ID работы: 4803169

Жизнь супер героев

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таланты...

Настройки текста
1 часть POV Marinette Лежу в кровати и слушаю этот идиотский будильник. -Надо его выбросить-сказала шёпотом я. -Просыпайся соня!Ты в школу опаздаешь-посмеиваясь сказала Тикки. -Что?Я опаздываю!-подскочив с кровати воскликнула я и взяв со стула свою одежду побежала в ванную комнату. -Доброе утро мам!-сказала я, на бегу хватая оладью со стола-Я побежала в школу!- сказала я взяв со стола маленькую сумочку для Тикки побежала в школу. Конец POV Marinette Бежав в школу Маринетт очень устала и из-за этого,когда она забежала в класс,не рассчитав силы она упала на пол ударившись лбом,но всё-же без слёз спокойно но с отдышкой сказала:" -Я здесь! От чего почти все в классе начали смеяться все кроме Эдриана,Али,Ната и .... "Стоп!-подумала Мари не найдя в классе Нино.-А вот он. Тем временем в парке около фонтана: -Сейчас розочки я вас полью,-сказала ФлаВика поливая алые как кровь розы,она очень любила их,ведь ушло много времени и много сил чтобы вырастить такую красоту.-Сейчас,вот так-сказала она наконец убрав лейку... -Что вы тут делаете??-спросил её смотритель парка. -Я поливаю цветы.Смотрите какие они красивые!-ответила ему счастливая ФлаВика -Не надо здесь ничего поливать!!!-со злостью в голосе сказал он-У нас есть свои садовники!Убирайтесь! -Но...Это мои..Мои розы! -Твоего здесь ничего нет!Здесь всё общее дорогуша! Со слезами на глазах она убежала. Выглядела это девочка так: Светлые волосы,серо-зелёные глаза,не очень высокого роста.надет на неё красный ободок с розой,белая кофточка с джинсами,большой браслет,серьги и цепочка одного комплекта и туфельки в цветочек.Она села на лавочку и зарыдала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.