня времени. Зато у меня наконец-то появилось время, чтобы провести его с Сонечкой. Она скучала по мне не меньше, чем я по ней. Мы много гуляли, играли, я позволяла ей все, как сумасшедшая мамаша. Только когда моя мама приехала за ней и отчитала меня, что я балую ребенка, я пообещала ей, что больше не буду баловать Соню подарками и сладостями, а постараюсь уделять максимум своего времени. Я естественно сама хотела бы этого, но вот только в графике была сначала съемка, почти месяц, а потом гастрольный тур, совсем не меньше. Репертуар, которым нас наградил Костя, и наша красота, делали наш коллектив самым востребованным в СНГ.       Приехав на съемки и увидев парня, который по сценарию должен был играть моего жениха, я обрадовалась, потому что он был настоящим красавчиком. И это не мало важно, ведь у нас были прописаны несколько поцелуев. Он сразу же начал со мной флиртовать вне рабочего процесса. Я старалась не поддаваться, ведь мой любимый мужчина почти всегда находился рядом и косо поглядывал на происходящее. Иногда Меладзе делал мне замечание во время работы, хотя я все делала правильно. Я знала, что он бесится из-за моего «жениха», но этим он сам раздражал меня, поэтому я невольно сама начинала флиртовать с Юрой. И так, целыми днями, мы с Костей бесили друг друга своим поведением. Но по ночам, когда мы ухитрялись остаться одни, все было совсем по-другому. Он был нежен, чуток, извинялся во время каждого поцелуя, а я опускалась на колени и долго просила прощение. По вздохам было понятно, что он меня прощал, и возможно даже начинал хотеть, чтобы я проказничала. А потом брал инициативу в свои руки. И губы. Он поднимал меня и клал на край кровати. Зубами стягивал белье и, проникая языком внутрь, показывал мне, как был не прав днем. Я сжимала его волосы руками, но при этом не направляла его, ведь он прекрасно справлялся сам. Поднимая его к себе, я шептала ему на ухо, что ему не о чем беспокоится, ведь у меня уже есть самый лучший мужчина. И, к моему сожалению, конкурентов у него нет. Я действительно иногда об этом сожалела, ведь он не был до конца моим. Слыша от меня, что он самый лучший, Костя немного краснел. До сих пор он так и не смог привыкнуть к тому, что его хвалят и считают гениальным. И, как он мне говорил, он до сих пор не может поверить в то, что я его безумно люблю. Я сама в это иногда не верю, но это так, и я не могу с этим ничего поделать. Юра не привлекал меня даже на чуть-чуть, хотя до знакомства с Меладзе, думаю, я бы сама от него не отлипала. В постели же Костя сегодня делал все, чтобы я вообще больше не пыталась флиртовать с другим, даже ради шутки. В конце он прошептал мне, что я лучшее, что с ним случалось. До этого дня он мне такого не говорил. Вообще, сегодня он много чего мне сказал, чего не было ранее. Думаю, он на мгновение поверил в то, что может меня потерять и его, как будто прорвало. Он полночи говорил о том, какая я прекрасная, чудесная, и как сильно он меня любит, хоть и не всегда показывает это. Думаю, в эту ночь, наши отношения вышли на новый уровень. Он больше не был скован в словах, как это было раньше. И я не переставала говорить ему о том, что он действительно для меня самый лучший. Все ночи, которые мы провели во время съемок, были прекрасны, и мне очень не хотелось, чтобы это все заканчивалось, потому что это значило, что я не увижу Костю еще примерно месяц. Нас ждал долгий тур, а его работа и семья. Он снова возвращался к другой женщине, а я снова старалась не думать об этом долгими ночами без него. Съемки закончились. Мы уехали в тур. По возвращению Дима уволил Лободу из группы. Нам предстояла очередная кадровая перестановка. Все это потихоньку начинало раздражать, как нас, так и продюсеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.